Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (9)Периодические издания ИВМиБ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИТАМИН С<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Шифр: М633844/2013/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 12
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Структурные сдвиги а производстве полуфабрикатов / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.6-9.
Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. П., Чернова А.С.
Кл.слова: НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ, АССОРТИМЕНТ, ГОСТ
Искаков, М. Х. Россия в ВТО: ситуация на рынке мясных продуктов / М. Х. Искаков, А. Н. Захаров. - С.15-17.
Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ СТАТИСТИКА, ИМПОРТ, КОНКУРЕНЦИЯ
Лебедева, Л. И. Применение субпродуктов в колбасном производстве / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина. - С.20-24.
Кл.слова: СМЕСИ , МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОЛЛАГЕН
Жилинская, Н. В. Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов / Н. В. Жилинская [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Громовых Т. И., Жаринов А. И., Абдрашитова Г. Г., Данильчук Т. Н.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Чигрина, Н. А. Производство замороженных полуфабрикатов в современных условиях / Н. А. Чигрина. - С.28-29.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, КАЛОРИЙНОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Никифоров, Л. Л. Средства и методы защиты от виброакустического воздействия механического оборудования / Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов. - С.32-34.
Кл.слова: МЕХАНИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, АКУСТИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Бобренева, И. В. Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов. - С.42-44.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КРАХМАЛ
Ибрагимова, З. Р. Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди. - С.45-47.
Кл.слова: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ, РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РЕЦЕПТУРА
Никитченко, В. Е. Оценка молодняка крупного рогатого скота молочного направления продуктивности / В. Е. Никитченко [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Никитченко Д. В., Гурина Р. С., Сусь И. В.
Кл.слова: ТОВАРНЯ ОЦЕНКА, ЖИВАЯ МАССА , КАТЕГОРИЯ
Тагиров, Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "Ветоспорин-Актив / Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова. - С.52-54.
Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОРМОВАЯ ДОБАВКА
Мильдзихов, Т. З. Качество мяса бройлеров при детоксикации тяжелых металлов / Т. З. Мильдзихов [и др.]. - С.55-57.
Другие авторы: Темираев Р. Б., Хадикова М. А., Малиева Э. В.
Кл.слова: ПРЕПАРАТ СПИРУЛИНЫ, УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВИТАМИН С
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Качество мяса бройлеров при детоксикации тяжелых металлов [Текст] / Т. З. Мильдзихов, Р. Б. Темираев, М. А. Хадикова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 55-57. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕПАРАТ СПИРУЛИНЫ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВИТАМИН С


Доп.точки доступа:
Мильдзихов, Т. З.; Темираев, Р. Б.; Хадикова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2016/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 1
Содержание:
Иванова, В. Н. Открытая экономика: приоритеты развития АПК для преодоления внешних угроз и современных вызовов / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, А. В. Новосельцева. - С.8-11.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, МОНИТОРИНГ, ТОРГОВЫЕ БАРЬЕРЫ
Гончаров, В. Д. Совершенствование процесса воспроизводства основных фондов / В. Д. Гончаров, М. В. Селина. - С.12-15.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ОБНОВЛЕНИЯ, СТЕПЕНЬ ИЗНОСА, СТРУКТУРА
Шумилова, И. Ш. Возможности виртуальной экскурсии на современное пищевое предприятие / И. Ш. Шумилова. - С.20-21.
Кл.слова: ИНТЕРАКТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, СТУДЕНТ
Деревицкая, О. К. Новые стандарты на консервы для детского питания / О. К. Деревицкая [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Устинвоа А. В., Асланова М. А.
Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ, МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Лисицын, А. Б. Оценка качества белка с использованием компьютерных технологий / А. Б. Лисицын, М. А. Никитна, Е. Б. Сусь. - С.26-29.
Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Золотин, А. Ю. Нетривиальный подход к созданию пищевых продуктов / А. Ю. Золотин, Е. С. Вайнерман, Т. А. Антипова. - С.30-33.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ, ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова, О. А. Разработка и внедрение системы ХАССП в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011 и ГОСТ Р 51705.1 / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник. - С.34-36.
Кл.слова: МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Исаев, В. А. Микроэмульгирование и микрокапсулирование ПНЖК класса омега-3 для расширения возможностей их использования / В. А. Исаев, С. В. Симоненко. - С.38-41.
