Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.
Шифр: П3/2014/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2014 гг. - С.6-7.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Панфилов, В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания / В. А. Панфилов. - С.8-11.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, СИСТЕМНЫЙ КОМПЛЕКС
Богатырев, А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации / А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев. - С.12-14.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО, ПРОИЗВОДСТВО
Хуршудян, С. А. Потребитель и качество пищевых продуктов / С. А. Хуршудян. - С.16-18.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ГАРАНТИИ , СЕРТИФИКАЦИЯ
Мажаева, Т. В. Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции / Т. В. Мажаева [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Борцова Е. Л., Козубская В. И., Шелунцова Н. Г.
Кл.слова: НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Штерман, С. В. Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых родуктов / С. В. Штерман [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Качак В. В., Гурьева К. Б., Угрозов В. В.
Кл.слова: СКЛАДСКИЕ УСЛОВИЯ, КОЛЕБАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Оганесянц, Л. А. Стандарт качества пива. Требования к биологической ценности и безопасности / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк. - С.30-35.
Кл.слова: ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ БУКЕТ, ПРОДУКТЫ БРОЖЕНИЯ, БИОЭЛЕМЕНТЫ
Шайлиева, М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной промышленности) / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко. - С.48-54.
Кл.слова: ГУММИАРАБИК, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛУФАБРИКАТЫ
Дмитриева, Н. В. Малые предприятия пищевой промышленности: проблемы выбора наименования / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская, Н. И. Котова. - С.56-58.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ
Кобзев, Е. Н. Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биодеконтаминации пищевых продуктов / Е. Н. Кобзев [и др.]. - С.60-63.
Другие авторы: Чугунов В. А., Ермоленко З. М., Киреев Г. В., Ракицкий Ю. А., Тедиков В. М., Акишев Ю. С., Грушин М. Е., петряков А. В., Трушкин Н. И.
Кл.слова: НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, РЕАГЕНТЫ
Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев. - С.64-66.
Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА, ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Алексеенко, Е. В. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы / Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, А. Г. Чернобровина. - С.68-69.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СОКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Мельникова, Е. И. Молочно-растительный экстракт люпина - сырье для функциональных продуктов питания / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.70-72.
Другие авторы: Богданова Е. В., Бурцева М. И., Иванов С. С.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ЭКСТРАГИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Борисова, А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.74-77.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ТАЯНИЕ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Демидова, Т. И. Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов / Т. И. Демидова [и др.]. - С.78-82.
Другие авторы: Андрейко В. С., Панченков Д. Н., Демидов Д. А.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Хантургаев, А. Г.
    Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда [Текст] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 64-66. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ПЧЕЛОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хараев, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П13/2014/6
   Журнал

Проблемы теории и практики управления : международный журнал. - М., 1983 - . - ISSN 0234-4505. - Выходит ежемесячно
2014г. N 6
Содержание:
Емельянов, Ю. Привлекательность Росси для зарубежных инвестиций / Ю. Емельянов, Ю. Леонова. - С.8-16.
Кл.слова: РЕЙТИНГИ СТРАН, РЫНОК СБЫТА, КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ
Маркварт, Э. Эффективность управления публичной собственностью: понятие, полходы, критерии / Э. Маркварт. - С.17-26.
Кл.слова: ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, СОЦИАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ИМУЩЕСТВО
Панайотов, Д. Организованное поведение - интегрированная парадигма и мезотеория развития человека / Д. Панайотов. - С.27-32.
Кл.слова: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РЕСУРС, СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ, МОТИВАЦИЯ
Митина, Н. Стимулирование инновационной активности на уровне региона / Н. Митина, Е. Шубина. - С.38-41.
Кл.слова: КЛАСТЕРЫ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ , РЕИНЖИНИРИНГ
Акимочкин, А. Стратегические альтернативы развития станкостроения в России / А. Акимочкин, Т. Рыжакина. - С.49-52.
