Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (58)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.
Шифр: М633844/2012/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 5
Содержание:
Кудрявцев, В. В. Развитие сырьевой базы предприятий мясной промышленности / В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов. - С.4-7.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, РЫНОК МЯСА, МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Осянин, Д. Н. Оценка эффективности инноваций в мясной отрасли / Д. Н. Осянин, В. Б. Дардик. - С.12-15.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИЙ
Деревицкая, О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова. - С.16-18.
Кл.слова: ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, Д. А. Современное оборудование для удаления щетины / Д. А. Максимов, О. А. Суворов. - С.25-28.
Кл.слова: ОПАЛКА СВИНЕЙ, ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ, ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА
Андреенков, В. А. Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме / В. А. Андреенков [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Алехина Л. В., Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Кл.слова: ДЕЛИКАТЕС, КЛАССИФИКАЦИЯ
Зинина, О. В. Технологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов. - С.34-36.
Кл.слова: МОДИФИКАЦИИ, БИФИДОБАКТЕРИИ
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы / М. Б. Кузьмичева. - С.38-41.
Кл.слова: РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Гуринович, Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем / Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов. - С.42-44.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА, ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАС, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов, А. Ю. Создание борудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов / А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, Б. В. Кулишев. - С.46-49.
Кл.слова: СВОЙСТВА СЫРЬЯ, УЗЕЛ ДИСКОВЫХ НОЖЕЙ, УЗЕЛ ПОДАЧИ ПОЛУТУШЕК ПТИЦЫ
Седых, Т. А. Качество и биологическая ценность мяса уток в зависимости от возраста / Т. А. Седых. - С.50-55.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
Гиро, Т. М. Продуктивность и качество жира бакурских овец / Т. М. Гиро, В. П. Лушников, В. В. Гиро. - С.55-57.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кабулов, Б. Б. Рациональные параметры измельчения мясокостного сырья на роторных машинах / Б. Б. Кабулов [и др.]. - С.58-61.
Другие авторы: Какимов А. К., Косой В. Д., Дорохов В. П., Рыжов С. А., Азарова Н. Г.
Кл.слова: РЕЖУЩЕЕ УСТРОЙСТВО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Куцакова, В. Е. О продолжительности замораживания пельменей / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Фролов С. В., Кременевская М. И., Москвичева Е. В.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Седых, Т. А.
    Качество и биологическая ценность мяса уток в зависимости от возраста [Текст] / Т. А. Седых // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 50-55. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2013/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 5
Содержание:
Жаринов, А. И. Влияние сахаров на ферментативный гидролиз животных белков / А. И. Жаринов, М. В. Щербакова. - С.28-29.
Кл.слова: СУХОЙ ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН, ПРЕПАРАТ ПЛАЗМЫ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Демин, И. Четкое выполнение логистических процессов благодаря IT-решению / И. Демин, Г. Шальк. - С.33-35.
Кл.слова: ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ТОВАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ
Прянишников, В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов / В. В. Прянишников. - С.36-37.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденной свинины. - С.39-40.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО
Рудишин, О. Ю. Качество мясва нового генотипа свиней породы ландрас / О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева, И. Д. Семенова. - С.41-42.
Кл.слова: ПЛЕМЕННОЕ СВИНОВОДСТВО, ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ, КАЧЕСТВО МЯСА
Черкесов, Д. Л. Развитие мясного скотоводства в России / Д. Л. Черкесов. - С.44-45.
Кл.слова: ПОГОЛОВЬЕ СКОТА, РЫНОК ГОВЯДИНЫ
Забашта, Н. Н. Откорм бычков и качество говядины для производства продуктов детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Головко Е. Н., Устинова А. В., Тимошенко Н. В.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ, КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, ТЕХНОЛОГИЯ ОТКОРМА
Ивашов, В. И. Современные коагуляторы для технической крови / В. И. Ивашов, Д. А. Максиомв, П. И. Пляшешник. - С.58-64.
Кл.слова: КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВТОНЫХ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА
Файвишевский, М. Л. Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка / М. Л. Файвишевский. - С.66-68.
Кл.слова: МЯСНАЯ МАССА, ПИЩЕВОЙ ЖИР, КОСТНАЯ МУКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Рудишин, О. Ю.
    Качество мясва нового генотипа свиней породы ландрас [Текст] / О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева, И. Д. Семенова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 41-42. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕМЕННОЕ СВИНОВОДСТВО -- ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ -- КАЧЕСТВО МЯСА


