Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шидловская, В. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
Шифр: П30/2009/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 6 . - 267.94, р.
Содержание:
Домнина, С. В. Логистические решения - путь к эффективному бизнесу / С. В. Домнина. - С.6-9.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сливочо-растительный спред с насыщенным сливочным вкусом и ароматом. - С.14.
Цацулин, А. Аутсорсинг в логистике: преимущества и недостатки / А. Цацулин. - С.18-20.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
усина, О. Н. Сухие молочные продукты / О. Н. усина, Э. В. Костомарова. - С.22-24.
Галстян, А. Г. Совершенствование технологии сухих молочных продуктов / А. Г. Галстян, И. А. Радаева, А. Н. Петров. - С.32-33.
Лесь, Г. М. Продукты сухие молочные для детского питания / Г. М. Лесь, И. В. Хованова, Т. А. Антипова. - С.36-37.
Соловьева, М. С. Творожный продукт из сухих сырьевых компонентов / М. С. Соловьева, Л. А. Забодалова. - С.44-46.
Шидловская, В. П. Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества / В. П. Шидловская. - С.52-53.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Шидловская, В. П.
    Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества [Текст] / В. П. Шидловская // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 6. - С. 52-53.
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2010/1
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 1 . - 388.44, р.
Содержание:
Мяленко, Д. М. "Активная" упаковка / Д. М. Мяленко [и др.]. - С.8-9.
Другие авторы: Шалаева А. В., Раскошная Т. А., Федотова О. Б.
Кл.слова: УПАКОВКА
Ефремов, Н. Ф. Оптимизация технологии каширования многослойных полимерных материалов / Н. Ф. Ефремов, Н. Ю. Панина. - С.10-12.
Кл.слова: УПАКОВКА
Термоусадочные пакеты МЛФ для созревания и хранения сычужных сыров. - С.13.
Кл.слова: УПАКОВКА
Сдобникова, О. А. Биоразлагаемая упаковка путь к улучшению экологии / О. А. Сдобникова [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Савченко Н. А., Грибкова Д. А., Фролова Ю. В., Федотова А. В.
Кл.слова: УПАКОВКА, БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Лялин, В. А. Эффективность производства молока длительного хранения типа ESL / В. А. Лялин [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Груздев В. Л., Рушель Б., Рушель В.
Кл.слова: ESL - МОЛОКО, МЕМБРАННАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Панкратова, О. Ю. Подозреваете фальсификацию? Решение - криоскоп! / О. Ю. Панкратова. - С.20-21.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Горбатова, К. К. Пахта - основа производства диетических продуктов / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова. - С.22.
Кл.слова: ПАХТА
Хуммрих, С. Качественное охлаждение молочной продукции / С. Хуммрих. - С.30-32.
Антоненко, Е. Эффективный склад / Е. Антоненко, Е. Ломко, Д. Любовина. - С.33-35.
Кл.слова: СКЛАДСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ
Сухих, А. Пластиковая бутылка в качестве упаковки для молока / А. Сухих. - С.36-39.
Кл.слова: УПАКОВКА
Упаковка: легко, удобно, технологично!. - С.40-41.
Кл.слова: УПАКОВКА
Мойка маслодельного оборудования. - С.42.
Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Гасанова, Е. С. Новый продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя / Е. С. Гасанова, К. К. Полянский, Н. Д. Верзилина. - С.50-51.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Холтхефер, Т. Современный способ дезинфекции. Ультрафиолетовое излучение и озон / Т. Холтхефер. - С.52-53.
Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Цибизова, М. Е. Кисломолочные продукты обогащенные рыбным белком / М. Е. Цибизова, С. Н. Павлова, О. Э. Ханникова. - С.58-59.
Шидловская, В. П. Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества / В. П. Шидловская. - С.60-61.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Шидловская, В. П.
    Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества [Текст] / В. П. Шидловская // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 1. - С. 60-61.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2010/2
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 2 . - 385.00, р.
Содержание:
Юрова, Е. А. Методы контроля молока-сырья по показателям качества и безопасности: принципы и подходы / Е. А. Юрова. - С.5-8.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Панов, В. П. Расчетный метод определения массовой доли белка в молоке / В. П. Панов. - С.11., КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ганина, В. И. Микробиологический контроль сырого молока / В. И. Ганина. - С.12-13.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ермилова, Т. А. Контроль точности результатов химического анализа / Т. А. Ермилова. - С.14-15.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова, Е. А. Хроматографические методы анализа / Е. А. Юрова. - С.16-18.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шидловская, В. П. Гормоны коровьего молока / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова. - С.21-23.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОКА
Шидловская, В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова. - С.24-27.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОКА
Лаврова, Г. И. Роль госветслужбы в контроле производства сырого молока / Г. И. Лаврова. - С.28-30.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Просеков, А. Ю. МСетоды определения востановленного молока в питьевом / А. Ю. Просеков, Е. В. Короткая, О. В. Мудрикова. - С.49-50.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Абросимова, С. В. Разработка программы производственного контроля и его организация на предприятии / С. В. Абросимова. - С.55-59.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ананьева, Н. В. Разработки в области моющих средств / Н. В. Ананьева. - С.67-68.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Эффективные молочные закваски для качественного продукта. - С.75.
Степанов, К. М. Оленье молоко - биологически ценный продукт / К. М. Степанов. - С.79-80.
Симоненко, С. В. Методы идентификации козьего молока / С. В. Симоненко [и др.]. - С.51-52.