Кл.слова: ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ, ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ
Овешникова, Л. Инфраструктурное обеспечение бизнеса: организационная оценка / Л. Овешникова, Е. Сибирская, О. Строева. - С.53-58.
Кл.слова: ПОГНОЗИРОВАНИЕ, СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Трифонов, Ю. Управление эффективностью инновационных проектов / Ю. Трифонов, Е. Кошелев. - С.59-64.
Кл.слова: ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ, МОТИВАЦИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СТОИМОСТЬ
Третьякова, Е. Организационный потенциал компании: методика измерения и оценка состояния / Е. Третьякова, А. Глушков. - С.65-72.
Кл.слова: МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ, ИНДИКАТОРНЫЙ МЕТОД, ВНУТРЕННЕ УСТРОЙСТВО
Иванов, В. Функционирование финансовых рынков: организационно-правовые аспекты / Иванов В. - С.73-79.
Кл.слова: ФИНАНСОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, СЕГМЕНТЫ, ИНВЕСТОРЫ
Терехина, М. "Портрет" современного российского трейдера / М. Терехина. - С.80-86.
Кл.слова: БИРЖЕВАЯ ТОРГОВЛЯ, ИНВЕСТИЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ, ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Литвинова, С. Кредитные деривативы: использование в России / С. Литвинова. - С.87-91.
Кл.слова: ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, БАНКИ, РИСКИ
Горшкова, Л. Методика организационных изменений и мониторинг бизнеса / Л. Горшкова, В. Поплавская, Л. Совик. - С.92-99.
Кл.слова: БАЗОВАЯ МЕТОДИКА, ТИПЫ КУЛЬТУР, ОРГАНИЗАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
Суйц, В. Аудит эффективности бизнес-процессов как инструмент контроля / В. Суйц, Д. Волошин. - С.100-107.
Кл.слова: РЕВИЗИЯ, БЮДЖЕТНЫЕ РЕСУРСЫ, ЗАТРАТЫ
Никулина, И. Практико-компетентностный подход в подготовке кадрового резерва / И. Никулина, И. Шишкова. - С.108-116.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ, УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, УРОВЕНЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
Исаев, Д. Организационно-технические системы: оценка уровня развития / Д. Исаев. - С.117-122.
Кл.слова: СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ, ПРОЦЕСС, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Орлова, Е. Управление эффективностью предприятия / Е. Орлова. - С.123-129.
Кл.слова: ЦЕЛЕВОЙ ПОДХОД, ИНСТИТУЦИОНАЛЬНАЯ СРЕДА, КОМБИНАЦИЯ РЕСУРСОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Исаев, Д.
    Организационно-технические системы: оценка уровня развития [Текст] / Д. Исаев // Проблемы теории и практики упр. : междунар. журн. - 2014. - N 6. - С. 117-122. . - ISSN 0234-4505
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ИНФОРМАТИКА--ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ -- ПРОЦЕСС -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2016/3
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 3
Содержание:
Алексеевнина, О. Я. Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении / О. Я. Алексеевнина [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Патракова И. С., Гуринович Г. В., Кудряшов Л. С.
Кл.слова: ХЛОРИД КАЛИЯ, ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ
Баженова, Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов. - С.15-18.
Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА, РЕЦЕПТУРА, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Крылова, В. Б. О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах / В. Б. Крылова [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Манджиева Н. Н., Куликовский А. В., Иванкин А. Н.
Кл.слова: ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Манджиева, Н. Н. Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах / Н. Н. Манджиева [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Крылова В. Б., Куликовский А. В., Становова И. А.
Кл.слова: ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ, АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Любушкина, А . С. Система безотходной переработки сырья животного происхождения / А . С. Любушкина. - С.34-36.
Кл.слова: ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Узаков, Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева. - С.40-42.
Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Темираев, Р. Б. Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.43-46.
