Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: С34/2016/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 4
Содержание:
Сорокина, Н. П. Бактериальные закваски для производства сыров / Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, И. В. Кучеренко. - С.26-31.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ
Свириденко, Г. М. Эмульгирующая соль как фактор риска, влияющий на хранимоспособность и микробиологическую безопасность плавленых сыров / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.32-35.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СОЛИ
Ефимов, К. М. Профилактика борьбы с плесенью, кишечной палочкой в сыроделии / К. М. Ефимов [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Дитюк А. И., Богданов А. И., Ефимова Е. К., Снежко А. Г., Дусов Э. И.
Кл.слова: ПРОТИВОПЛЕСНЕВАЯ ОБРАБОТКА
Кузина, Ж. И. Физико-химический и ферментативный способы санитарной обработки оборудования для производства спредов / Ж. И. Кузина [и др.]. - С.40-41.
Другие авторы: Маневич Б. В., Косьяненко Т. В., Харитонова Е. Б.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Равнюшкин, Е. А. Исследование процессов циклической баровакуумной сушки мягких сыров / Е. А. Равнюшкин. - С.42-43.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ, СУШКА СЫРА
Полянский, К. К. Желейное изделие на основе творожной массы с пастой из топинамбура / К. К. Полянский [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Магомедов М. Г., Лобосова Л. А., Журавлев А. А., Варварина О. Е.
Кл.слова: ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА
Мурунова, Г. В. О сычужных свойствах молока / Г. В. Мурунова, Т. Э. Муничева. - С.49-50.
Кл.слова: СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Желейное изделие на основе творожной массы с пастой из топинамбура / К. К. Полянский [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 44-45. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТВОРОЖНАЯ МАССА


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.; Магомедов, М. Г.; Лобосова, Л. А.; Журавлев, А. А.; Варварина, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2017/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 2
Содержание:
Майоров, А. А. Комплексное исследование технологического процесса выработки сыра / А. А. Майоров, Ю. А. Сиденко. - С.18-20.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА, КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
Лепилкина, О. В. Метод определения массовой доли общего кальция в молоке и продуктах сыроделия / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.22-23.
Кл.слова: КАЛЬЦИЙ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ
Делицкая, И. Н. Влияние способа нормализации молочной смеси на созревание и качество твердого сыра / И. Н. Делицкая [и др.]. - С.24-25.
Другие авторы: Мордвинова В. А., Лепилкина О. В., Мягконосов Д. С.
Кл.слова: НОРМАЛИЗАЦИЯ МОЛОЧНОЙ СМЕСИ, СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Калабушкин, В. В. Зависимость качества плавленого сыра от выбранного режима копчения / В. В. Калабушкин, А. В. Дунаев, Е. В. Алексеева. - С.26-28.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, КОПЧЕНЫЕ СЫРЫ
Бабкина, Н. Г. Влияние споровых микроорганизмов на качество и хранимоспособность плавленых сыров / Н. Г. Бабкина. - С.30-31.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Власова, Ж. А. Особенности технологии производства рассольного сыра "Иронский" / Ж. А. Власова. - С.32-33.
Кл.слова: СЫР ИРОНСКИЙ
Мироненко, И. М. Процесс чеддеризации в сыроделии / И. М. Мироненко. - С.34-38.
Магомедов, М. Г. Мармелад с добавлением творога и концентрированной пасты из столовой свеклы / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.40-41.
Другие авторы: Полянский К. К., Ходырева О. Е., Лобосова Л. А., Харламова М. Н.
Кл.слова: ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СТЕВИОЗИД
Оптимизация процесса созревания сыра. - С.42-43.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Давидян, Г. Г. Эффективная обработка рассола / Г. Г. Давидян. - С.44-45.
Кл.слова: ОЧИСТКА РАССОЛА, ЛИСТЕРИИ
Ефимов, К. М. Дезсредства "Биопаг" для профилактики, борьбы с плесенью и гигиенической безопасности предприятия / К. М. Ефимов. - С.46-47.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Вышемирский, Ф. А. Универсальность русского метода производства сливочного масла / Ф. А. Вышемирский. - С.53-56.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Мармелад с добавлением творога и концентрированной пасты из столовой свеклы / М. Г. Магомедов, К. К. Полянский, О. Е. Ходырева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 40-41. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТЕВИОЗИД


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Г.; Полянский, К. К.; Ходырева, О. Е.; Лобосова, Л. А.; Харламова, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: С34/2017/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 3
Содержание:
Майоров, А. А. Быстрые сыры / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, Н. И. Бондаренко. - С.16-18.
Кл.слова: СЫРЫ БЕЗ СОЗРЕВАНИЯ
Делицкая, И. Н. Особенности производства сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова. - С.20-21.
Кл.слова: МОЦАРЕЛЛА, СУЛУГУНИ, ЧЕЧИЛ
Паровое плавление и вытягивание сгустка в производстве сыров "Паста филата". - С.22.
Кл.слова: ПАСТА ФИЛАТА
Власова, Ж. А. Биологическая ценность нового вида рассольного сыра "Иронский" / Ж. А. Власова. - С.28-29.
Кл.слова: СЫР ИРОНСКИЙ
Полянский, К. К. Применение мягкого сыра в составе желейных изделий для спортивного питания / К. К. Полянский [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Ходырева О. Е., Магомедов М. Г., Лобосова Л. А., Магомедова А. З.
Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ, МЯГКИЙ СЫР, ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Лепилкина, О. В. Эмульгирование заменителей молочного жира при производстве сырных продуктов / О. В. Лепилкина, И. В. Логинова, И. Т. Смыков. - С.32-33.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Богданова, Н. С. Использование злакового компонента и сывороточного белка в технологии плавленого сырного продукта / Н. С. Богданова. - С.34-37.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, РИСОВАЯ МУКА
Топникова, Е. В. Сливочное масло повышенной категории качества / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова. - С.40-42.
Вышемирский, Ф. А. Хранимоспособность сливочного масла русского и классического методов производства / Ф. А. Вышемирский. - С.43-45.
Топникова, Е. В. Методы выявления фальсификации сливочного масла / Е. В. Топникова. - С.46-48.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Усатюк, Д. А. Исследование высокожирных молочных продуктов методом термоэффектометрии / Д. А. Усатюк, И. М. Мироненко. - С.49-52.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Применение мягкого сыра в составе желейных изделий для спортивного питания [Текст] / К. К. Полянский [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 3. - С. 30-31. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- МЯГКИЙ СЫР -- ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.; Ходырева, О. Е.; Магомедов, М. Г.; Лобосова, Л. А.; Магомедова, А. З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)