Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Яковлев, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: К988157/2013/9
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство [Текст] : специализированный журнал. - М. : ООО "Деловые Медиа". - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
Безделев, С. А. Современные методы управления предприятием / С. А. Безделев. - С.10-12.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ, УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Яковлев, Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров / Е. А. Яковлев. - С.17.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ, ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ, КОРЕЛЯЦИОННАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Анина, Л. И. Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций / Л. И. Анина. - С.18-19.
Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ, АНАЛОГИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Перспектива производства зерновых хлопьев. - С.26-27.
Кл.слова: СУХИЕ ЗАВТРАКИ, АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Метелев, А. Пищевые волокна: функциональность, технологичность и польза / А. Метелев. - С.31.
Кл.слова: БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА, НОРМЫ ПИТАНИЯ, ПРИРОДНАЯ СТРУКТУРА
Матягина, А. М. Органическое сельское хозяйство: международный опыт и Российская действительность / А. М. Матягина, Ю. А. Грачева. - С.34-36.
Кл.слова: ЭКОСИСТЕМА, ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВЫ, ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Яковлев, Е. А.
    Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров [Текст] / Е. А. Яковлев // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 9. - С. 17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ -- КОРЕЛЯЦИОННАЯ ЗАВИСИМОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2014/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 2
Содержание:
Богатырев, А. Н. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания / А. Н. Богатырев, И. А. Макеева. - С.8-10., ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Кудряшева, А. А. Инновационные достижения в области продовольственной безопасности человечества / А. А. Кудряшева. - С.12-17.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОРРЕКТОРЫ, НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ, ПИТАНИЕ
Тулякова, Т. Е. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания / Т. Е. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов. - С.18-19.
Кл.слова: КАЛОРИЙНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СУТОЧНЫЙ РАЦИОН
Антипова, Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова. - С.20-23.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ФАРШИ, ЭКСТРУЗИЯ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Кузнецова, А. А. Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции / А. А. Кузнецова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Слуцкая Т. Н., Левочкина Л. В., Кушнаренко Л. В.
Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ, КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ , ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ
Гращенко, Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста / Д. В. Гращенко, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова. - С.28-31.
Кл.слова: РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР, СУТОЧНЫЙ РАЦИОН, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Быкова, С. Т. Использование инулина в диетических продуктах детского питания / С. Т. Быкова [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Буравлёва Т. Н., Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В., Лододо К. С.
Кл.слова: КРАХМАЛ, СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Типсина, Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов / Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова. - С.34-35.
Кл.слова: МЕСТНОЕ СЫРЬЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Величко, Д. С. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок / Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов. - С.36-338.
Кл.слова: НЕЗАВИСИМЫЕ ВЫБОРКИ, ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Новоселов, С. В. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов. - С.46-48.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ, УРОВНИ, ПРОГРАММЫ ФОНДА
Еделев, Д. А. Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО / Д. А. Еделев [и др.]. - С.54-58.
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А., Будагова Е. А.
Кл.слова: МНОГОСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ, БАЗОВАЯ МЕТОДИКА, СТЕПЕНЬ РИСКА
Матисон, В. А. Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания / В. А. Матисон [и др.]. - С.60-62.
Другие авторы: Арутюнова Н. И., Захарова Е. В., Свиридова Д. А.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, СЕГМЕНТИРОВАНИЕ РЫНКА, РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
Джаруллаев, Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов / Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова. - С.64-65.
Кл.слова: СИРОП, ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ, БИОКОМПОНЕНТЫ
Ахмедов, М. Э. Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова. - С.66-67.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ, СКОРОСТЬ ВОЗДУХА, ТЕМПЕРАТУРА
Батькова, И. А. Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью / И. А. Батькова [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Макарова Н. В., Яшина И. А., Новикова М. Н., Смирнова Н. В.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ФЕНОЛЫ, ФЛАВОНОИДЫ
Яковлев, Е. А. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах / Е. А. Яковлев. - С.74-75.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЭМУЛЬСИЯ
Рязанова, О. А. Крахмал и крахмалопродукты / О. А. Рязанова. - С.76-80.
Кл.слова: КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА, КЛАССИФИКАЦИЯ, ЭКСПОРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Яковлев, Е. А.
    Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах [Текст] / Е. А. Яковлев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭМУЛЬСИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: К12/2023/6
   Журнал

Кормопроизводство [Текст] : науч.-произв. журн. - М., 1966 - . - ISSN 0235-2540. - Выходит ежемесячно
2023г. N 6
Содержание:
Пономарёва, А. С. Влияние 6-фурфуриламинопурина на урожайность и качество ягод земляники / А. С. Пономарёва, М. Е. Ламмас, Р. А. Боровик. - С.13-16.
Кл.слова: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА, ЦИТОКИНИНЫ, ПРИБАВКА УРОЖАЯ
Марченко, А. Ю. Применение нового комплексного биоконсерванта "Пролаким-БК" при заготовке сенажа из люцерны / А. Ю. Марченко [и др.]. - С.23-27.
Другие авторы: Забашта Н. Н., Бедило Н. А., Лисоыицкая Е. П.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНСЕРВАНТ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ЗЕЛЕНАЯ МАССА
Василенко, В. Н. Разработка технологических решений для производства продукционных комбикормов для ценных пород рыб и использованием биогаза / В. Н. Василенко [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Фролова Л. Н., Дорохин Р. В., Ерёмин И. Д., Ермошин М. С.
Кл.слова: ОСЕТРОВЫЕ РЫБЫ, МИКРОНИЗАЦИЯ, МИКРОФЛОРА
Миронова, О. А. Сравнение физико-химических показателей субстрата, использованного при промышленном выращивании вёшенки, и пшеничной соломы, ферментированных закваской Леснова / О. А. Миронова, А. П. Кармазин, А. П. Леснов. - С.32-35.
Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ, ПЕРЕРАБОТКА, ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ
Ситнов, В. Ю. Перспективы использования насекомых в кормах для домашних животных / В. Ю. Ситнов [и др.]. - С.36-44.
Другие авторы: Полубесова М. А., Мечтаева Е. В., Котова Г. П., Журавлёва А. З.
Кл.слова: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ БЕЛОК, ПРОТЕИН, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Яковлев, Е. А. Nutrilactpro: экономичность и эффективность выпойки телят / Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В. Дудкина. - С.45-48.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПЕРИОД, ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, МОЛОДНЯК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Яковлев, Е. А.
    Nutrilactpro: экономичность и эффективность выпойки телят [Текст] / Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В. Дудкина // Кормопроизводство : науч.-произв. журн. - 2023. - N 6. - С. 45-48. . - ISSN 0235-2540
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ПЕРИОД -- ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО -- МОЛОДНЯК


Доп.точки доступа:
Луговой, М. М.; Дудкина, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)