Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: Б1/2017/1
   Журнал

Безопасность жизнедеятельности : науч.-практ. и учеб.-метод. журн. - Москва : Новые технологии, 2001 - . - ISSN 1684-6435. - Выходит ежемесячно
2017г. N 1
Содержание:
маркова, О. Л. Современные решения оптимизации качества воздушной среды при производстве свинцово-кислотных аккумуляторов / О. Л. маркова [и др.]. - С.3-7.
Другие авторы: Иванова Е. В., Кирьянова М. Н., Плеханов В. П.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, РАБОЧАЯ ЗОНА, СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ
Русак, О. Н. Безопасность детей как проблема национальной безопасности России / О. Н. Русак. - С.18-21.
Кл.слова: НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ, НЕДОСТАТОЧНОСТЬ МЕР, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
Завальцева, О. А. Сравнительная оценка влияния антропогенных факторов на территории с разной функциональной организацией (на примере Москвы) / О. А. Завальцева, Д. Е. Берсенева. - С.22-26.
Кл.слова: УРБАНИЗАЦИЯ, СОСТОЯНИЕ ПОЧВ, ГОРОДСКАЯ СРЕДА
Чуракова, Н. С. Разработка адсорбционно-каталитического метода определения суммы органических веществ в воздухе / Н. С. Чуракова, Т. В. Баталова, К. Ю. Домрачев. - С.27-28.
Кл.слова: АДСОРЬЕНТ, КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Ксенофотнов, Б. С. Проблемы подтопления и затопления селитебных территорий: европейский опыт / Б. С. Ксенофотнов [и др.]. - С.29-36.
Другие авторы: Таранов Р. А., Козодаев А. С., Воропаева А. А., Виноградов М. М., Сеник Е. В.
Кл.слова: ЛИВЕНЬ, ИНТЕНСИВНОСТЬ ОСАДКОВ, СНИЖЕНИЕ РИСКА
Лукьянович, А. В. Многопользовательские ролевые онлайн игры как инструмент организации подготовки населения в области безопасности жизнедеятельности / А. В. Лукьянович, А. А. Пашков. - С.36-42.
Кл.слова: КУЛЬТУРА БЕЗОПАСНОСТИ, ИНФОРМИРОВАНИЕ, ОПОВЕЩЕНИЕ
Свинцов, А. П. Проверка работоспособности системы дымоудаления как элемент обеспечения пожарной безопасности зданий / А. П. Свинцов, Марван Раед Яхья Алравашде. - С.43-47.
Кл.слова: УДАЛЕНИЕ ДЫМА, ВЕНТИЛЯЦИЯ, РАСХОД ВОЗДУХА
Пузач, С. В. Новый подход к расчету критических времен воздействия монооксида углерода на человека при пожаре в помещении / С. В. Пузач, Тат Дат Нгуен. - С.48-56.
Кл.слова: ТОКСИЧНОСТЬ, ИНТОКУИКАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА, ВНЕШНЕЕ ДЫХАНИЕ
Каверзнева, Т. Т. Опыт внедрения интерактивных форм обучения по направлению техносферной безопасности в курсах безопасности жизнедеятельности / Т. Т. Каверзнева, Н. А. Леонова. - С.61-64.
Кл.слова: ДЕЛОВЫЕ ИГРЫ, МОЗГОВОЙ ШТУРМ, КОММУНИКАЦИОННЫЕ СПОСОБНОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Чуракова, Н. С.
    Разработка адсорбционно-каталитического метода определения суммы органических веществ в воздухе [Текст] / Н. С. Чуракова, Т. В. Баталова, К. Ю. Домрачев // Безопасность жизнедеятельности : науч.-практ. и учеб.-метод. журн. - 2017. - N 1. - С. 27-28. . - ISSN 1684-6435
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АДСОРБЕНТ -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Баталова, Т. В.; Домрачев, К. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2018/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 7
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - апрель 2018 г. - С.6-7.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Логвинчук, Т. М. Выбор фитосырья для обеспечения высоких органолептических показателей композиций кофейных и чайных напитков на основе комплексного применения цикория и стевии / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - С.11-13.
