Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО СЫРЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
Шифр: Д9/2009/9
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2009г. N 9
Содержание:
Куглияров, А. Н. Модель организационно-экономического механизма защиты земель сельскохозяйственного назначения от деградации / А. Н. Куглияров. - С.5-6.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ, ДЕГРАДАЦИЯ ЗЕМЕЛЬ
Пакуль, В. Н. Сравнительное изучение образцов яровой пшеницы коллекции ВИР по комплексу агробиологических свойств и признаков / В. Н. Пакуль, А. В. Шерина. - С.7-8.
Кл.слова: ГЕНЫ РЕДУКЦИИ, МОРФОТИП, СОРТ
Пакуль, В. Н. Селекция ярового ячменя в условиях рискованного земледелия / В. Н. Пакуль. - С.11-13.
Кл.слова: ЗАСУХОУСТОЙЧИВОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ
Пакуль, В. Н. Формирование урожайности овса в лесостепи Западной Сибири / В. Н. Пакуль, М. А. Козыренко. - С.14-15.
Кл.слова: СОРТ, СЕЛЕКЦИОННЫЕ ЛИНИИ, ЭЛЕМЕНТЫ ПРОДУКТИВНОСТИ
Вершинина, Ю. А. Исходный материал для селекции картофеля на пригодность к промышленной переработке на хрустящий картофель, крахмал и спирт / Ю. А. Вершинина, Л. С. Аношкина. - С.15-18.
Кл.слова: СОРТА КАРТОФЕЛЯ, КЛУБЕНЬ
Ходаева, В. П. Продуктивность оригинального семенного материала в зависимости от способов размножения оздоровленного картофеля / В. П. Ходаева, В. И. Куликова. - С.18-20.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ УДОБРЕНИЕ, ПИТОМНИК РАЗМНОЖЕНИЯ
Усков, А. И. Воспроизводство оздоровленного исходного материала для семеноводства картофеля: 2. Получение исходных растений / А. И. Усков. - С.20-22.
Кл.слова: ОЗДОРОВЛЕНИЕ РАСТЕНИЯ
Батукаев, М. С. Особенности производства оздоровленного посадочного материала винограда / М. С. Батукаев, А. К. Раджабов. - С.23-25.
Кл.слова: СОРТ, КЛАСТЕР-ПОБЕГ
Буренок, В. П. Прямой посев при нулевой обработке почвы / В. П. Буренок, Л. А. Язева, Т. П. Кукшенёва. - С.25-27.
Кл.слова: ВСПАШКА, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Тагиров, М. Ш. Эффективность расчётных доз удобрений на разные уровни урожаев картофеля в условиях Среднего Поволжья / М. Ш. Тагиров. - С.32-34.
Кл.слова: ПРОГРАММИРОВАННЫЕ УРОЖАИ
Буренок, В. П. Пестициды для защиты яровой пшеницы / В. П. Буренок, Т. П. Кукшенева. - С.37-39.
Кл.слова: СОРНОЕ РАСТЕНИЕ, ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА
Костылев, Д. А. Качество лекарственного сырья эхинацеи пурпурной в условиях Республики Башкортостан / Д. А. Костылев, Н. А. Заманова, З. М. Хасанова. - С.39-41.
Кл.слова: ОКСИКОРИЧНЫЕ КИСЛОТЫ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Ларина, Н. А. Эффективность заготовки силоса с консервантом Биотроф и его использования в рационах сухостойных коров / Н. А. Ларина, В. Г. Прокопьев. - С.42-43.
Кл.слова: КОРМЛЕНИЕ, МОЛОЗИВО, ПРИПЛОД
Завражнов, А. И. Формирование среднего класса на селе и аграрное образование / А. И. Завражнов. - С.70-72.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ШКОЛЫ, ГЛАВНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
Латыпов, Р. М. Влияние способов предпосадочной обработки почвы на результаты работы картофелеуборочных машин / Р. М. Латыпов. - С.65-66.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЕКОПАТЕЛИ, КАРТОФЕЛЕУБОРОЧНЫЕ КОМБАЙНЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Костылев, Д. А.