Другие авторы: Каиров В. Р., Дзодзиева Э. С., Еремеев Н. А., Абдулхаликов Р. З., Кулова И. М.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, СОСТАВ КОМБИКОРМОВ
Щукина, Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов / Т. Н. Щукина. - С.49-52.
Кл.слова: ГЕТЕРОЗИС, СКРЕЩИВАНИЕ СКОТА, СОРТОВОЙ СОСТАВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Баженова, Б. А.
    Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 15-18. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Иванов, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Б26/2016/7
   Журнал

Бухучет в сельском хозяйстве : ежемес. науч.-практ. журн. для бухгалтера. - М., 2003 - . - ISSN 2075-0250. - Выходит ежемесячно
2016г. N 7
Содержание:
Харчева, И. В. Особенности формирования / И. В. Харчева, А. М. Каменева, Н. А. Прошина. - С.6-12.
Кл.слова: РЕЗЕРВ, СОМНИТЕЛЬНЫЙ ДОЛГ, ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ
Трясцина, Н. Ю. Порядок отражения сведений о финансовых вложениях в статистической отчетности организаций АПК / Н. Ю. Трясцина. - С.13-20., ФИНАНСОВЫЕ ВЛОЖЕНИЯ, ИНВЕСТИЦИИ
Харчева, И. В. Форма 6-НДФЛ: требования к ее заполнению / И. В. Харчева, Н. А. Прошина. - С.21-25.
Кл.слова: ДОХОД, НАЛОГ, СРОК ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ
Губанова, Ю. В. Внутренний контроль рисков неисполнения договорных обязательств дебиторами / Ю. В. Губанова. - С.26-32.
Кл.слова: ПОКУПАТЕЛИ, ЗАКАЗЧИКИ, КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ
Остаев, Г. Я. Внутренний аудит заемных средств в коммерческих организациях / Г. Я. Остаев, Б. Н. Хосиев, А. А. Гурдзибеева. - С.33-40.
Кл.слова: КРЕДИТЫ, ЗАЙМЫ, ПЛАНИРОВАНИЕ
Ткачук, Н. В. Релевантность отчетной информации / Н. В. Ткачук. - С.41-44.
Кл.слова: УМЕСТНОСТЬ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ
Ефимова, Л. А. Анализ факторов развития человеческого капитала сельского хозяйства / Л. А. Ефимова. - С.45-61.
Кл.слова: РОССИЙСКАЯ КОНОМИКА, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, РЫНОК ТРУДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Ткачук, Н. В.
    Релевантность отчетной информации [Текст] / Н. В. Ткачук // Бухучет в сел. хоз-ве : ежемес. науч.-практ. журн. для бухгалтера. - 2016. - N 7. - С. 41-44. . - ISSN 2075-0250
Рубрики: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ--В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Кл.слова (ненормированные):
УМЕСТНОСТЬ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Антоненко, О. М.
    Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С" [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М633844/2017/2
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 2
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.20-23.
Кл.слова: ИНДЕКСЫ ЦЕН, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Царегородцева, Е. В. Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева. - С.28-30.
Кл.слова: ФАРШ, ЭМУЛЬСИЯ, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Туниева, Е. К. Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации / Е. К. Туниева, И. Дедерер. - С.40-42.
Кл.слова: ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ, МИОЗИН, СОЛЬ
Мурашов, И. Д. Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды / И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова. - С.44-45.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТРУДОЕМКОСТЬ
Юдина, С. Б. Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения / С. Б. Юдина. - С.46-49.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ БЕЛКОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 20-23. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИНДЕКСЫ ЦЕН -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.
Шифр: П3/2018/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2018 г. - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Гематдинова, В. М. Влияние бета-глюкана на активность воды в продуктах питания / В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский. - С.8-11.
Кл.слова: СУХИЕ ПРОДУКТЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ИЗОЛЯТ
Венгер, К. П. Быстрое замораживание пищевых продуктов и использованием низкотемпературной экологически безопасной азотной системы охлаждения / К. П. Венгер [и др.]. - С.12-15.