Кл.слова: ИНУЛИН, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ
Гольдштейн, В. Г. Перспективы глубокой переработки зерна пшеницы / В. Г. Гольдштейн, Д. С. Куликов, С. А. Страхова. - С.14-19.
Кл.слова: ЗАРОДЫШ ПШЕНИЦЫ, КЛЕЙКОВИНА, КРАХМАЛ
Поляков, В. А. О перспективности применения концентратов лактулозы и добавок на ее основе в технологии приготовления водок / В. А. Поляков [и др.]. - С.20-24.
Другие авторы: Абрамова И. М., Морозова С. С., Головачева Н. Е., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
Кл.слова: МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЩЕЛОЧНОСТЬ
Казанцев, Е. В. К вопросу определения диоксида серы в кондитерских изделиях / Е. В. Казанцев [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Белова И. А., Петрова Н. А.
Кл.слова: СЫРЬЕ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ
Муругова, Д. В. Влияние льняного семени и продуктов его переработки на липидно-белковый состав молочной продукции / Д. В. Муругова [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Никуличева Ю. В., Короткова А. А., Мосолова Н. И.
Кл.слова: ЛЕН, МАСЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Иванова, В. Н. Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России. Часть II / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова. - С.32-37.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, ИННОВАЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Просеков, А. Ю. Плановая экономика - фактор возникновения продовольственных кризисов / А. Ю. Просеков. - С.42-45.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ХЛЕБОЗАГОТОВКИ, ЭКСПОРТ ЗЕРНА
Тимакова, Р. Т. Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность / Р. Т. Тимакова. - С.50-53.
Кл.слова: СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ, ГОВЯДИНА, СВИНИНА
Штерман, С. В. Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания. Часть II / С. В. Штерман [и др.]. - С.54-62.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко И. Ю.
Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА, ЛИПОТРОПИКИ, МЕТАБОЛИЗМ ЖИРОВ
Беляева, М. А. Рацион питания с включением топленого сливочного коровьего масла для студенческой молодежи / М. А. Беляева. - С.63-67.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Серба, Е. М. Влияние ферментов с различной субстратной специфичностью на степень биокаталитической деструкции плодово-ягодного сырья / Е. М. Серба [и др.]. - С.68-73.
Другие авторы: Курбатова Е. И., Соколова Е. Н., Борщева Ю. А., Волкова Г. С., Римарева Л. В.
Кл.слова: БИОКАТАЛИЗ, БИОПОЛИМЕРЫ, ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Абрамова, И. М. Исследование летучих примесей в спиртных напитках, изготовленных из выдержанных зерновых дистиллятов / И. М. Абрамова [и др.]. - С.74-76.
Другие авторы: Медриш М. Э., Савельева В. Б., Романова А. Г., Гаврилова Д. А.
Кл.слова: ВИСКИ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Исследование летучих примесей в спиртных напитках, изготовленных из выдержанных зерновых дистиллятов [Текст] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. Б. Савельева, А. Г. Романова, Д. А. Гаврилова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 7. - С. 74-76. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВИСКИ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Медриш, М. Э.; Савельева, В. Б.; Романова, А. Г.; Гаврилова, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2018/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2018 г. - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Гематдинова, В. М. Влияние бета-глюкана на активность воды в продуктах питания / В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский. - С.8-11.
Кл.слова: СУХИЕ ПРОДУКТЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ИЗОЛЯТ
Венгер, К. П. Быстрое замораживание пищевых продуктов и использованием низкотемпературной экологически безопасной азотной системы охлаждения / К. П. Венгер [и др.]. - С.12-15.
Другие авторы: Кузьмина И. А., Стефанова В. А., Феськов О. А.