    Качество лекарственного сырья эхинацеи пурпурной в условиях Республики Башкортостан [Текст] / Д. А. Костылев, Н. А. Заманова, З. М. Хасанова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 9. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
   БАШКОРТОСТАН
Кл.слова (ненормированные):
ОКСИКОРИЧНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Заманова, Н. А.; Хасанова, З. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М4А05/2009/6
   Журнал

Международный сельскохозяйственный журнал : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - М., 1957 - . - ISSN 0235-7801. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 6
Содержание:
Нарыкова, Н. Взаимоотношения России и международных сельскохозяйственных организаций / Н. Нарыкова, И. Зейналов. - С.3-4.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК, ИСТОРИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Сидоренко, В. Государственное регулирование аграрного сектора экономики России / В. Сидоренко, Э. Федотов. - С.5-8.
Кл.слова: АНТИКРИЗИСНЫЕ ПРОГРАММЫ
Захарова, Е. Роль сельского хозяйства в межотраслевых связях АПК / Е. Захарова. - С.9-11.
Кл.слова: СФЕРЫ И ОТРАСЛИ АПК, ПРОДУКЦИЯ АПК
Мустафина, Д. Совершенствование организационной структуры системы управления медицинским обслуживанием сельского населения муниципального района / Д. Мустафина. - С.11-13.
Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА
Ступичева, Я. Роль социальной значимости бизнеса сельскохозяйственных организаций в процессе управления ее стоимостью / Я. Ступичева. - С.13-15.
Кл.слова: КООПЕРАЦИЯ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
Федотова, О. Формирование системы социальной защиты на сельском рынке труда Волгоградской области / О. Федотова. - С.15-16.
Кл.слова: ЗАНЯТОСТЬ, БЕЗРАБОТИЦА
Новиков, В. Методологические основы кадрового обеспечения и диагностики кадровой ситуации / В. Новиков. - С.17-20.
Левченко, Е. Регулирование рынка труда управленческих кадров сельского хозяйства / Е. Левченко. - С.20-22.
Кл.слова: МОТИВАЦИЯ ТРУДА, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ларинина, Т. Актуальные вопросы взаимодействия государства и потребительской кооперации / Т. Ларинина. - С.22-23.
Кл.слова: МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ
Кауфман, М. Экономика России: до и во время кризиса / М. Кауфман. - С.23-25.
Кл.слова: ИНФЛЯЦИЯ, УРОВЕНЬ ЖИЗНИ
Брыкля, О. Оптимизационная экономико-математическая модель выявления инвестиционного потенциала развития животноводства Орловской области и ее реализация средствами ЭВМ / О. Брыкля, Е. Семишин, Д. Угланов. - С.25-29.
Кл.слова: ПРОГРАММНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Гонова, О. Практическая реализация математической модели параметрической диагностики состояния сельского хозяйства Ивановской области / О. Гонова. - С.30-31.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ РЕГИОНА
Жарова, О. Организационно-экономические условия оптимизации ресурсного потенциала сельскохозяйственных предприятий / О. Жарова. - С.32-33.
Кл.слова: ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
Уланова, О. Приоритетный национальный проект "Развитие АПК" / О. Уланова. - С.33-34.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА, МАЛОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КООПЕРАТИВЫ
Оскорбин, Н. Имитационное моделирование как инструмент повышения инновационной активности персонала предприятий сельскохозяйственного машиностроения / Н. Оскорбин, А. Сорокин, А. Сорокин. - С.34-36.
Кл.слова: МОДЕЛЬ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ
Тетерин, Ю. Маркетинговые методы управления региональным аграрным сектором экономики / Ю. Тетерин. - С.36-37.
Комшанов, Д. Повышение эффективности сельского хозяйства на основе совершенствования регулирования / Д. Комшанов. - С.38-40.