Кл.слова: АДАПТАЦИЯ, АТЕРОСКЛЕРОЗ, ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ
Новинюк, Л. В. Отечественная технология получения - антиокислителя аскорбата натрия / Л. В. Новинюк, М. Ю. Куукин, И. Б. Новицкая. - С.42-44.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Титова, Л. М. Технология инулина: основные тенденции развития отрасли и спорные вопросы / Л. М. Титова, И. Ю. Алексанян. - С.46-51.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ТЕХНОЛОГИЯ ИНУЛИНА, ФРУКТАН
Ковалев, Н. Н. Состав и антиоксидантные свойства ферментативного гидролизата мышечной ткани трепанга / Н. Н. Ковалев [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Позднякова Ю. М., Перцева А. Д., Тун Ч.
Кл.слова: ГЛИКОЗИДЫ, КОЛЛАГЕН, ФЕРМЕНТОЛИЗАТ
Аширова, Н. Н. Производство рыбных диетических изделий с использованием безглютеновых видов муки / Н. Н. Аширова. - С.58-61.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА, ВИТАМИН С, ЦЕЛИАКИЯ
Степанова, Н. Ю. Изменение химического состава пряно-ароматических культур после ИФК-сушки / Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырёв. - С.62-65.
Кл.слова: БАЗИЛИК, КОРИАНДР, ФЕНХЕЛЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Аширова, Н. Н.
    Производство рыбных диетических изделий с использованием безглютеновых видов муки [Текст] / Н. Н. Аширова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 1. - С. 58-61. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА -- ВИТАМИН С -- ЦЕЛИАКИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Д7/2018/4
   Журнал

Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - М., 1936 - . - ISSN 0869-6128. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 4
Содержание:
Гончаренко, А. А. Смесительная ценность озимой ржи с различной вязкостью водного экстракта зернового шрота / А. А. Гончаренко [и др.]. - С.3-9.
Другие авторы: Ермаков С. А., Семенова Т. В., Точилин В. Н., Цыганкова Н. В., Макаров А. В., Кузьмич М. А., Крахмалева О. А., Яшина Н. А., Щербакова З. Н.
Кл.слова: ДОНОР, РЕЦИПИЕНТ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
Грабовец, А. И. Высокаротиноидные тритикале - селекция и использование / А. И. Грабовец, А. В. Крохмаль, С . В. Зверев. - С.9-13.
Кл.слова: МУТАГЕНЕЗ, ПЕРЕРАБОТКА, КРУПА
Красильников, В. Н. Жирно-кислотный состав липидов зерна голозерного овса отечественной селекции / В. Н. Красильников [и др.]. - С.13-15.
Другие авторы: Баталова Г. А., Попов В. С., Сергеева С. С.
Кл.слова: НАСЫЩЕННЫЕ КИСЛОТЫ, ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА, ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА
Пасынкова, Е. Н. Изменение показателей качества зерен пленчатого овса при фракционировании / Е. Н. Пасынкова [и др.]. - С.16-20.
Другие авторы: Завалин А. А., Пасынков А. В., Котельникова Н. В.
Кл.слова: РЕШЕТА, БЕЛОК, ЗОЛЬНОСТЬ
Анисимов, М. М. Влияние поликетидов из морского гриба Penicillium thomit Maire КММ 4675 на урожайность и рост проростков ярового ячменя / М. М. Анисимов [и др.]. - С.21-24.
Другие авторы: Чайкина Е. Л., Соболевская М. П., Парская Н. С., Афиятуллов Ш. Ш., Аминин Д. Л., Клыков А. Г.
Кл.слова: СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА, ПРОРОСТКИ ЯЧМЕНЯ, ПОЛЕВОЙ ОПЫТ
Жевора, С. В. Роль микробиологических удобрений и сидератов в повышении продуктивности и качества картофеля / С. В. Жевора [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Федотова Л. С., Тимошина Н. А., Князева Е. В.
Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВЫ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ, БИНАРНЫЕ СИДЕРАТЫ
Недолужко, А. И. Традиционные и инновационные подходы в селекции хризантемы садовой на юге российского Дальнего Востока / А. И. Недолужко. - С.28-31.
