Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шабалова, Е. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: М12/2014/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 9
Содержание:
Гераймович, О. А. Логистика технологических потоков с использованием коммутационных панелей / О. А. Гераймович. - С.17-18.
Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОММУТАЦИОННЫЕ ПАНЕЛИ
Реконструкция творожного цеха. - С.20-21.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Кузин, А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры / А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская. - С.38-40.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА, ГЕМОБИН-60, БИОЙОД
Олескин, А. В. Заквасочные культуры лактобацилл - продуценты нейромедиаторов: биогенных аминов и аминокислот / А. В. Олескин [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Жиленкова О. Г., Шендеров Б. А., Амерханова А. М., Кудрин В. С., Клодт П. М.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Гаврилова, Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова. - С.44-45.
Кл.слова: ЛАКТОЗОСБРАЖИВАЮЩИЕ ДРОЖЖИ, КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ
Гриневич, А. И. Молочные и молочно-растительные консервы: действие штаммов покоящихся форм микроорганизмов на микрофлору кишечника человека / А. И. Гриневич, В. И. Ганина. - С.46-47.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Шабалова, Е. Д. Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов / Е. Д. Шабалова. - С.48-49.
Кл.слова: ЙОГУРТ, КЕФИР, РЯЖЕНКА
Рублев, А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта / А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евелева. - С.50-51.
Хамагаева, И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова. - С.52-53.
Кл.слова: ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Гнездилова, А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова. - С.54-55.
Смирнова, И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом / И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева. - С.58-59.
Кл.слова: ЙОГУРТ, ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ
Артюхова, С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова. - С.80-81.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ "ЦЕЛЕБНЫЙ"
Чумак, А. М. Эффективность производства молока: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях / А. М. Чумак. - С.68-69.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА, КАЧЕСТВО ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Шабалова, Е. Д.
    Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Д. Шабалова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 48-49. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОГУРТ -- КЕФИР -- РЯЖЕНКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2015/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2015г. N 2
Содержание:
Бойко, А. Г. Упаковочная отрасль России сегодня / А. Г. Бойко. - С.6-8.
Кролль, Я. Деминерализация сыворотки и пермеатов после ультрафильтрации / Я. Кролль. - С.10-11.
Кл.слова: ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ СЫВОРОТКИ, ТЕХНОЛОГИЯ ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИИ
Иванова, Н. В. Стандартизация в маслоделии в рамках требований законодательства Таможенного союза / Н. В. Иванова [и др.]. - С.14-20.
Другие авторы: Топникова Е. В., Оносовская Н. Н., Смирнова О. И., Стаховский В. А.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МАСЛОДЕЛИИ
Шабалова, Е. Д. Пищевой комплекс "Стэмикс норма" для производства натуральной ряженки / Е. Д. Шабалова. - С.27.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РЯЖЕНКИ
Маджитов, Д. Ф. Трансглютаминаза: эффективно и экономично / Д. Ф. Маджитов. - С.36-37.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Козлов, Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems) / Д. Г. Козлов. - С.50-51.
Кл.слова: ПИГ - СИСТЕМЫ
Радаева, И. А. Новые стандарты на консервы / И. А. Радаева [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Галстян А. Г., Червецов В. В., Илларионова Е. Е., Туровская С. Н.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сычёва, О. В. Особенности внедрения технических регламентов в молочной отрасли / О. В. Сычёва, Л. А. Рыкалина. - С.54-56.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ НА МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Шабалова, Е. Д.
    Пищевой комплекс "Стэмикс норма" для производства натуральной ряженки [Текст] / Е. Д. Шабалова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 2. - С. 27.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РЯЖЕНКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2021/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2021г. N 9
Содержание:
Шаймуратова, А. Дефекты сыра при созревании и пути их предотвращения / А. Шаймуратова. - С.38-39.
Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА
Шабалова, Е. Д. Новая смесь для производства напитка на растительной основе / Е. Д. Шабалова. - С.42.
Кл.слова: СМЕСЬ ФИБРИЛОТ ПЛАНТ
Морозова, В. В. Разработка технологии нового функционального продукта / В. В. Морозова, Е. С. Сидорова, И. А. Литвиненко. - С.48-51.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, ВОЛОКНА БИОТЕК
Суслова, Е. В. Эффективные моющие средства - залог качественной продукции / Е. В. Суслова. - С.52-53.
Кл.слова: СИНТЕТИЧЕСКИЕ МОЮЩИЕ РАСТВОРЫ
Федотова, Л. В. Новые подходы к созданию созданию эффективного оборудования для сыроделия / Л. В. Федотова. - С.58-60.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Шабалова, Е. Д.
    Новая смесь для производства напитка на растительной основе [Текст] / Е. Д. Шабалова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2021. - N 9. - С. 42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ
Кл.слова (ненормированные):
СМЕСЬ ФИБРИЛОТ ПЛАНТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М12/2022/1
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2022г. N 1
Содержание:
Володин, Д. Н. Комплексный подход к производству белковых ингредиентов на основе молочного сырья / Д. Н. Володин [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Топалов В. К., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Шрамко М. И.
Кл.слова: СЫВОРОТКА, КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА, МИЦЕЛЯРНЫЙ БЕЛОК
Мельникова, Е. И. Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова. - С.44-46.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Лозовская, Д. С. Технологические свойства молозива / Д. С. Лозовская, О. В. Дымар. - С.55-57.
Кл.слова: СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ, КАЗЕИН, КОАГУЛЯЦИЯ
Матуся, Т. В. Реализация проекта сооружений: опыт предприятия / Т. В. Матуся. - С.58-59.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ВОД, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ МЕТОД ОЧИСТКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Мельникова, Е. И.
    Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 44-46. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.; Шабалова, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)