Кл.слова: КВАЛИМЕТРИЯ, ПРОТОЧНАЯ СИСТЕМА, СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ АППАРАТ
Урубков, С. А. Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания / С. А. Урубков [и др.]. - С.16-21.
Другие авторы: Хованская С. С., Дремина Н. В., Смирнов С. О.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Чебакова, Г. В. Использование кондуктомера для определения фальсификации молока водой / Г. В. Чебакова, А. А. Краснослободцев, А. И. Сапожникова. - С.22-24.
Кл.слова: ЛАКТАН, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА
Табаторович, Е. Н. Анализ химического состава и показателей качества нетрадиционных фруктовых пюре-полуфабрикатов / Е. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис. - С.25-29.
Кл.слова: ПЮРЕ КИВИ, ПЮРЕ ФЕЙХОА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Шелехова, Н. В. Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И.
Кл.слова: ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ермолаева, Е. О. Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Жукова О. В., Дымова Ю. И., Устинова Ю. В., Титоренко Е. Ю.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Каледина, М. В. Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции / М. В. Каледина [и др.]. - С.38-42.
Другие авторы: Федосова А. Н., Волощенко Л. В., Кочергина А. С.
Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, РЕЦЕПТЫ МОЙКИ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Иванова, В. Н. Новые ориентиры развития АПК России на период до 2030 года / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.44-48.
Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ
Просеков, А. Ю. Ресурсы советской деревни и продовольственная безопасность в годы Великой Отечественной войны / А. Ю. Просеков. - С.52-55.
Кл.слова: ГОЛОД, КОЛХОЗЫ, ХЛЕБОЗАГОТОВКИ
Родионова, Н. С. Исследование антиоксидантных свойств экстрактов корня имбиря и цветков календулы / Н. С. Родионова [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Белокурова Е. В., Мишина Е. Н., Попов Е. С.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ, ПОВЫШЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ
Исламмагодмедова, Э. А. Минеральный состав красного столового вина, полученного с использованием нового штамма S. cerevisiae Y-4270 / Э. А. Исламмагодмедова [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Котенко С. Ц., Халилова Э. А., Абакарова А. А.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Заворохина, Н. В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов. - С.70-74.
Кл.слова: ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, АНТИОКСИДАНТЫ
Алексеева, Т. В. Биологически активная добавка для питания военных в условиях Крайнего Севера / Т. В. Алексеева [и др.]. - С.76-79.
Другие авторы: Калгина Ю. О., Бокарев Д. А., Евлакова В. С., Малакова Л. А., Здоровцев Е. О.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Плешкова, Н. А. Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта / Н. А. Плешкова, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский. - С.80-82.
Кл.слова: ФОРМА ТАБЛЕТИРОВАНИЯ, КАРКАСНАЯ СТРУКТУРА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Дзантиева, Л. Б. Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников / Л. Б. Дзантиева [и др.]. - С.83-85.
Другие авторы: ЦугкиевБ. Г., Цугкиева В. Б., Тохтиева Л. Х.
Кл.слова: КРЕВЕТКИ, КУНЖУТНОЕ СЕМЯ, КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Рябова, Т. Ф. Перспективы воспроизводства в животноводческой отрасли в России / Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева, О. В. Юткина. - С.49-51.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ИННОВАЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Расулова, Е. А. Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда / Е. А. Расулова, А. С. Овчаренко, О. В. Иванова. - С.61-65.
Кл.слова: МЕЛКОПЛОДНЫЕ ЯБЛОКИ, КАБАЧОК, ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции [Текст] / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Е. М. Серба // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 30-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Шелехова, Н. В.; Поляков, В. А.; Серба, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: А4/2022/1
   Журнал

Агрохимический вестник : науч.-практ. журн. гос. агрохимслужбы МСХ РФ/ М-во сел. хоз-ва РФ. - Москва : Химия в сельском хозяйстве, 1929 - . - ISSN 0235-2516. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 1
Содержание:
Белопухов, С. Л. ГЖХ-МС анализ летучих компонентов корнеплодов редьки трех подвидов / С. Л. Белопухов [и др.]. - С.27-30.