Доп.точки доступа:
Бурцева, С. В.; Семенова, И. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2013/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 6
Содержание:
Семенова, А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков. - С.4-5.
Кл.слова: ГОСТ, МЯСОПРОДУКТЫ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Семенова, А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков. - С.6-8.
Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Забашта, Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Соколов Н. В., Головко Е. Н., Устинова А. В., Патиева с. В.
Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Рогов, И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова : 26-28.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова. - С.29-31.
Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, БАКТЕРИИ
Куликовский, А. В. Безопасность копчения - вызов века / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова. - С.36-39.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ГОСТ
Снежко, А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек / А. Г. Снежко [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Губанова М. И., Штильман М. И., Супрун О. В.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53.
Кл.слова: ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
Олейник, Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин. - С.58-61.
Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, КАЧЕСТВО МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Олейник, Е. А.
    Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота [Текст] / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 58-61. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--ПТИЦЕВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ -- КАЧЕСТВО МЯСА


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2013/7
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Мюнстерманн, М. Немецкая свинина / М. Мюнстерманн. - С.8-11.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Максимов, Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.14-18.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ, МЯСОПЕРЕРАБОТКА, ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Красуля, О. Н. Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий / О. Н. Красуля, О. А. Долгова, Т. А. Мишарина. - С.20-24.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ СРЕДЫ, ОБРАБОТКА МЯСА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Козеева, О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.25-27.
Кл.слова: МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ, БУЛЬОННЫЙ ОТЕК
Хвыля, С. И. Стандартизированные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.28-31.
Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА , НОРМАТИВНАЯ БАЗА, СТАНДАРТЫ
Гуринович, Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева. - С.36-40.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Земляк, К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков. - С.41-43.
Кл.слова: ПРЕБИОТИК, ЛАКТУЛОЗА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Овсянников, В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием / В. Ю. Овсянников. - С.47-49.
Кл.слова: УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ, ПРОЦЕСС ТЕПЛООБМЕНА, ТЕМПЕРАТУРА ХЛАДАГЕНТА
Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс-25 на мясную продуктивность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53-55.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА, ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Файвишевский, М. Л. О получении биогаза / М. Л. Файвишевский. - С.57-59.
Кл.слова: ОТХОДЫ, БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА, КОРМОВАЯ МУКА
Никифорова, Л. Л. Очистка производственных сточных вод в современных условиях / Л. Л. Никифорова. - С.60-62.
Кл.слова: СПОСОБЫ ОЧИСТКИ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Мюнстерманн, М.
    Немецкая свинина [Текст] / М. Мюнстерманн // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 8-11. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М633844/2013/9
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
ВТО: восемь месяцев, которые опровергли худшие прогнозы. - С.4-8.
Кл.слова: АГРАРНАЯ ИСТОРИЯ, МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ, ЭКОНОМИКА
Кузнецова, Т. Г. Чья колбаса претендует на "Докторскую? / Т. Г. Кузнецова. - С.10-13.
Кл.слова: ГОСТ, СТАНДАРТЫ, РЕЦЕПТУРЫ
"Венская", "Московская", "Одесская". - С.25-26.
Кл.слова: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кузьмичева, М. Б. Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов / М. Б. Кузьмичева. - С.28-31.
Кл.слова: МЯСОКОМБИНАТЫ, РЫНОК, АССОРТИМЕНТ
Андреенков, В. А. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина. - С.32-34.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ОБОРУДОВАНИЕ
Гуринович, Г. В. Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов / Г. В. Гуринович, О. Рунда. - С.38-41.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ, РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, АССОРТИМЕНТ
Хвыля, С. И. Структурные особенности мясных полуфабрикатов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.48-50.
Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Шугурова, Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов! / Т. Б. Шугурова. - С.54-59.
Кл.слова: ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВО, ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Васильев, В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов / В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов. - С.60-61.
Кл.слова: НАЧИНКА НЕЗАМОРОЖЕННАЯ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ, МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
Хаустов, В. Н. Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров / В. Н. Хаустов [и др.]. - С.62-64.
Другие авторы: Рудишин О. Ю., Растопшина Л. В., Загороднева Е. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА, ЖЕЛАТИН
Файвишевский, М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды / М. Л. Файвишевский. - С.66-69.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ, ВЕНТИЛЯЦИООНЫЕ ВЫБРОСЫ, МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров [Текст] / В. Н. Хаустов [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 62-64. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА -- ЖЕЛАТИН


