Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АЛГОРИТМ ОПЕРАЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2019/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 11
Содержание:
Дементьева, Н. В. Биотехнология и современные продукты питания / Н. В. Дементьева [и др.]. - С.8-12.
Другие авторы: Богданов В. Д., Федосеева Е. В., Сахарова О. В., Панкина А. В.
Кл.слова: ВОДНЫЕ БИОРЕСУРСЫ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Иванова, В. Н. Возможности потенциального роста продовольственного комплекса в контексте оеализации национальных проектов / В. Н. Иванова, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин. - С.28-34.
Кл.слова: БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАСЕЛЕНИЯ, РАЗВИТИЕ ИННОВАЦИЙ, ЭКОНОМИКА ЗНАНИЙ
Полозова, А. Н. Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающих организаций / А. Н. Полозова [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Хорев А. И., Пономарева Н. И., Нуждин Р. В., Пухова М. М.
Кл.слова: МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО, ПРОЦЕДУРА ИНДИКАЦИИ, КЛЮЧЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ
Гриценко, Г. М. Принципы государственного регулирования цифровизации молочной отрасли / Г. М. Гриценко [и др.]. - С.45-49.
Другие авторы: Черняков М. К., Чернякова М. М., Чернякова И. А.
Кл.слова: МОЛОКО, ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА, РЕГУЛИРОВАНИЕ
Золотин, А. Ю. Методология разработки пищевых продуктов / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.50-55.
Другие авторы: Симоненко С. В., Антипова Т. А., Фелик С. В., Симоненко Е. С., Седова А. Е.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, АЛГОРИТМ ОПЕРАЦИИ
Беляева, М. А. Организация спортивного питания в Российской Федерации / М. А. Беляева, Д. А. Прусова. - С.84-87.
Кл.слова: АКВАМИН, ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ, РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Методология разработки пищевых продуктов [Текст] / А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко, Т. А. Антипова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 11. - С. 50-55. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- АЛГОРИТМ ОПЕРАЦИИ


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Симоненко, С. В.; Антипова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)