Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: С9/2014/4
   Журнал

Сельскохозяйственная биология [Текст] : науч.-теорет. журн. Сер., Биология животных/ Рос. акад. с.-х. наук. - М., 1966 - . - ISSN 0131-6397. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 4
Содержание:
Исамов, Н. Н. (мл.) Сезонная динамика минерального состава молока коров и его зависимость от применения сорбента в условиях радиоактивного загрязнения территории / Н. Н. (мл.) Исамов [и др.]. - С.92-98.
Другие авторы: Исамов Н. Н., Анисимов В. С., Фригидова Л. М., Сидорова Е. В., Исакова В. Н.
Кл.слова: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, КОРМ
Савкина, О. А. Криоконсервация - перспективный метод хранения промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий и дрожжей / О. А. Савкина [и др.]. - С.112-119.
Другие авторы: Терновской Г. В., Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Сафронова В. И.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ, БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Криоконсервация - перспективный метод хранения промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий и дрожжей [Текст] / О. А. Савкина, Г. В. Терновской, М. Н. Локачук // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных : науч.-теорет. журн. - 2014. - N 4. - С. 112-119. . - ISSN 0131-6397
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Терновской, Г. В.; Локачук, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2016/7
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2016г. N 7
Содержание:
Богатырев, А. Н. Современное состояние и развитие российского АПК (опыт математического и вероятностного моделирования). Ч. 2 / А. Н. Богатырев, В. Н. Литуев. - С.5-11.
Кл.слова: АПК РОССИИ
Скрипко, О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило. - С.12-15.
Кл.слова: СОЕВОЕ СЫРЬЕ, СОЕВЫЙ НАПИТОК, ОКАРА
Качмазов, Г. С. Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева. - С.16-20.
Кл.слова: ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ, БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
Нитяга, И. М. Перспективы применения методов и средств нанотехнологии для обеспечения безопасности пищевых производств / И. М. Нитяга. - С.21-24.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мурашов, И. Д. Влияние лазерного излучения на клетки бактерий E. coli различных генотипов / И. Д. Мурашов, Г. В. Парамонов, К. С. Кузнецова. - С.25-27.
Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Аванесов, В. М. Применение растительных экстрактов при производстве напитков функционального назначения / В. М. Аванесов [и др.]. - С.28-32.
Другие авторы: Плаксин Ю. М., Стрелюхина А. Н., Ларин В. А.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ
Гольденберг, С. П. Разработка подсистемы оптимизации приема и отпуска муки на элеваторе / С. П. Гольденберг, А. П. Лапусь. - С.40-44.
Кл.слова: ПРИЕМ И ОТПУСК ЗЕРНА
Бегунов, А. А. К вопросу об измерении массы в пищевых лабораториях. Ч. 1. Методы измерений массы / А. А. Бегунов, Е. А. Рогозина. - С.45-51.
Кл.слова: ИЗМЕРЕНИЕ МАССЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Качмазов, Г. С.
    Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 7. - С. 16-20. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Багаева, У. В.; Кочиева, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)