Доп.точки доступа:
Хаустов, В. Н.; Рудишин, О. Ю.; Растопшина, Л. В.; Загороднева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: В034199/2014/3
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Некрасова, Е. В. Сроки сева голозёрного ячменя при разном уровне химизации / Е. В. Некрасова, Н. А. Рендов, А. В. Гладких. - С.5-9.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ, ЗАСОРЁННОСТЬ, УДОБРЕНИЯ
Фадькин, Г. Н. Коэффициент использования азота удобрений в зависимости от длительности их применения на серой лесной тяжелосуглинистой почве / Г. Н. Фадькин. - С.10-13.
Кл.слова: СТАЦИОНАРНЫЙ ОПЫТ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ, АГРОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Цветков, М. Л. Режим влажности парового поля в зернопаровых севооборотах в условиях Алтайского Приобья / М. Л. Цветков, О. В. Манылова. - С.14-19.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПАРОВАНИЯ, ЗАПАСЫ ВЛАГИ, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Зизина, Я. Ф. Урожайность и качество лука репчатого в однолетней культуре в зависимости от площади питания в лесостепи Новосибирского Приобья / Я. Ф. Зизина, Р. Р. Галеев. - С.19-22.
Кл.слова: ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ГИБРИД
Хинк, Ш. Геоэлектрические измерения в сочетании с традиционной полевой картографией как средство снижения трудоёмкости при картографировании земельных участков / Ш. Хинк, К. Мюллер, Н. Эмайс. - С.23-28.
Кл.слова: КЛАСТЕРНЫЙ АНАЛИЗ, КАРТА ПОЛЯ, РАЗНОСТЬ ПОЧВЫ
Антонова, О. И. Ферментативная активность черноземов умеренно-засушливой колочной степи в связи с внесением навозных стоков в условиях агроценозов / О. И. Антонова, М. С. Горшкова. - С.28-34.
Кл.слова: КАТАЛАЗА, НИТРИФИКАЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ, ИНВЕРТАЗА
Мигаль, Н. Д. Изучение изменчивости морфологических признаков конопли в связи с идентефикацией сортов / Н. Д. Мигаль, И. Л. Кмец, Т. И. Ступак. - С.39-43.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ , СОРТ, МЕТОДИКА
Игошкина, И. Ю. Таксономический состав и эколого-географическая характеристика водорослей и цианобактерий из планктона водоёма природного парка "Птичья гавань" (г. Омск) / И. Ю. Игошкина, О. П. Баженова. - С.44-48.
Кл.слова: ФИТОПЛАНКТОН, САПРОБНОСТЬ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Титов, Е. В. Определение допустимого времени пребывания в зоне влияния электромагнитных излучений / Е. В. Титов. - С.49-54.
Кл.слова: ИСТОЧНИК , ПОЛЕ , ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Куц, В. П. Оценка улавливания пыли составной системой / В. П. Куц, С. М. Слободян. - С.54-58.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ, ОБЕСПЫЛИВАНИЕ ВОЗДУХА
Ефимова, Л. В. Продуктивное использование дочерей быков красно-пёстрой породы / Л. В. Ефимова. - С.63-68.
Кл.слова: ПОЖИЗНЕННЫЙ УДОЙ, ЛУЧШАЯ ЛАКТАЦИЯ, БЫК-ПРОИЗВДИТЕЛЬ
Костюков, А. Ф. Основы вероятностного анализа риска электроустановок с учетом фактора неопределенности / А. Ф. Костюков, Н. И. Черкасова, О. К. Никольский. - С.102-106.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ЭЛЕКТРОПРОВОДКА, КИНЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Кривуца, З. Ф. Исследование топливной экономичности автомобилей в транспортно-технологическом обеспечении предприятий АПК / З. Ф. Кривуца. - С.107-110.
Кл.слова: РАСХОД ТОПЛИВА, СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Осадченко, И. М. Перспективный способ хранения мяса в охлажденном состоянии / И. М. Осадченко [и др.]. - С.111-114.
Другие авторы: Горлов И. Ф., Злобина Е. Ю., Николаев Д. В.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ, СЫВОРОТКИ, КАЧЕСТВО МЯСА
Ермаков, Р. Б. Экспериментальное исследование процесса непрерывного пропаривания зерна гречихи / Р. Б. Ермаков, В. А. Марьин, А. Н. Блазнов. - С.114-119.
Кл.слова: ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ТЕМПЕРАТУРА, ДАВЛЕНИЕ ПАРА
Рогожин, Ю. В. Технология консервирования пантов северного оленя спиртово-кислотными растворами / Ю. В. Рогожин, В. В. Рогожин. - С.120-124.
Кл.слова: ЭТАНОЛ, УКСУСНАЯ КИСЛОТА, СРОК ХРАНЕНИЯ
Ефремова, Е. Н. Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба / Е. Н. Ефремова. - С.125-129.
Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Рахматов, О. О. Многокамерная сушильная установка для обработки увлажненных злаков / О. О. Рахматов, О. Фирдавс. - С.129-133.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА, СОХРАНЕНИЕ, ЗАГНИВАНИЕ
Наумова, Н. Л. Изучение влияния янтарной кислоты на жирно-кислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Орлов. - С.133-137.
Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ, СРОК ГОДНОСТИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Камша, С. А. Финансовые проблемы формирования и обеспечения доступности кредитных ресурсов субъектам малого бизнеса в сельских территориях Алтайского края / С. А. Камша, М. Г. Кудинова. - С.138-145.
Кл.слова: СУБСИДИРОВАНИЕ, СОФИНАНСИРОВАНИЕ, ГРАНТОВАЯ ПОДДЕРЖКА
Янковская, К. Г. Инновации как фактор повышения конкурентоспособности промышленных предприятий / К. Г. Янковская, Д. Г. Галкин. - С.165-170.
Кл.слова: ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС, НОВШЕСТВО
Герауф, Ю. В. Развитие финансового потенциала населения региона / Ю. В. Герауф. - С.171-175.
Кл.слова: ФИНАНСЫ ДОМОХОЗЯЙСТВ, СБЕРЕЖЕНИЯ, ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ
Зимина, А. П. Финансово-экономический механизм взаимного страхования сельскохозяйственных рисков / А. П. Зимина, Н. А. Шевчук. - С.186-191.
Кл.слова: СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, СУБСИДИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


