Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: А14/2012/3
   Журнал

Аграрная Россия : науч.-произв. журн./ Рос. акад. естеств. наук. - Москва : Фолиум, 1998 - . - ISSN 1999-5636. - Выходит раз в два месяца
2012г. N 3
Содержание:
Демина, М. И. урожайность овсяницы тростниковой и ежи сборной на увлажненных местах при разном уровне азотного питания / М. И. Демина, А. В. Соловьев. - С.2-4.
Кл.слова: ПОЧВА, МНОГОЛЕТНИЕ ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ, УДОБРЕНИЯ
Василиади, Г. К. Технология производства сыра "Спартанский" из обезжиренного молока / Г. К. Василиади, Ж. А. Власова. - С.12-14.
Кл.слова: ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ
Сердобинцев, Д. В. Итоги мониторинга реализации госпрограммы развития сельского хозяйства на 2008-2012 гг. в отношении сельскохозяйственных кооперативов в Поволжье / Д. В. Сердобинцев, Е. В. Кудряшова, Т. А. Петрова. - С.19-23.
Кл.слова: АНКЕТИРОВАНИЕ, ГОУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ
Голубятникова, Ю. Ю. Основные этапы управления хозяйственным риском / Ю. Ю. Голубятникова. - С.24-26.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ, ФАКТОРЫ РИСКА
Хайруллина, О. И. Методика PSE-анализа уровня государственной поддержки сельского хозяйства / О. И. Хайруллина. - С.27-30.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, СТРУКТУРА PSE, СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛИ
Маремуков, А. А. Оптимизация инвестиционных процессов в плодово-ягодном подкомплексе / А. А. Маремуков. - С.31-34.
Кл.слова: ПОТОКИ КАПИТАЛА, ИНВЕСТИЦИИ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Василиади, Г. К.
    Технология производства сыра "Спартанский" из обезжиренного молока [Текст] / Г. К. Василиади, Ж. А. Власова // Аграр. Россия : науч.-произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 12-14. . - ISSN 1999-5636
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Власова, Ж. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2023/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 5
Содержание:
Мордвинова, В. А. Рисунок в сырах как признак идентификации и качества / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая. - С.6-8.
Кл.слова: СЫР, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Бабкина, Н. Г. Технологические аспекты производства плавленых сыров / Н. Г. Бабкина. - С.10-13.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Айдаров, Г. Т. Импортозамещение как шаг к успеху: вакуумный размельчитель для производства вязких продуктов / Г. Т. Айдаров, Е. А. Кокоченко. - С.14-15.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Гаврилова, Н. Б. Технология мягкого сыра с использованием козьего молока и функциональных ингредиентов / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.16-18.
Кл.слова: МЯГКИЙ КОЗИЙ СЫР, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КОЗЬЕ МОЛОКО
Технологические решения в области импортозамещения в молочной промышленности. - С.19-21.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Павлова, Д. Современное технологическое оборудование - главное конкурентное преимущество / Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов. - С.22-23.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Дунаев, А. В. О плавленом сыре как о продукте производства и потребления / А. В. Дунаев. - С.24-27.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Жебит, М. "Айсберри" - новый лидер индустрии мороженого / М. Жебит. - С.30-33.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ, ЭКСПОРТ
Бычкова, А. В. Заквасочные культуры для кисломолочной продукции / А. В. Бычкова, М. В. Бычкова. - С.39.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Тютикова, Н. Про глобальные тренды 2023 в молочной категории / Н. Тютикова. - С.40-41.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФРАГМЕНТАЦИЯ
Дерепаско, А. Система прослеживаемости пищевой безопасности: кейсы и типичные ошибки построения / А. Дерепаско. - С.42-45.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Фролочкин, А. Импортозамещение моющих средств для молочных предприятий / А. Фролочкин. - С.48-49.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Кузьмина, Е. В. Открываем новые пути расширения ассортимента молочных продуктов / Е. В. Кузьмина. - С.50-51.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Павлова, Д.
    Современное технологическое оборудование - главное конкурентное преимущество [Текст] / Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 5. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА


Доп.точки доступа:
Немец, В.; Мурашов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)