Кл.слова: МЕЖСОРТОВАЯ ГИБРИДИЗАЦИЯ, ЗИМОСТОЙКОСТЬ, ИММУНИТЕТ
Шорохов, М. Н. Фитосанитарные средства для защиты зерновых культур от вредителей / М. Н. Шорохов, В. И. Долженко. - С.32-35.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, ИНСЕКТИЦИДЫ, ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТОВ
Демирова, А . Ф. Совершенствование технологии производства консервированных компотов из яблок с использованием вторичных ресурсов и интенсивных режимов стерилизации / А . Ф. Демирова [и др.]. - С.61-64.
Другие авторы: Ахмедов М. Э., Алибекова М. М., Даудова Т. Н., Омаров М. М., Абулхаликов З. А.
Кл.слова: СВЧ-ОБРАБОТКА, ВИТАМИН С, ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Соловьев, С. А. Высокочастотный электростригальный агрегат для овец / С. А. Соловьев, М. С. Тургенбаев, А. Н. Русаков. - С.65-67.
Кл.слова: ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ, СТРИГАЛЬНЫЕ МАШИНКИ, КОЛЛЕКТОРНЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Совершенствование технологии производства консервированных компотов из яблок с использованием вторичных ресурсов и интенсивных режимов стерилизации [Текст] / А . Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов, М. М. Алибекова, Т. Н. Даудова, М. М. Омаров, З. А. Абулхаликов // Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - 2018. - N 4. - С. 61-64. . - ISSN 0869-6128
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СВЧ-ОБРАБОТКА -- ВИТАМИН С -- ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Демирова, А .Ф.; Ахмедов, М. Э.; Алибекова, М. М.; Даудова, Т. Н.; Омаров, М. М.; Абулхаликов, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Д9/2021/12
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2021г. N 12
Содержание:
Макаренков, Д. А. Технология получения растворов с микроэлементами в хелатной форме и эффективность их использования в закрытом грунте / Д. А. Макаренков [и др.]. - С.12-15.
Другие авторы: Клюшенкова М. И., Назаров В. И., Попов А. П.
Кл.слова: КОМПЛЕКСОНЫ, ЖИДКОЕ КОМПЛЕКСНОЕ УДОБРЕНИЕ
Хакимов, Р. А. Влияние предшественников и минеральных удобрений на урожайность и качество зерна озимой пшеницы / Р. А. Хакимов. - С.16-22.
Кл.слова: ПРИПОСЕВНОЕ ВНЕСЕНИЕ, ПОДКОРМКА
Пусенкова, Л. И. Эффективность обработки семян и растений яровой пшеницы и гороха посевного микробиологическими препаратами в модельных и полевых опытах / Л. И. Пусенкова [и др.]. - С.33-37.
Другие авторы: Гарипова С. Р., Кузина Е. В., Хасанова Г. Р., Шакирзянов А. Х.
Кл.слова: РОСТСТИМУЛЯЦИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ СЕМЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ
Кондратенко, Е. П. Эффективность почвенных гербицидов в посевах ярового рапса / Е. П. Кондратенко [и др.]. - С.38-43.
Другие авторы: Старовойтов А. В., Старовойтова Е. В., Соболева О. М., Березина А. С., Раушкина
Кл.слова: СОРНЫЕ РАСТЕНИЯ, ЗАСОРЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Рядинская, А. А. Разработка рецептуры поликомпонентного охлажденного десерта на основе продуктов переработки тыквы и яблок / А. А. Рядинская [и др.]. - С.70-74.
Другие авторы: Ордина Н. Б., Рослякова Е. Д., Крюкова В. А.
Кл.слова: КАЛИЙ, ВИТАМИН С
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Разработка рецептуры поликомпонентного охлажденного десерта на основе продуктов переработки тыквы и яблок [Текст] / А. А. Рядинская, Н. Б. Ордина, Е. Д. Рослякова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2021. - N 12. - С. 70-74. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
КАЛИЙ -- ВИТАМИН С


Доп.точки доступа:
Рядинская, А. А.; Ордина, Н. Б.; Рослякова, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: В153139/2022/4
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : науч.-теорет. журн. - Москва : Типография, 1992 - . - ISSN 2500-2082. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 4
Содержание:
Синеговская, В. Т. Определение устойчивости растений сои к гербицидам на основе изучения показателей флуориметрии в листьях / В. Т. Синеговская, О. С. Душко. - С.4-8.