   
    Перспективный способ хранения мяса в охлажденном состоянии [Текст] / И. М. Осадченко [и др.] // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 3. - С. 111-114. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- СЫВОРОТКИ -- КАЧЕСТВО МЯСА


Доп.точки доступа:
Осадченко, И. М.; Горлов, И. Ф.; Злобина, Е. Ю.; Николаев, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Д7/2014/3
   Журнал

Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - М., 1936 - . - ISSN 0869-6128. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 3
Содержание:
Венжик, Ю. В. Особенности функциональной организации фотосинтетического аппарата у растений озимой и яровой пшеницы с различной устойчивостью к низкой температуре / Ю. В. Венжик, В. В. Таланова, А. Ф. Титов. - С.3-6.
Кл.слова: ХОЛОДОВОЕ ЗАКАЛИВАНИЕ, ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИГМЕНТЫ, УСТОЙЧИВОСТЬ
Широких, И. Г. Индукция морфогенеза в каллусной ткани ячменя / И. Г. Широких, А. В. Бакулина, Г. А. Баталова. - С.6-10.
Кл.слова: БАКТЕРИЗАЦИЯ, ЯЧМЕНЬ, ЗЕРНОВАЯ КУЛЬТУРА
Савельева, Н. А. Стабильность развития гречихи посевной после воздействия биостимуляторов растений / Н. А. Савельева [и др.]. - С.10-12.
Другие авторы: Белова Е. Е., Коротченков Д. А., Мишина О. С., Колонцов А. А.
Кл.слова: СТАБИЛЬНОСТЬ РАЗВИТИЯ, СВИНЕЦ
Зеленов, А. Н. Особенности селекции гороха на высокое содержание амилозы в крахмале зрелых семян / А. Н. Зеленов [и др.]. - С.12-16.
Другие авторы: Кондыков И. В., Шелепина Н. В., Сучкова Т. Н., Сулимова Н. Н.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, КОРМ
Савельев, Н. И. Генетический полиморфизм исходных форм яблони по аллелям генов длительной лежкости и качества плодов / Н. И. Савельев, И. Н. Шамшин, а. М. Кудрявцев. - С.17-20.
Кл.слова: ЭТИЛЕН, ЭКСПАГИН, ГЕНЫ
Дорошенко, Т. Н. Оценка жароустойчивости сортов плодовых культур / Т. Н. Дорошенко, Н. В. Захарчук. - С.24-26.
Кл.слова: ЯБЛОНЯ, СЛИВА, АДАПТАЦИЯ
Оказова, З. П. Использование биопрепаратов в семеноводстве кукурузы / З. П. Оказова, М. В. Ефанов. - С.27-28.
Кл.слова: ВСХОЖЕСТЬ СЕМЯН, ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ, РИЗОСФЕРНЫЕ БАКТЕРИИ
Белюченко, И. С. Использование сложного компоста при выращивании озимой пшеницы / И. С. Белюченко, О. А. Мельник. - С.29-31.
Кл.слова: СВОЙСТВА ПОЧВЫ, УРОЖАЙНОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Стахурлова, Л. Л. Изменение основных показателей плодородия черноземов типичных под действием различных агротехнических приемов / Л. Л. Стахурлова, А. И. Громовик, Г. М. Дериглазова. - С.31-34.
Кл.слова: УДОБРЕНИЯ, ГУМУС, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ
Шмырева, Н. Я. Особенности ассимиляции микроорганизмами азота фитомассы мнолнтних трав в почве разной степени эродированности / Н. Я. Шмырева, О. А. Соколов, А. А. Завалин. - С.35-38.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ АЗОТ, ВОДНАЯ ЭРОЗИЯ, БИОМАССА
Амантаев, Б. О. Влияние предпосевной обработки на водно-физические свойства почвы и урожайность озимой пшеницы в орошаемых условиях Южного Казахстана / Б. О. Амантаев [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Кашкаров А. А., Сыдык Д. А., Беленков А. И.
Кл.слова: ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, ПЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ, УРОЖАЙНОСТЬ
Левахин, В. И. Влияние экструдированных карбамидных на азотистый обмен и мясную продуктивность бычков / В. И. Левахин [и др.]. - С.41-44.
Другие авторы: Галиеа Б. Х., Мангутов Р. Ф., Рахимжанова И. А., Абдулгазизов Р. Ш.
Кл.слова: КОМБИКОРМ, ЖИВАЯ МАССА, КАЧЕСТВО МЯСА
Коваленко, В. П. Онтохронный индекс для оценки и прогнозирования моделей роста птицы / В. П. Коваленко, И. Ю. Горбатенко. - С.46-48.
Кл.слова: КОРРЕЛЯЦИИ, ВНЕШНОСТЬ ОСОБИ
Тремасова, А. М. Перспективы применения шунгита в токсикологии / А. М. Тремасова, В. И. Дорожкин, К. Х. Папуниди. - С.49-51.
Кл.слова: СОРБЕНТЫ, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, МИКОТОКСИНЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


   
    Влияние экструдированных карбамидных на азотистый обмен и мясную продуктивность бычков [Текст] / В. И. Левахин, Б. Х. Галиеа, Р. Ф. Мангутов // Докл. Рос. акад. с.-х. наук : науч.-теорет. журн. - 2014. - N 3. - С. 41-44. . - ISSN 0869-6128
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИКОРМ -- ЖИВАЯ МАССА -- КАЧЕСТВО МЯСА


