Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЕТЧИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П3/2015/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 8
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2015 г. : [стат. показатели]. - С.6-7.
Степанова, Н. Ю. Технологическая оценка пригодности разных сортов яблок и малины для производства вина / Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырёв. - С.12-15.
Старовойтов, В. И. Топинамбур - уникальное растительное сырье / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.16-20.
Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Мандрыка Е. А., Лазунин Ю. Т.
Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Лучина, Н. А. Технологические свойства ягод малины, выращенных в Новосибирской области / Н. А. Лучина. - С.22-24.
Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПЕРЕРАБОТКА, СЕМЕНА
Полякова, С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.30-33.
Шалова, Л. М. Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова. - С.34-38.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ
Гаврилова, Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов. - С.46-49.
Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Рощина, А. А. Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куринных субпродуктов / А. А. Рощина, Л. В. Шульгина. - С.51-54.
Кл.слова: ФАСОЛЬ, АМИНОКИСЛОТЫ, ПРОЛИН
Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта! : технол. решения от ГК "СОЮЗСНАБ". - С.55-56.
Хлопонина, О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий / О. А. Хлопонина. - С.58-59.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта! [Текст] : технол. решения от ГК "СОЮЗСНАБ" // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 55-56. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2017/1
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 1
Содержание:
Семенова, А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции / А. А. Семенова, В. Л. Тимченко. - С.20-24.
Кл.слова: ВЕТЧИНА, КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ
Крылова, В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.28-32.
Кл.слова: ЖИР, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Туниева, Е. К. Проблемы контроля пищевых добавок в мясной продукции / Е. К. Туниева. - С.34-36.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, БЕЗОПАСНОСТЬ ДОБАВОК, МАРКИРОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Семенова, А. А.
    Перспективы ассортимента формованной мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова, В. Л. Тимченко // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 20-24. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЧИНА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Тимченко, В. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)