Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шугурова, Т. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: Н95/2007/3
   Журнал

Новое мясное дело [Текст]. - Выходит раз в два месяца
2007г. N 3
Содержание:
Шугурова, Т. Б. Современные технологии производства / Т. Б. Шугурова, Г. В. Козлова. - С.36-39.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Кригер-Меттбах, Б. Осторожно: непереносимость ! / Б. Кригер-Меттбах. - С.46-49.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Чернуха, И. М. Российский рынок мяса и мясных продуктов / И. М. Чернуха. - С.50-52.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Боймкер, Д. Фосфаты для производства мясных продуктов / Д. Боймкер. - С.54-55.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Шугурова, Т. Б.
    Современные технологии производства [Текст] / Т. Б. Шугурова, Г. В. Козлова // Новое мясное дело. - 2007. - N 3. - С. 36-39.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Козлова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2013/4
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 4
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг. / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.9-13.
Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. В. , Чернова А. С.
Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА, ТЕМПЫ РОСТА
Кудряшов, Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса / Л. С. Кудряшов. - С.24-27.
Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА, ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА, ПОСОЛКА
Хвыля, С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева. - С.28-30.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО
Громовых, Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах / Т. И. Громовых [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Фан Ми Хань, Данильчук Т. Н., Абрашитова Г. Г., Бирюков Е. Г.
Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛИМЕРЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных / Максимов Д. А. [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Пляшешник П. И., Теуважев А. В., Панков В. В.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА, КОРМА
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.52-54.
Кл.слова: МАРИНАДЫ, ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах / Л. А. Веретов. - С.56-60.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Полетавкин, С. К. Особенности переработки птицы / С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова. - С.68-70.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, КОЛБАСЫ, УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Полетавкин, С. К.
    Особенности переработки птицы [Текст] / С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 68-70. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСЫ -- УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Шугурова, Т. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2013/9
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
ВТО: восемь месяцев, которые опровергли худшие прогнозы. - С.4-8.
Кл.слова: АГРАРНАЯ ИСТОРИЯ, МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ, ЭКОНОМИКА
Кузнецова, Т. Г. Чья колбаса претендует на "Докторскую? / Т. Г. Кузнецова. - С.10-13.
Кл.слова: ГОСТ, СТАНДАРТЫ, РЕЦЕПТУРЫ
"Венская", "Московская", "Одесская". - С.25-26.
Кл.слова: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кузьмичева, М. Б. Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов / М. Б. Кузьмичева. - С.28-31.
Кл.слова: МЯСОКОМБИНАТЫ, РЫНОК, АССОРТИМЕНТ
Андреенков, В. А. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина. - С.32-34.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ОБОРУДОВАНИЕ
Гуринович, Г. В. Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов / Г. В. Гуринович, О. Рунда. - С.38-41.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ, РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, АССОРТИМЕНТ
Хвыля, С. И. Структурные особенности мясных полуфабрикатов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.48-50.
Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Шугурова, Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов! / Т. Б. Шугурова. - С.54-59.
Кл.слова: ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВО, ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Васильев, В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов / В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов. - С.60-61.
Кл.слова: НАЧИНКА НЕЗАМОРОЖЕННАЯ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ, МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
Хаустов, В. Н. Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров / В. Н. Хаустов [и др.]. - С.62-64.
Другие авторы: Рудишин О. Ю., Растопшина Л. В., Загороднева Е. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА, ЖЕЛАТИН
Файвишевский, М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды / М. Л. Файвишевский. - С.66-69.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ, ВЕНТИЛЯЦИООНЫЕ ВЫБРОСЫ, МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Шугурова, Т. Б.
    В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов! [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 54-59. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2017/4
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 4
Содержание:
Кубышко, А. Мясной кластер как необходимость. осознанная, но не воплощенная / А. Кубышко. - С.4-7.
Кл.слова: ТЕОРИЯ, ПРАКТИКА, ПИЛОТНЫЕ ПРОЕКТЫ
Кубышко, А. Григорий Рогов: о простом и сложном в упаковочных системах / А. Кубышко. - С.8-9.
Шугурова, Т. Б. Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы / Т. Б. Шугурова. - С.13-15.
Компания "Жаско" : 25 лет на рынке оборудования. - С.16-17.
Упаковка "Георг Полимер" Продли жизнь вкусу. - С.18-20.
Небурчилова, Н. Ф. Современное состояние мирового рынка мяса : свинина / Н. Ф. Небурчилова. - С.21-24.
Демин, И. Миллиардный бизнес : современ. мясоперераб. заводы рос. компаний догоняют мировых лидеров / И. Демин, Г. Шальк. - С.26-27.
АйПил-Черева: знакомая оболочка с новыми свойствами. - С.28-29.
Кл.слова: СОСИСОЧНО-САРДЕЛЕЧНАЯ, ОБОЛОЧКА
Брайер, Е. Бразилия: мощный тыл внутреннего спроса / Е. Брайер. - С.30-33.
Привлекательный и эксклюзивный коллаген от компании ЛОГОС. - С.35-36.
Кл.слова: ОБОЛОЧКА, ПЛЕНКА
Постельга, А. Создавать тенденции, уважая традиции / А. Постельга. - С.41-42.
Кл.слова: КОЛБАСЫ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов. - С.44-47.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Шугурова, Т. Б.
    Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 13-15. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)