Доп.точки доступа:
Левахин, В. И.; Галиеа, Б. Х.; Мангутов, Р. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Д9/2014/8
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2014г. N 8
Содержание:
Пискарев, В. В. Изучение закономерностей наследования массы 1000 зерен мягкой яровой пшеницы у сортов с контрастным проявлением признака / В. В. Пискарев [и др.]. - С.6-9.
Другие авторы: Бойко Н. И., Капко Т. Н., Тимофеев А. А.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, КРУПНОСТЬ ЗЕРНА, СЕЛЕКЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС
Фатыхов, И. Ш. Основные условия обеспечения эффективности минеральных удобрений в Среднем Предуралье / И. Ш. Фатыхов [и др.]. - С.10-13.
Другие авторы: Корепанова Е. В., Первушин В. Ф., Огнев В. Н.
Кл.слова: МИКРОУДОБРЕНИЯ, ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ, ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Бабайцева, Т. А. Влияние приемов посева на семенную продуктивность сортов озимой тритикале в условиях Среднего Предуралья / Т. А. Бабайцева, А. М. Ленточкин, И. А. Овсянникова. - С.14-16.
Кл.слова: НОРМА ВЫСЕВА, ВЫХОД СЕМЯН, РАЗМНОЖЕНИЕ
Вафина, Э. Ф. Реакция овса сорта Аргамак на предпосевную обработку семян микроэлементами / Э. Ф. Вафина, И. Ш. Фатыхов, В. Г. Колесникова. - С.17-18.
Кл.слова: ФОТОСИНТЕТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ ОВСА, КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Фатыхов, И. Ш. Предпосевная обработка семян смесью микроудобрений и элементарный состав зерна овса посевного сорта Гунтер / И. Ш. Фатыхов, В. Г. Колесникова, А. И. Кубашева. - С.19-20.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ, ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ
Гореева, В. Н. Предпосевная обработка семян и продуктивность льна масличного сорта ВНИИМК 620 в условиях Среднего Предуралья / В. Н. Гореева, К. В. Кошкина, Е. В. Корепанова. - С.21-23.
Кл.слова: БИОПРЕПАРАТЫ, МИКРОУДОБРЕНИЯ, ЭКСТРАКТ
Вафина, Э. Ф. Реакция ярового рапса сорта Галант на обработку посевов микроудобрениями / Э. Ф. Вафина, И. Ш. Фатыхов, А. О. Мерзлякова. - С.24-25.
Кл.слова: СБОР МАСЛА, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА, СЕМЕНА
Бугаев, П. Д. Особенности формирования урожая пивоваренного ячменя при использовании защитно-стимулирующих комплексов в условиях центрального района Нечерноземной зоны / П. Д. Бугаев, С. Л. Белопухов, М. Е. Ламмас. - С.26-28.
Кл.слова: РЕГУЛЯТОР РОСТА, ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Бабайцева, Т. А. Семенная продуктивность и качество семян озимой тритикале Ижевская 2 в зависимости от приемов ухода за посевами / Т. А. Бабайцева, А. М. Ленточкин, П. П. Петрова. - С.29-31.
