Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АКВАФАБА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2021/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2021г. N 10
Содержание:
Чебакова, Г. В. Производство детского творожка на основе коровьего и козьего молока с наполнителями / Г. В. Чебакова, К. В. Есепенок. - С.26-29.
Кл.слова: ЗАКВАСКА, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Калмыкова, Е. В. Региональное растительное сырье - источник белка при производстве диетических кондитерских изделий / Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова. - С.30-33.
Кл.слова: АКВАФАБА, ОТВАР НУТА, РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
Журавская-Скалова, Д. В. Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья / Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов. - С.45-50.
Кл.слова: ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПРОДУКЦИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Яицких, А. В. Определение мочевой кислоты в зерне с помощью ВЭЖХ / А. В. Яицких, Г. А. Закладной, Д. С. Степаненко. - С.74-77.
Кл.слова: ВРЕДИТЕЛИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ, ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ, ЗЕРНО
Багрянцева, О. В. Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности / О. В. Багрянцева [и др.]. - С.78-81.
Другие авторы: Хотимченко С. А., Шевелева С. А., Минаева Л. П., Семенова П. А.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, МИКРОБИАЛЬНАЯ ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА, БЕЗОПАСНОСТЬ
Остриков, А. Н. Контроль качественного и количественного состава витаминов и токоферолов различных видов растительных масел / А. Н. Остриков [и др.]. - С.92-95.
Другие авторы: Клейменова Н. Л., Болгова И. Н., Копылов М. В., Желтоухова Е. Ю.
Кл.слова: ГОРЧИЦА, РАСТОРОПША, ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ
Сумина, А. В. Содержание антиоксидантов в овсяном талгане, изготовленном из пророщенного зерна / А. В. Сумина, В. И. Полонский, Т. М. Шалдаева. - С.96-99.
Кл.слова: ОВЕС, ОБЖАРИВАНИЕ, ПРОРАЩИВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Калмыкова, Е. В.
    Региональное растительное сырье - источник белка при производстве диетических кондитерских изделий [Текст] / Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 10. - С. 30-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АКВАФАБА -- ОТВАР НУТА -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Калмыкова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)