Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Х1/2013/6
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 6
Содержание:
Косован, А. П. Научное обеспечение хлебопекарной отрасли / А. П. Косован. - С.12-14.
Кл.слова: ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи / Н. Т. Чубенко. - С.15-17.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ РАЦИОН, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА
Тюрина, О. Е. Разработа ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания / О. Е. Тюрина [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Тюрина И. А.
Кл.слова: НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, АДКВАТНОСТЬ ПРОДУТОВ
Труфанова, Ю. Н. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками / Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин. - С.24-26.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, КОРРЕКТИРОВКА СОСТАВА, КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Цыганова, Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба / Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко. - С.27-29.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БАД, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская, Н. О. Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И., Шеленга Т. В.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Кукин, М. Ю. Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием / М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк. - С.33-34.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Пономарева, Е. И. Исследование влияния закваски "Эвиталия" на свойства теста и хлеба / Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева, Л. В. Шторх. - С.35-36.
Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА, РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Чубенко, Н. Т.
    Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 15-17.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ РАЦИОН -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: В034199/2015/12
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2015г. N 12
Содержание:
Колпаков, Н. А. Сравнительная оценка сортов и гибридов овощных культур в защищенном грунте / Н. А. Колпаков [и др.]. - С.5-9.
Другие авторы: Чернышева Н. Н., Федорова М. И., Буркова Е. В., Вол Ю. С.
Кл.слова: МОРФОЛОГИЧЕСИКЕ ПРИЗНАКИ, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
Кумпан, В. Н. Влияние различных регуляторов роста на укоренение зеленых черенков крыжовника сорта вишневый / В. Н. Кумпан, С. А. Кривоченко, А. П. Клинг . - С.10-15.
Колмаков, Ю. В. Перспективный материал озимой пшеницы для стабилизации зернопроизводства / Ю. В. Колмаков [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Зелова Л. А., Кашуба Ю. Н., Шварцкопф Т. В.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Соболев, О. М. Трехмерные двухфакторные модели морфометрические показателей ювенильных растений пшеницы / О. М. Соболев [и др.]. - С.23-29.
Другие авторы: Кондратенко Е. П., Егорова И. В., Ижмулкина Е. А., Витязь С. Н.
Кл.слова: СОРТ, ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА
Куркина, Л. С. Защита озимой пшеницы от злаковых цикадок на Алтае / Л. С. Куркина [и др.]. - С.29-34.
Другие авторы: Стецов Г. Я., Садовников Г. Г., Пешков С. А.
Кл.слова: ВИРУСЫ, БОЛЕЗНИ
Пыко, Т. Ю. Срок уборки овса как фактор формирования качества зерна / Т. Ю. Пыко. - С.34-37.
Кл.слова: ПЛЁНЧАТЫЙ, ГОЛОЗЁРНЫЙ, ОВЁС
Иванова, М. И. Продуктивность двурядника тонколистного (Diplotaxis tenuifolia (L.) DC) в зависимости от срока посева семян / М. И. Иванова, В. В. Михайлов. - С.37-41.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ
Мусаев, Ф. Б. Опыт рентгенографического определения скрытой заселенности и поврежденности семян овощных культур насекомыми / Ф. Б. Мусаев [и др.]. - С.45-48.
Другие авторы: Бухаров А. Ф., Балеев Д. Н., Ушаков В. А.
Кл.слова: ЗОНТИЧНЫЕ, БОБОВЫЕ, ВРЕДИТЕЛИ
Маджугина, А. А. Биотехнологическое восстановление земель сельскохозяйственного назначения / А. А. Маджугина [и др.]. - С.49-52.
Другие авторы: Горелкина Г. А., Троценко И. А., Кныш А. И.
Кл.слова: ОРОШАЕМЫЕ ЗЕМЛИ, ВТОРИЧНОЕ ЗАСОЛЕНИЕ , БИОДЕГРАДАЦИЯ
Макарычев, С. В. К вопросу о моделировании продуктивности жимолости в зависимости от почвенно-климатических факторов и гидрофизических свойств почвы / С. В. Макарычев, А. Г. Болотов. - С.52-56.
Бузоверов, С. Ю. К вопросу модернизации увлажнительной установки для гидротермической обработки зерна / С. Ю. Бузоверов, Н. С. Протасов. - С.139-143.
Марьин, В. А. Ресурсосбережение при переработке влажного зерна гречихи с использованием пропаривателя непрерывного действия / В. А. Марьин, Р. Б. Ермаков, А. Н. Блазнов. - С.144-148.
Наумов, Н. Л. О сохранности некоторых микронутриентов при производстве и хранении вареной колбасы, содержащей мясо птицы механической обвалки / Н. Л. Наумов. - С.152-157.
Нуретдинов, И. Г. Программно-целевой подход в формировании государственной политики развития эффективного землепользования в личных подсобных хозяйствах: региональный аспект / И. Г. Нуретдинов, Ю В. Нуретдинова, А. П. Соколов. - С.158-162.
Ковалев, И. В. Понятие государственного регулирования предпринимательской деятельности / И. В. Ковалев, М. В. Чернов. - С.163-167.
Владимирова, О. Н. Роль денег в современной модели экономики / О. Н. Владимирова, Г. С. Гаврильченко. - С.167-172.
Кл.слова: ПОТОКИ, МОНЕТИЗАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Сравнительная оценка сортов и гибридов овощных культур в защищенном грунте / Н. А. Колпаков [и др.] // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2015. - N 12. - С. 5-9. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Колпаков, Н. А.; Чернышева, Н. Н.; Федорова, М. И.; Буркова, Е. В.; Вол, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: А1/2016/9
   Журнал

Аграрная наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва : Колос, 1993 - . - ISSN 0869-8155. - Выходит ежемесячно
2016г. N 9
Содержание:
Ефимова, А. А. Якутские мясные продукты с фитонутриентами / А. А. Ефимова [и др.]. - С.13-15.
Другие авторы: Павлова А. И., Васильева В. Т., Матвеев Н. А.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНА, ДЕФИЦИТ БЕЛКА
Сергиенко, Л. И. Снижение негативного воздействия отходов потребления на окружающую среду / Л. И. Сергиенко, С. В. Паринов. - С.18-20.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, МИКРООРГАНИЗМЫ, ПЛОДОРОДИЕ
Мурашева, А. А. Формирование прибрежной зоны / А. А. Мурашева, Ю. И. Аббасова. - С.21-22.
Кл.слова: ВОДООХРАННАЯ ЗОНА, БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ, КАДАСТР НЕДВИЖИМОСТИ
Насириллаев, Б. У. Генетический отбор коконов тутового шелкопряда по признаку зернистости / Б. У. Насириллаев, Ш. Р. Умаров. - С.23-25.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ, КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ, РАЗМАТЫВАЕМОСТЬ
Грикшас, С. А. Технологические и вкусовые характеристики линя семейства карповых (Cyprinidae) / С. А. Грикшас. - С.26-28.
Кл.слова: МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА, ЖИВАЯ МАССА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Грикшас, С. А.
    Технологические и вкусовые характеристики линя семейства карповых (Cyprinidae) [Текст] / С. А. Грикшас // Аграр. наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 26-28. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ЖИВАЯ МАССА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)