Кл.слова: ДОХОДЫ, АНТИМОНОПОЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, МОНИТОРИНГ РЫНКОВ СЫРЬЯ
Рысьмятов, А. К вопросу о рыночной концепции специализации и аутсорсинга в рамках регионального АПК / А. Рысьмятов, П. Стародуб, А. Наш. - С.41-44.
Кл.слова: СТРУКТУРА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ, РЕГИОНАЛЬНЫЙ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Коптева, Л. Стратегия повышения конкурентоспособности продукции агроформирований Республики Казахстан / Л. Коптева. - С.44-45.
Ашурова, Б. Повышение эффективности сельскохозяйственного производства в Республике Таджикистан / Б. Ашурова, М. Гафурова. - С.45-46.
Волков, И. Банковский капитал в системе экономических отношений / И. Волков. - С.46-48.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ БАНКОВ
Фролова, О. Перспективы развития малых форм хозяйствования в аграрном секторе Нижегородской области / О. Фролова [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Зубренкова О., Ильичева О., Сидорова Н.
Кл.слова: СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА, КЛАССИФИКАЦИЯ МАЛЫХ ФОРМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
Феднов, И. Влияние инновационных методов маркетинга на финансовые результаты крупных предприятий агробизнеса / И. Феднов, Е. Руманова. - С.51-52.
Кл.слова: МАРКЕТИНГ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
Джумкова, О. Сущность и факторы экономической устойчивости предприятия / О. Джумкова. - С.52-53.
Кл.слова: УСТОЙЧИВОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ
Алексеева, С. Перспективы развития перерабатывающей промышленности в России / С. Алексеева. - С.54-55.
Кл.слова: СРЕДНЕДУШЕВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Толочек, Н. Роль и эффективность инноваций в зерновом хозяйстве / Н. Толочек. - С.55-56.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Кантеева, А. Тенденции развития зернового производства в Пензенской области / А. Кантеева. - С.56-57.
Кл.слова: ЗЕРНОПРОДУКТОВЫЙ ПОДКОМПЛЕКС, ЗЕРНОВОЙ РЫНОК
Петрова, И. Развитие инновационной деятельности в зерновом хозяйстве / И. Петрова. - С.57-59.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА, ИНФРАСТРУКТУРА, РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Некрасов, Р. Формирование и развитие картофелепродуктового кластера в Самарской области / Р. Некрасов. - С.59-62.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ, КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ
Трофименкова, Е. Производство молока в сельскохозяйственных предприятиях (на примере Смоленской области) / Е. Трофименкова. - С.62-64.
Кл.слова: СТРУКТУРА СТАДА, ТЕМПЫ РОСТА ПОГОЛОВЬЯ, ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
Измайлова, С. Методологические подходы к пониманию сущности инфраструктуры в молочнопродуктовом подкомплексе / С. Измайлова. - С.64-66.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОКА
Анциферова, О. Развитие кооперационных процессов в сфере свеклосахарного производства / О. Анциферова, Н. Карамнова. - С.66-68.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ, СБЫТО-СНАБЖЕНЧЕСКИЕ КООПЕРАТИВЫ
Долгушкин, Н. Проблемы правового регулирования использования земель сельскохозяйственного назначения / Н. Долгушкин. - С.69-71.
Кл.слова: ОБОРОТ ЗЕМЕЛЬ, КАДАСТРОВЫЙ УЧЁТ, РЕГИСТРАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ
Орлова, Л. Сберегающее земледелие за рубежом и в России: опыт применения, эффективность / Л. Орлова. - С.71-73.
Кл.слова: РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЭРОЗИЯ ПОЧВ
Попов, Н. Почему в России развивается арендная модель земельных отношений / Н. Попов, Е. Попова, Т. Попова. - С.74.
Кл.слова: ЗЕМЛИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ, КАДАСТРОВАЯ ОЦЕНКА, РЫНОК ПРОДАЖИ ЗЕМЛИ
Анваров, И. Совершенствование технологического обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники Республики Таджикистан / И. Анваров, К. Шоинбекова. - С.75.