Другие авторы: Курченко В. П., Червяковский Е. М., Гавриленко Н. В.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Шидловская, В. П.
    Гормоны коровьего молока [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 21-23. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Шидловская, В. П.
    Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 24-27. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М12/2011/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2011г. N 12
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Экспорт и импорт молочной продукции : (коды ТН ВЭД 04.02 и ТН ВЭД 04.03) / Л. Г. Горощенко. - С.5-7.
Шепелева, Е. В. Методика оценки рисков безопасности молочной продукции / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, А. С. Ремизова. - С.14-17.
Ананьева, Н. В. Комплексная переработка молочного сырья / Н. В. Ананьева. - С.36-41.
Семенихина, В. Ф. Производственную закваску лучше делать на натуральном или восстановленном молоке? / В. Ф. Семенихина. - С.44.
Беликова, И. HOLDBAC - решение для производства ферментированных продуктов высокого качества / И. Беликова. - С.46.
Шидловская, В. П. Антиоксидантная активность ферментов / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова. - С.48-49.
Остроумов, Л. А. Активность воды в структурированных молочных продуктах / Л. А. Остроумов, А. Н. Архипов. - С.50-51.
Кулев, Д. Х. Национальные стандарты на пищевые добавки / Д. Х. Кулев, А. В. Изотова. - С.55.
Мамцев, А. Н. Молочный напиток с органическим йодом / А. Н. Мамцев [и др.]. - С.60-61.
Другие авторы: Пономарев Е. Е., Пономарева Л. Ф., Ибрагимов В. Р., Динякова М. В., Косцова И. С.
Просеков, А. Ю. Методы ДНК-технологии для идентификации растительного сырья в молочных продуктах / А. Ю. Просеков [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Мудрикова О. В., Булавина А. В., Архипов А. Н.
Мельникова, Е. И. Йогурт с синбиотическими свойствами / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарёв, М. О. Ширунов. - С.64-65.
Крючкова, В. В. Обогащенный кисломолочный напиток / В. В. Крючкова, Л. А. Лисовицкая, Н. П. Фалынскова. - С.70.
Пашина, Е. Ю. Низколактозные напитки из белково-углеводного сырья / Е. Ю. Пашина, А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин. - С.73-74.
Храмцов, А. Г. Сухой бифидогенный концентрат на основе молочной сыворотки и сои / А. Г. Храмцов, Д. Г. Бурцев. - С.75.
Гнездилова, А. И. Консервированный молокосодержащий продукт с сахаром / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, А. В. Мукантова. - С.76.
Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный продукт для геродиетического питания / Н. Б. Гаврилова, Н. В. Данилова. - С.77.
Хакимова, Ш. И. Кисломолочный напиток "Шифо" / Ш. И. Хакимова, Д. Э. Джахангирова. - С.78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Шидловская, В. П.
    Антиоксидантная активность ферментов [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 12. - С. 48-49. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М12/2012/4
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 4
Содержание:
Таможенный союз: формирование нормативной базы. - С.5-12.
Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ ПОЛИТИКА
Шидловская, В. П. Квопросу о содержании мочевины в молоке и методах ее определения / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова. - С.42-44.
Кл.слова: БЕЛОК, МОЧЕВИНА
Чиркин, В. А. Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу / В. А. Чиркин, Н. И. Шумской, К. К. Полянский. - С.45-46.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молока. - С.48-49.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО
Соколова, О. М. Заквасочные культуры компании "Христиан Хансен" для производства сметаны / О. М. Соколова. - С.50-51.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАКВАСКА
Клепкер, В. М. Пути развития производства творога / В. М. Клепкер. - С.52.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ТВОРОГ
Зевина, Д. В. Увеличение выхода традиционного творога / Д. В. Зевина. - С.53.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ТВОРОГ
Миклух, И. В. Нормализация молока и молочных продуктов по белку / И. В. Миклух, О. В. Дымар. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА
Автоматизированная линия производства творога закрытым способом А-ТЛ. Базовое оборудование. - С.56-57.
Кл.слова: ТВОРОГ
Мальцев, Н. В. Современное производство творога / Н. В. Мальцев. - С.58-59.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ
Полуавтоматическая поточная линияпроизводства творога. - С.63.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ
Фриденберг, Г. В. Тенденции в производстве творога / Г. В. Фриденберг. - С.60-62.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ
Липатрия, И. С. Совершенставование творожного продукта / И. С. Липатрия. - С.64-66.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ТВОРОГ
Пряничникова, Н. С. Творожные продукты здорового питания / Н. С. Пряничникова. - С.67.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ
Волкова, Т. А. О роли продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова. - С.69.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Баранов, С. А. Потенциал снижения энергозатрат в установках мембранной фильтрации / С. А. Баранов. - С.70.
Кл.слова: НАСОС
Ключников, А. И. Мембранные системы и инжиниринг при переработке молочного сырья / А. И. Ключников, А. Н. Пономарев, К. К. Полянский. - С.71-72.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ, МЕМБРАННЫЕ АППАРАТЫ
Курченко, В. П. Снижение аллергических свойств белков молока. Технологические подходы / В. П. Курченко [и др.]. - С.73-75.
Другие авторы: Головач Т. Н., Круглик В. И., Харитонов В. Д., Агаркова Е. Ю.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Просеков, А. Ю. Особенностиудаления гистидина из казеина / А. Ю. Просеков, Г. В. Борисова, О. В. Бессонова. - С.76-77.
Кл.слова: МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)