Кл.слова: РЕГУЛЯТОР РОСТА, НЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА, ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА
Ерошенко, Ф. В. Эффективность поздних некорневых азотных подкормок озимой пшеницы / Ф. В. Ерошенко, А. А. Ерошенко, И. Г. Сторчак. - С.32-35.
Кл.слова: ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКАЯ ЗОНА, АЗОТНЫЕ ПОДКОРМКИ, ФОТОСИНТЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Карабутов, А. П. Влияние агроприемов на режим калия чернозема типичного / А. П. Карабутов, Г. И. Уваров, С. И. Тютюнов. - С.36-38.
Кл.слова: СЕВООБОРОТ, ИНТЕНСИВНОСТЬ БАЛАНСА, ПОДВИЖНЫЙ КАЛИЙ
Корепанова, Е. В. Реакция сортов льна-долгунца на абиотические условия Среднего Предуралья формированием урожайности волокна / Е. В. Корепанова, М. П. Маслова, В. Н. Гореева. - С.44-46.
Кл.слова: АДАПТИВНОСТЬ, ВЕГЕТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД, ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЙНОСТИ
Коконов, С. И. Продуктивность гибридов кукурузы в условиях Среднего Предуралья / С. И. Коконов [и др.]. - С.47-48.
Другие авторы: Зиновьев А. В., Фатыхов И. Ш., Капеев В. А.
Кл.слова: ПЛАСТИЧНОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ КУКУРУЗЫ, АДАПТИВНОСТЬ
Левахин, В. И. Мясная продуктивность и качество продуктов убоя бычков в зависимости от состава и полноценности рационов / В. И. Левахин, Е. А. Ажмулдинов, А. С. Ибраев. - С.49-51.
Кл.слова: СЕНАЖ, ЖИВАЯ МАССА, КАЧЕСТВО МЯСА
Порфиров, П. А. Восстановление льноводства - неотложная национальная задача / П. А. Порфиров, В. С. Крылов. - С.55-56.
Кл.слова: ТЕКСТИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЛЬНЯНОЕ ВОЛОКНО, МАСЛО
Севастеева, И. А. Дифференцированный подход к развитию регионально рынка молока и молочной продукции / И. А. Севастеева. - С.57-60.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛИ, НАСЕЛЕНИЕ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Фельдман, Н. Я. Особенности процесса сушки и обеззараживания мясокостного фарша в СВЧ электромагнитном поле / Н. Я. Фельдман, В. А. Углов, Е. В. Бородай. - С.61-64.
Кл.слова: ВОЛНОВОДНАЯ КАМЕРА, ИНАКТИВАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ, ПАДАЮЩАЯ МОЩНОСТЬ
Инербаева, А. Т. Разработка технологии производства мясных продуктов из нетрадиционного регионального сырья / А. Т. Инербаева. - С.65-67.
Кл.слова: КОЗЫ, ТЕХНОЛОГИЯ, ДЕЛИКАТЕСЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Левахин, В. И.
    Мясная продуктивность и качество продуктов убоя бычков в зависимости от состава и полноценности рационов [Текст] / В. И. Левахин, Е. А. Ажмулдинов, А. С. Ибраев // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2014. - N 8. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СЕНАЖ -- ЖИВАЯ МАССА -- КАЧЕСТВО МЯСА