Другие авторы: Кузьмина И. А., Стефанова В. А., Феськов О. А.
Кл.слова: КВАЛИМЕТРИЯ, ПРОТОЧНАЯ СИСТЕМА, СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ АППАРАТ
Урубков, С. А. Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания / С. А. Урубков [и др.]. - С.16-21.
Другие авторы: Хованская С. С., Дремина Н. В., Смирнов С. О.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Чебакова, Г. В. Использование кондуктомера для определения фальсификации молока водой / Г. В. Чебакова, А. А. Краснослободцев, А. И. Сапожникова. - С.22-24.
Кл.слова: ЛАКТАН, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА
Табаторович, Е. Н. Анализ химического состава и показателей качества нетрадиционных фруктовых пюре-полуфабрикатов / Е. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис. - С.25-29.
Кл.слова: ПЮРЕ КИВИ, ПЮРЕ ФЕЙХОА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Шелехова, Н. В. Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И.
Кл.слова: ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ермолаева, Е. О. Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Жукова О. В., Дымова Ю. И., Устинова Ю. В., Титоренко Е. Ю.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Каледина, М. В. Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции / М. В. Каледина [и др.]. - С.38-42.
Другие авторы: Федосова А. Н., Волощенко Л. В., Кочергина А. С.
Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, РЕЦЕПТЫ МОЙКИ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Иванова, В. Н. Новые ориентиры развития АПК России на период до 2030 года / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.44-48.
Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ
Просеков, А. Ю. Ресурсы советской деревни и продовольственная безопасность в годы Великой Отечественной войны / А. Ю. Просеков. - С.52-55.
Кл.слова: ГОЛОД, КОЛХОЗЫ, ХЛЕБОЗАГОТОВКИ
Родионова, Н. С. Исследование антиоксидантных свойств экстрактов корня имбиря и цветков календулы / Н. С. Родионова [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Белокурова Е. В., Мишина Е. Н., Попов Е. С.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ, ПОВЫШЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ
Исламмагодмедова, Э. А. Минеральный состав красного столового вина, полученного с использованием нового штамма S. cerevisiae Y-4270 / Э. А. Исламмагодмедова [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Котенко С. Ц., Халилова Э. А., Абакарова А. А.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Заворохина, Н. В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов. - С.70-74.
Кл.слова: ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, АНТИОКСИДАНТЫ
Алексеева, Т. В. Биологически активная добавка для питания военных в условиях Крайнего Севера / Т. В. Алексеева [и др.]. - С.76-79.
Другие авторы: Калгина Ю. О., Бокарев Д. А., Евлакова В. С., Малакова Л. А., Здоровцев Е. О.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Плешкова, Н. А. Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта / Н. А. Плешкова, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский. - С.80-82.
Кл.слова: ФОРМА ТАБЛЕТИРОВАНИЯ, КАРКАСНАЯ СТРУКТУРА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Дзантиева, Л. Б. Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников / Л. Б. Дзантиева [и др.]. - С.83-85.
Другие авторы: ЦугкиевБ. Г., Цугкиева В. Б., Тохтиева Л. Х.
Кл.слова: КРЕВЕТКИ, КУНЖУТНОЕ СЕМЯ, КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Рябова, Т. Ф. Перспективы воспроизводства в животноводческой отрасли в России / Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева, О. В. Юткина. - С.49-51.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ИННОВАЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Расулова, Е. А. Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда / Е. А. Расулова, А. С. Овчаренко, О. В. Иванова. - С.61-65.
Кл.слова: МЕЛКОПЛОДНЫЕ ЯБЛОКИ, КАБАЧОК, ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


   
    Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции [Текст] / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Е. М. Серба // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 30-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Шелехова, Н. В.; Поляков, В. А.; Серба, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)