Другие авторы: Дмитриев Л. Б., Дмитриева В. Л., Елисеева О. В.
Кл.слова: РЕДЬКА, ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ, ЦИАНИДЫ
Скачкова, А. Д. Оценка воздействия этандинитрила на микробиологическую активность дерново-подзолистой почвы / А. Д. Скачкова [и др.]. - С.31-35.
Другие авторы: Поздняков Л. А., Селицкая О. В., Вайс Ф.
Кл.слова: ФУМИГАНТ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, БАЗАЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ
Безлер, Н. В. Влияние длительного использования соломы зерновых культур и целлюлозолитического микромицета на микробное сообщество почвы и содержание обменных соединений цинка в черноземах выщелоченных / Н. В. Безлер [и др.]. - С.36-44.
Другие авторы: Девятова Т. А., Горбунова Н. С., Черепухина И. В., Громовик А. И.
Кл.слова: ЧЕРНОЗЕМЫ ВЫЩЕЛОЧЕННЫЕ, ЗОЛОМА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР, МИКРОМИЦЕТ
Цирульникова, Н. В. Современные хелатные препараты при возделывании льна-долгунца и льна масличного / Н. В. Цирульникова [и др.]. - С.45-50.
Другие авторы: Фетисова Т. С., Чайка Т. С., Макаренков Д. А., Дмитревская И. И., Жарких О. А., Белопухов С. Л.
Кл.слова: ХЕЛАТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ЛЕН - ДОЛГУНЕЦ, ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ
Борисова, А. А. Эффективность регуляторов роста растений и удобрения пролонгированного действия Osmocote при выращивании клоновых подвоев яболони высших категорий качества в защищенном грунте / А. А. Борисова [и др.]. - С.51-58.
Другие авторы: Коновалов С. Н., Помякшева Л. В., Бычков Н. В.
Кл.слова: КЛОНОВЫЕ ПОДВОИ, РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА, ЗЕЛЕНОЕ ЧЕРЕНКОВАНИЕ
Горленко, А. С. Оценка воздействия искусственного почвогрунта на основе отхода производства фосфорных удобрений (фосфогипса) на жизнедеятельность почвенных микроорганизмов / А. С. Горленко [и др.]. - С.59-66.
Другие авторы: Воронина Л. В., Яковлев А. С., Поздняков Л. А., Федорова О. А.
Кл.слова: ФОСФОГИПС, РЕКУЛЬТИВАЦИЯ НАРУШЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ, ПОЧВЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Султанов, Ф. С. Средства защиты растений в посевах нового сорта яровой пшеницы Марсианка / Ф. С. Султанов [и др.]. - С.67-70.
Другие авторы: Юдин А. А., Разина А. А., Габдрахимов О. Б.
Кл.слова: СОРТ ПШЕНИЦЫ МАРСИАНКА, ПРОТРАВИТЕЛЬ СЕМЯН, ГЕРБИЦИД
Юрченко, И. Ф. Кадровое обеспечение эксплуатации цифровых технологий агрохимии / И. Ф. Юрченко. - С.79-84.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ АГРОХИМИИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Оценка воздействия этандинитрила на микробиологическую активность дерново-подзолистой почвы [Текст] / А. Д. Скачкова, Л. А. Поздняков, О. В. Селицкая // Агрохимический вестник : науч.-практ. журн. гос. агрохимслужбы МСХ РФ. - 2022. - N 1. - С. 31-35. . - ISSN 0235-2516
Рубрики: ПОЧВЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФУМИГАНТ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- БАЗАЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ


Доп.точки доступа:
Скачкова, А. Д.; Поздняков, Л. А.; Селицкая, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)