Доп.точки доступа:
Ажмулдинов, Е. А.; Ибраев, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: К12/2014/10
   Журнал

Кормопроизводство [Текст] : науч.-произв. журн. - М., 1966 - . - ISSN 0235-2540. - Выходит ежемесячно
2014г. N 10
Содержание:
Агафонов, В. А. Поливидовые фитоценозы новых сортов зернофуражных культур с бобовыми в лесостепи Предбайкалья / В. А. Агафонов [и др.]. - С.14-18.
Другие авторы: Бояркин Е. В., Глушкова О. А., Гренда С. Г.
Кл.слова: СМЕШАННЫЕ ПОСЕВЫ
Васин, В. Г. Влияние норм высева на продуктивность сортов нута / В. Г. Васин, В. В. Ракитина, Е. И. Макарова. - С.19-23.
Кл.слова: КОРМОВАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Хасбиуллина, О. И. Новый сорт сои Приморская 86 / О. И. Хасбиуллина, Е. С. Бутовец, Л. А. Дега. - С.27-30.
Лаптев, Г. Ю. Анализ накопления микотоксинов в кормовом растительном сырье и силосе / Г. Ю. Лаптев [и др.]. - С.35-39.
Другие авторы: Новикова Н. И., Дубровина Е. Г., Ильина Л. А., Йылдырым Е. А., Филиппова В. А., Никонов И. Н., Бражник Е. А.
Кл.слова: ГРИБЫ-ПРОДУЦЕНТЫ МИКОТОКСИНОВ
Левахин, В. И. Влияние кормов из козлятника восточного и люцерны на мясную продуктивность и биологическую продуктивность и биологическую ценность мяса бычков симментальской породы / В. И. Левахин [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Ажмулдинов Е. А., Титов М. Г., Ласыгина Ю. А.
Кл.слова: БОБОВЫЕ ТРАВЫ, КАЧЕСТВО МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


   
    Влияние кормов из козлятника восточного и люцерны на мясную продуктивность и биологическую продуктивность и биологическую ценность мяса бычков симментальской породы [Текст] / В. И. Левахин, Е. А. Ажмулдинов, М. Г. Титов // Кормопроизводство : науч.-произв. журн. - 2014. - N 10. - С. 40-44. . - ISSN 0235-2540
Рубрики: КОРМА
   РАСТЕНИЕВОДСТВО--КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ

