Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛИЗНА МУКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Х1/2013/5
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 5
Содержание:
Чубенко, Н. Т. Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество? / Н. Т. Чубенко. - С.6-7.
Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НОМЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Голынец, О. С. Особенности примечания экспрессных термогравиметрических влагометров в хлебопекарной промышленности / О. С. Голынец, Н. А. Щеметова, А. А. Семин. - С.17-19.
Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ, ИНФРАКРАСНЫЙ МЕТОД, КОНЦЕНТРАЦИЯ
Выбор очевиден. - С.20-21.
Кл.слова: КОНВЕЙЕРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ, ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дремучева, Г. Ф. Влияние цвета муки и технологические свойства сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий / Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова. - С.22-23.
Кл.слова: БЕЛИЗНА МУКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СОРТ
Соболева, Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске / Е. В. Соболева, Г. В. Терновской. - С.24-26.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, СПОРЫ БАКТЕРИЙ, БРОЖЕНИЕ
Карчевская, О. Е. Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий / О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец. - С.28-29.
Кл.слова: СОРТ ЗЕРНА, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА
Кузнецова, Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова. - С.30-32.
Кл.слова: ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ , ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, АССОРТИМЕНТ
Хлопонина, О. А. Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста / О. А. Хлопонина. - С.34-35.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВО, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Бурлова, И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница? / И. А. Бурлова. - С.36-38.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ВЗБИВАЕМОСТЬ, ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Дремучева, Г. Ф.
    Влияние цвета муки и технологические свойства сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛИЗНА МУКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СОРТ


Доп.точки доступа:
Быковченко, Т. В.; Бердышникова, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2021/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2021г. N 2
Содержание:
Шайдулина, Т. Б. Влияние сортовых особенностей на количественные потери семенного и продовольственного картофеля при хранении / Т. Б. Шайдулина [и др.]. - С.27-37.
Другие авторы: Кондратенко Е. П., Соболева О. М., Сартакова О. А., Филипович Л. А., Мирошина Т. А.
Кандроков, Р. Х. Мукомольные свойства озимых сортов зерна тритикале / Р. Х. Кандроков [и др.]. - С.38-51.
Другие авторы: Панкратов Г. Н., Рындин А. А., Конорев П. М.
Кл.слова: СОРТА ТРИТИКАЛЕ, БЕЛИЗНА МУКИ, ЗОЛЬНОСТЬ МУКИ
Оспанова, А. Б. Исследование физико-химического состава и технологических свойств овечьего и козьего молока в летний период лактации / А. Б. Оспанова [и др.]. - С.64-74.
Другие авторы: Кулжанова Б. О., Щетинина Е. М., Велямов Ш. М., Макеева Р. К.
Кл.слова: ПОРОДА ОВЕЦ, ПОРОДА КОЗ
Борисова, А. В. Оптимизация технологии получения вкусоароматического препарата с ароматом сливочного сыра / А. В. Борисова, П. А. Чалдаев. - С.88-98.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНО-МОДИФИЦИРОВАВННЫЙ СЫР, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР, ЛИПАЗА
Рубан, Н. В. Кексы с инулином для здорового питания / Н. В. Рубан, А. Е. Туманова, Л. И. Рысева. - С.99-108.
Кл.слова: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Серова, О. П. Функциональный кисломолочный напиток на основе пахты / О. П. Серова [и др.]. - С.109-120.
Другие авторы: Чернавина С. В., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Брехова С. А.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОБИОТИКИ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Алексеенко, Е. В. Сдобное печенье повышенной пищевой ценности / Е. В. Алексеенко [и др.]. - С.121-138.
Другие авторы: Белявская И. Г., Зайцева Л. В., Уварова А. Г.
Кл.слова: ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ, МИКРОВОДОРОСЛИ СПИРУЛИНЫ
Хажметова, З. Л. Обоснование параметров малогабаратной молотилки для обмолота початков кукурузы / З. Л. Хажметова [и др.]. - С.165-175.
Другие авторы: Шекихачев Ю. А., Хажметов Л. Х., Шекихачева Л. З.
Кл.слова: ТРАВМИРОВАНИЕ СЕМЯН, ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДИКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Мукомольные свойства озимых сортов зерна тритикале [Текст] / Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов, А. А. Рындин // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2021. - N 2. - С. 38-51. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ТРИТИКАЛЕ
Кл.слова (ненормированные):
СОРТА ТРИТИКАЛЕ -- БЕЛИЗНА МУКИ -- ЗОЛЬНОСТЬ МУКИ


Доп.точки доступа:
Кандроков, Р. Х.; Панкратов, Г. Н.; Рындин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

5.
Шифр: Х1/2021/4
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 4
Содержание:
Костюченко, М. Н. Перспективы развития органического производства хлебобулочных изделий в России / М. Н. Костюченко, И. И. Шапошников, А. П. Косован. - С.14-17.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЙ ХЛЕБ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Локачук, М. Н. Питательная среда для выделения и учета отдельных видов заквасочных лактобацилл. Состояние вопроса / М. Н. Локачук [и др.]. - С.18-22.
Другие авторы: Савкина О. А., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА, ЗАКВАСКА
Дремучева, Г. Ф. Свойства муки ржаной хлебопекарной обдирной, перерабатываемой на хлебопекарных предприятиях РФ / Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова. - С.24-29.
Кл.слова: КРУПНОСТЬ ПОМОЛА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, БЕЛИЗНА МУКИ
Сидоренко, Г. А. Влияние электроконтактного способа выпечки на качество бисквита с добавлением тыквы свежей / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.30-36.
Другие авторы: Соловых С. Ю., Попов В. А., Имамова Р. В., Мантронов Д. Н.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, БИСКВИТ
Лаврентьева, Н. С. Оценка качества цельнозерновой тритикалевой муки разными методами пробной выпечки хлеба / Н. С. Лаврентьева, Л. И Кузнецова, Т. Т. Барсукова. - С.37-41.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ, АКТИВНОСТЬ ТЕСТА
Моисеенко, А. г. Влияние цельнозерновой муки на биотехнологический свойства заквасов в технологии хлебобулочных изделий / А. г. Моисеенко [и др.]. - С.43-50.
Другие авторы: Мартиросян В. В., Невская Е. В., Дорофеева И. А.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА, МУЛЬТИЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ, ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Дремучева, Г. Ф.
    Свойства муки ржаной хлебопекарной обдирной, перерабатываемой на хлебопекарных предприятиях РФ [Текст] / Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 24-29. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КРУПНОСТЬ ПОМОЛА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- БЕЛИЗНА МУКИ


Доп.точки доступа:
Носова, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)