Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: А22/2008/6
   Журнал

Агробизнес - Россия: экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - М. : Просвещение, 2003 - . - Выходит ежемесячно
2008г. N 6
Содержание:
Костомахин, Н. Форум профессионалов / Н. Костомахин, Е. Костомахина. - С.3-6.
Кл.слова: ВЫСТАВКА, ПРОДУКТИВНОСТЬ, КВАЛИФИКАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Тарушкин, В. Механизм предотвращения угроз существованию сельхозпроизводителя - стратегической основы могущества Российского государства / В. Тарушкин. - С.7-13.
Кл.слова: КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, АГРРОСТРАХОВАНИЕ
Забота о россиянах приведет к удорожанию электричества. - С.14-15.
Кл.слова: АВАРИИ, ФИКСИРОВАННЫЙ ТАРИФ
Палагута, Е. Быть ли биозащите в России / Е. Палагута. - С.16-17.
Кл.слова: ИММУНИТЕТ РАСТЕНИЙ, БИОМЕТОД, ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВЫ
Корзун, Т. А. Граница - дело государственное / Т. А. Корзун. - С.19-20.
Кл.слова: СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА, КАЧЕСТВО ЗЕРНА, БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА
Стрелков, Е. Вопросы без ответа / Е. Стрелков. - С.22-23.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СНАБЖЕНИЕ, НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ В АПК
Липчиу, Н. Сущность и значение стратегии развития организации / Н. Липчиу, П. Носаленко . - С.24-27.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ, СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД, ДОХОД
Шарнин, В. Факторы, определяющие эффективность и конкурентоспособность свиноводства / В. Шарнин. - С.27-29.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ, ПОТРЕБНОСТИ РЫНКА, ПРОБЛЕМА КАДРОВ
Ибраева, Р. Испоьзование энергии ветра в энергосбережении отдаленных хозяйственных объектов / Р. Ибраева. - С.30-33.
Кл.слова: НЕДОСТАТОК ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ, ЗАДОЛЖЕННОСТИ, ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Хадеев, Т. Научные основы увеличения производства зерна в Республике Татарстан / Т. Хадеев. - С.34-37.
Кл.слова: КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, АГРОТЕХНОЛОГИЯ, СОРТА
Вайц, Б. Как и почему мы покупаем / Б. Вайц. - С.38-41.
Кл.слова: СТИМУЛИРОВАНИЕ, САМОВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, ПОКУПКА ТОВАРА
Гржибек, А. Некоторые вопросы использования древесных отходов для производства тепловой энергии в Польше / А. Гржибек, М. Рогульска. - С.42-46.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ И НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Панов, Б. Соответствовать мировым стандартам / Б. Панов. - С.46-47.
Кл.слова: СВИНОКОМПЛЕКС, ТЕХНИЧЕСКОЕ ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА
Павлюк, Н. Оценка качества зерна озимой пшеницы на приборе "Янтарь" / Н. Павлюк [и др.] . - С.50-52.
Другие авторы: Голева Г., Русанова И., Камалов И.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Ятсон, Алекс Д. Содержание скота - возвращение к истокам / Д. Ятсон Алекс. - С.52-54.
Кл.слова: РЕЖИМ ВОЗДУХООБМЕНА, ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ, ГИГИЕНА СТОЙЛ
Оборудование для вентиляции и микроклимата. - С.55-56.
Кл.слова: ТЕПЛИЧНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, МИКРОКЛИМАТ
Мачихина, Л. Составляющие системы хранения зерна / Л. Мачихина, Л. Алексеева, Л. Львова. - С.57-60.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, ЗЕРНОВАЯ ПЫЛЬ, ВРЕДИТЕЛИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ
Глобенко, Д. Возвратный лизинг / Д. Глобенко. - С.61-63.
Кл.слова: КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА, РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ
Адаптация нового сотрудника. - С.64-68.
Кл.слова: ПРОЦЕСС АДАПТАЦИИ
Старченко, В. Вопросы нормирования труда в сельском хозяйстве (производственные процессы) / В. Старченко. - С.69-78.
Кл.слова: НОРМАТИВЫ, НОРМЫ ВЫРАБОТКИ, НОРМЫ ЧИСЛЕННОСТИ
Передовые технологии в свиноводстве. - С.48-49.
Кл.слова: СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ, КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ, ПОЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Корзун, Т. А.
    Граница - дело государственное [Текст] / Т. А. Корзун // Агробизнес - Россия : экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 19-20.
Рубрики: ЭКОНОМИКА--ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2014/2
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 2
Содержание:
Заседание Международного совета по зерну. - С.4-5.
Кл.слова: ТОРГОВЛЯ ЗЕРНОМ, ЗЕРНОВОЙ СЕКТОР, СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА
Петриченко, В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г. / В. В. Петриченко. - С.5-7.
Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР, УРОЖАЙ ЗЕРНА, СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Радин, О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна / О. И. Радин. - С.10-11.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, ТРЕБОВАНИЯ РЕГЛАМЕНТА
Кудряшова, О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Михеева Г. А., Суворов И. В., Шатнюк Л. Н.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВОЙ РАЦИОН, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СМЕСИ
Бессонова, Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения / Л. П. Бессонова [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т. Н.
Кл.слова: ИНУЛИНАЗА, ФРУКТОЗА, ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА
Коргина, Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья / Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина. - С.39-41.
Кл.слова: БАД, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Луценко, Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба / Л. М. Луценко [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Соболева Е. В., Карпов В. И., Карчевская О. Е., Дрёмучева Г. Ф.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Антуфьев, В. Т. Макаронные пресс с ультразвуковым излучателем / В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда. - С.44-45.
Кл.слова: ПРЕССОВАНИЕ, ВОЛОКНИСТЫЕ МАТЕРИАЛЫ, АССОРТИМЕНТ
Дюмулен, М. А. Перспективы производства зерна в России / М. А. Дюмулен. - С.46-47.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЭКСПОРТ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Вершинина, О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении / О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева. - С.48-50.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Шевцов, А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении / А. А. Шевцов [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Шенцова Е. С., Лыткина Л. И., Апалихина О. А.
Кл.слова: АММИАК, ЭКСПРЕССНОСТЬ, ГАЗОВАЯ ФАЗА
Смирнов, С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале / С. О. Смирнов, С. А. Урубков. - С.52-54.
Кл.слова: КРУПНОСТЬ ЗЕРНОВОК, ТЕХНОЛОГИЯ, ВЛАЖНОСТЬ
Львова, Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.55-57.
Кл.слова: РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ, СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Нищева, О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин. - С.58-59.
Кл.слова: ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Дерканосова, Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.60-62.
Другие авторы: Горожанина М. Д., Довтаев Л. Ш., Попова Л. П.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Радин, О. И.
    Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна [Текст] / О. И. Радин // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 10-11. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК ЗЕРНА
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ТРЕБОВАНИЯ РЕГЛАМЕНТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)