Кл.слова (ненормированные):
БОБОВЫЕ ТРАВЫ -- КАЧЕСТВО МЯСА


Доп.точки доступа:
Левахин, В. И.; Ажмулдинов, Е. А.; Титов, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: В034199/2015/2
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2015г. N 2
Содержание:
Кадычегова, А. Н. Влияние предшественника на урожайность сортов яровой мягкой пшеницы различных групп спелости в степной зоне юга Средней Сибири / А. Н. Кадычегова [и др.]. - С.5-10.
Другие авторы: Бородыня А. Н., Кадычегова В. И., Кадычегов В. А.
Кл.слова: ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ, СОРТОИСПЫТАНИЕ, НОРМА ВЫСЕВА
Макарычев, С. В. Особенности формирования термического режима чернозема в зимний период / С. В. Макарычев, И. В. Шорина. - С.40-44.
Кл.слова: КРИОГЕНЕЗ, ПРОМЕРЗАНИЕ, ВЫСОТА СНЕГА
Рудишин, О. Ю. Убойные и мясные качества чистопородного и гибридного молодняка свиней / О. Ю. Рудишин [и др.]. - С.45-49.
Другие авторы: Клёмин В. П., Паутова Л. Н., Бурцева С. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ГИБРИДИЗАЦИЯ, ПОРОДА
Ли, С. С. Эффективные способы проведения отела коров и содержания новорожденных телят / С. С. Ли, В. А. Иванов, А. А. Черников. - С.54-60.
Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА, КОРМОВАЯ АКТИВНОСТЬ, ПРИРОСТ
Очкурова, Н. В. Некоторые особенности шерстной продуктивности овец с учетом породности и сезона года / Н. В. Очкурова, Н. И. Владимиров. - С.60-64.
Кл.слова: МЫТАЯ ШЕРСТЬ, КУЛУНДИНСКАЯ ПОРОДА, МОЛОДНЯК ОВЕЦ
Черноиванов, В. И. Математическое моделирование процесса получения композиционных упрочняющих боридных покрытий тройной системы Fe-B-FenB для рабочих органов сельхозмашин / В. И. Черноиванов [и др.]. - С.92-100.
Другие авторы: Соловьев С. А., Аулов В. Ф., Ишков А. В., Кривочуров Н. Т., Иванайский В. В., Соколов А. В., Гловенко А. Ю., Загороднов К. Э.
Кл.слова: ТВЧ-НАГРЕВ, ФАКТОРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ
Бартенев, В. Д. Основные сравнительные особенности конструкций и краткая характеристика и оценка испытаний технических средств на уборке облепихи / В. Д. Бартенев, А. А. Канарский. - С.100-105.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ МАШИН, АГРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Костюков, А. Ф. Анализ состояния электропроводок на основе теплотехнической модели / А. Ф. Костюков. - С.106-112.
Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ, ИЗНОС, СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ
Вертей, М. Л. Обоснование способа разгона двигателя с принудительным впрыском топлива и электрическим управлением топливоподачей при проведении тестового диагностирования / М. Л. Вертей. - С.112-116.
Кл.слова: ЦИКЛОВОЕ НАПОЛНЕНИЕ, ДИНАМИЧЕСКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ФОРСУНКИ
Наумова, Н. Л. Стабилизация качества селедочного масла в процессе хранения путем использования мицеллированной формы аскорбиновой кислоты / Н. Л. Наумова, В. В. Кунилова. - С.123-128.
Кл.слова: СМЕСИ МАСЛЯНЫЕ, АНТИОКСИДАНТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ковалева, И. В. К вопросу развития маркетинговой кооперации в сельском хозяйстве: международный опыт / И. В. Ковалева. - С.129-132.
Кл.слова: СЕГМЕНТ РЫНКА, ФЕРМЕР, МАРКЕТИНГ
Щербина, Н. Н. Принципы и факторы, определяющие развитие трудовых ресурсов сельской территории / Н. Н. Щербина. - С.132-137.
Кл.слова: ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ, ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Рожкова, Д. В. К вопросу формирования и развития локального рынка: теоретический аспект / Д. В. Рожкова. - С.137-143.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ, РЕГИОН
Вернигор, Н. Ф. Государственная поддержка сельского хозяйства - неотъемлемая часть государственного регулирования / Н. Ф. Вернигор. - С.143-147.
Кл.слова: СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ, СУБСИДИИ, БЮДЖЕТ
Судницын, Д. А. Роль государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей в условиях особо значимой аграрной территории / Д. А. Судницын. - С.148-153.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДЬЯ, СУБСИДИИ, БЮДЖЕТ
Мерецкий, В. А. Формирование экономически оптимальной площади сельскохозяйственного землепользования в регионе / В. А. Мерецкий, Т. Н. Жигулина, Е. А. Еремин. - С.154-159.
Кл.слова: РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ОСНАЩЕННОСТЬ, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Сурай, Н. М. Направления развития ассортимента отечественных сыров и сырных продуктов / Н. М. Сурай, А. А. Майоров, И. В. Ковалева. - С.159-165.
Кл.слова: МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ , ПОТРЕБИТЕЛЬ
Новичкова, О. В. Особенности банковской поддержки при финансировании сельскохозяйственных предприятий в современных условиях / О. В. Новичкова. - С.165-170.
Кл.слова: МЕХАНИЗМ КРЕДИТОВАНИЯ, ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, СИСТЕМА СУБСИДИРОВАНИЯ
Дмитриев, А. А. Критерии, предъявляемые финансовыми агентами, участникам сделки по факторингу / А. А. Дмитриев. - С.177-184.
Кл.слова: ПОСТАВЩИК, ПОКУПАТЕЛЬ, БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


   
    Убойные и мясные качества чистопородного и гибридного молодняка свиней [Текст] / О. Ю. Рудишин [и др.] // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2015. - N 2. - С. 45-49. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--СВИНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- ГИБРИДИЗАЦИЯ -- ПОРОДА


Доп.точки доступа:
Рудишин, О. Ю.; Клёмин, В. П.; Паутова, Л. Н.; Бурцева, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)