Кл.слова: ГЕРБИЦИДЫ, ЛИСТЬЯ
Гусева, О. А. Действие острого УФ излучения на продуктивность ячменя в разных условиях вегетации / О. А. Гусева, П. Н. Цыгвинцев, Л. И. Гончарова. - С.9-13.
Кл.слова: ЯЧМЕНЬ ЯРОВОЙ, УРОЖАЙНОСТЬ ЯЧМЕНЯ, ФЛАВОНОИДЫ
Акуленко, Е. Г. Наследование содержания витамина С в ягодах смородины черной / Е. Г. Акуленко, Г. Л. Яговенко, М. В. Каньшина. - С.18-20.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ, ВИТАМИН С, ГИБРИД
Ганичев, В. А. Перспективный донской аборигенный сорт винограда Дурман / В. А. Ганичев, Л. Г. Наумова. - С.21-24.
Кл.слова: СОРТ ВИНОГРАДА ДУРМАН, ДОНСКИЕ АБОРИГЕННЫЕ СОРТА, АМПЕЛОГРАФИЧЕСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Антонова, Т. С. К вопросу о засоренности полей в регионах РФ семенами заразихи (Orobanche cumanawallr.) - облигатного паразита подсолнечника / Т. С. Антонова [и др.]. - С.29-32.
Другие авторы: Арасланова Н. М., Саукова С. Л., Ивебор М. В.
Кл.слова: ЗАРАЗИХА, РАСЫ ЗАРАЗИХИ, СЕМЕНА
Петруша, Е. Н. Сроки прохождения фаз развития жимолости камчатской / Е. Н. Петруша. - С.33-35.
Кл.слова: ДИКОРАСТУЩИЕ ФОРМЫ
Курашев, О. В. Качество плодов у отдаленных (межвидовые) гибридов крыжовника с участием вида (Grossularia robusta) / О. В. Курашев, Ю. Г. Титова. - С.36-39.
Кл.слова: ОТДАЛЕННЫЙ ГИБРИД, ОТБОРНАЯ ФОРМА, СЕЛЕКЦИЯ КРЫЖОВНИКА
Семин, И. В. Перспективные сорта-подвойные комбинации груши для интенсивных садов Центральной России / И. В. Семин. - С.45-49.
Кл.слова: СОРТА ГРУШИ, АЙВА ОБЫКНОВЕННАЯ, СОВМЕСТИМОСТЬ
Завалин, А. А. Реакция яровой пшеницы на применение азотного удобрения и биопрепаратов / А. А. Завалин, С. Н. Сапожников, Д. Ньямбосе. - С.50-54.
Кл.слова: ЭНДОФИТНЫЕ БИОПРЕПАРАТЫ, АЗОТНОЕ УДОБРЕНИЕ, УРОЖАЙНОСТЬ ПШЕНИЦЫ
Федотова, Л. С. Эффективность применения агрохимиката Амалгерол Эссенс на картофеле / Л. С. Федотова, Н. А. Тимошина, Е. В. Князева. - С.55-59.
Кл.слова: БИОПРЕПАРАТ АМАЛГЕРОЛ ЭССЕНС, ФАЗЫ РОСТЫ, СОРТ КАРТОФЕЛЯ ГОЛУБИЗНА
Головунин, В. П. Влияние микробиологических препаратов на вегетативное развитие растений и урожайность перспективных сортов жимолости синей / В. П. Головунин, С. А. Замятин. - С.60-63.
Кл.слова: ЖИМОЛОСТЬ СИНЯЯ, АГРОХИМИКАТЫ, РАННЕВЕСЕННИЕ ВНЕСЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Акуленко, Е. Г.
    Наследование содержания витамина С в ягодах смородины черной [Текст] / Е. Г. Акуленко, Г. Л. Яговенко, М. В. Каньшина // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : науч.-теорет. журн. - 2022. - N 4. - С. 18-20. . - ISSN 2500-2082
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ--СМОРОДИНА
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕКЦИЯ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ -- ВИТАМИН С -- ГИБРИД


Доп.точки доступа:
Яговенко, Г. Л.; Каньшина, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)