Сутыгин, П. Влияние технологии льна-долгунца на урожайность и качество льнопродукции / П. Сутыгин. - С.76-77.
Кл.слова: АГРОТЕХНИКА ВОЗДЕЛЫВАНИЯ
Бушуев, Н. Эффективность возделывания яровой пшеницы при различных системах обработки почвы в засушливых условиях Иордании / Н. Бушуев [и др.]. - С.77-79.
Другие авторы: Шуравилин А., Скориков В., Заиде Дия Сами
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СОРТА
Косяненко, Л. Серые хлеба как фактор интенсификации и экологического равновесия в растениеводстве / Л. Косяненко, Д. Кузьмин. - С.79-81.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ, ТРАВОСМЕСИ
Тихонов, Н. Формирование густоты стояния растений озимого ячменя при возделывании на пивоваренные цели / Н. Тихонов. - С.81-83.
Кл.слова: СРОКИ ВЫСЕВА, СОРТА: ЗИМУР И САМСОН
Тохметов, Т. Повышение эффективности химического состава зерносеножа / Т. Тохметов. - С.83.
Кл.слова: БЕЗОБМОЛОТНАЯ УБОРКА, КЛЕТЧАТКА
Оруджева, Н. Севооборот - основной фактор повышения плодородия почв субтропиков Азербайджана / Н. Оруджева. - С.84-86.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ СЕВООБОРОТА
Аржанкова, Ю. Жирномолочность черно-пестрых коров с различной окраской носогубного зеркала / Ю. Аржанкова. - С.86-87.
Кл.слова: ЛАКТАЦИИ
Еремина, М. Генетическая оценка видов подбора родительских пар в стаде крупного рогатого скота / М. Еремина, Т. Ахмедова. - С.87-88.
Кл.слова: ЛИНЕЙНОЕ РАЗВЕДЕНИЕ
Фисун, М. Продуктивность шиповника в естественных зарослях на склонах предгорий Кабардино-Балкарии / М. Фисун, Ф. Саракуева. - С.89-90.
Кл.слова: МОРФОЛОГИЯ, ГЕНОТИП, КРУПНОПЛОДНОСТЬ
Тагиров, Н. Биологическая полноценность мяса кур при применении кленбутерола / Н. Тагиров. - С.90.
Кл.слова: БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Алексеева, С.
    Перспективы развития перерабатывающей промышленности в России [Текст] / С. Алексеева // Междунар. с.-х. журн : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - 2009. - N 6. - С. 54-55. . - ISSN 0235-7801
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СРЕДНЕДУШЕВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2012/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.5-9.
Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В.
Кл.слова: ИМПОРТ, РЫНКИ СБЫТА, ТЕМПЫ РОСТА
Узаков, Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана / Я. М. Узаков [и др.]. - С.10-12.
Другие авторы: Бельгибаева Ж. Ж., Бельлгибаев А. А., Тлеулова Ж. С.
Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дыдыкин, А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Федулова Л. В., Щипцов В. Н., Попова А. П., Устинова А. В., Лукин Д. Е.
Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДЕФИЦИТ ЙОДА
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия : технологические приемы, влияющие на цветообразование / Л. А. Веретов. - С.18-21.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Криштафович, В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов. - С.24-27.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, СОЕВАЯ МУКА, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Хвыля, С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев. - С.44-47.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЛЕТЧАТКА, МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ
Бобренева, И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях / И. В. Бобренева. - С.48-50.
Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, МЧС
Каленик, Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных / Т. К. Каленик, И. В. Чернышева. - С.63-65.
Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Веретов, Л. А.
    Все о нитрите натрия [Текст] : технологические приемы, влияющие на цветообразование / Л. А. Веретов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2015/8
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 8
Содержание:
Кудряшов, Л. С. Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE / Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева. - С.13-17.
Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ, СТАБИЛИЗАТОР, ХРАНЕНИЕ
Кузнецова, О. А. Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов. - С.20-21.
Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ, КИШКИ СВИНЫЕ, КИШКИ ГОВЯЖЬИ
Осипова, Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере / Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.22-24.
Кл.слова: СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ, МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ, МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ
Туниева, Е. К. Влияние хлорида натрия на динамику изменения состава жирных кислот в шпике / Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин : 26-29.
Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОНЦЕНТРАЦИЯ, ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ
Лисыцин, А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе / А. Б. Лисыцин [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Кожевникова О. Е., Пестов Н. В., Захаров А. Н., Дыдыкин А. С.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро, Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин. - С.36-38.
Кл.слова: КОРМОВОЙ РАЦИОН, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ЧИПСЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Каимбаева, Л. А. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий / Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков. - С.40-43.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова, О. А. Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности / О. А. Кузнецова [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Юрчак З. А., Туниева Е. К., Старчикова Д.
Кл.слова: МАРКИРОВКА, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Абрамов, Н. Ф. Специальная оценка условий труда на предприятиях / Н. Ф. Абрамов. - С.50-53.
Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ТРУДОВОЙ КОДЕКС, МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе [Текст] / А. Б. Лисыцин [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Лисыцин, А. Б.; Кожевникова, О. Е.; Пестов, Н. В.; Захаров, А. Н.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: И296456/2015/4
   Журнал

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология [Текст]. - Выходит ежеквартально
2015г. N 4
Содержание:
Тарасенко, Н. А. Перспективные направления развития ассортимента вафельных изделий / Н. А. Тарасенко, И. Ю. Глухенький. - С.6-8.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бахарев, В. В. Влияние факторов роста и минеральных добавок на компонентный состав и показатели качества яблочного вина / В. В. Бахарев, Н. А. Киселева. - С.9-11.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДРОЖЖЕЙ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЯБЛОЧНЫЙ СОК
Борисова, А. В. Определение сроков хранения новых видом мороженого с антиоксидантными свойствами / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.12-15.
Кл.слова: ПЛОДООВОЩНОЕ ПЮРЕ, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Краснова, Т. А. Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость белков фруктово-сывороточных напитков / Т. А. Краснова, И. В. Тимощук, Ю. С. Шульженко. - С.15-18.
Кл.слова: ФЕНОЛ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Тихонова, А. Н. Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки / А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева, А. П. Бирюков. - С.19-21.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, КАТИОНЫ МЕТАЛЛОВ, СЕМЕНА ВИНОГРАДА
Янова, М. А. Влияние технологических параметров на изменение содержания белка при производстве муки методом экструдирования / М. А. Янова. - С.25-28.
Кл.слова: ЯЧМЕНЬ, ПШЕНИЦА, ТЕМПЕРАТУРА ЭКСТРУДИРОВАНИЯ
Вершинина, О. Л. Использование овощной добавки в производстве пшеничного хлеба / О. Л. Вершинина, С. В. Демченко, В. А. Косматова. - С.29-30.
Кл.слова: КАПУСТНОЕ ПЮРЕ, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Тарасов, С. В. Сорбционно-щелочная рафинация виноградного масла / С. В. Тарасов, В. И. Мартовщук, С. А. Калманович. - С.31-33.
Кл.слова: ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ, ОТБЕЛЬНЫЕ ГЛИНЫ, ГИДРАТАЦИЯ
Казанцева, И. Л. Использование экстракта зеленого чая в качестве антиоксиданта в рецептуре вареных колбас / И. Л. Казанцева, Д. М. Черкасов. - С.34-36.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ, СРОК ГОДНОСТИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Тигунцева, Н. П. Приготовление мармелада, обогащенного пектиновыми веществами одуванчика лекарственного / Н. П. Тигунцева, С. Н. Евстафьев. - С.36-39.
Кл.слова: ГИДРАТОПЕКТИН, ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД, РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Шорсткий, И. А. Экстракция с наложением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой. - С.40-42.
Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА, РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, МАСЛОСОДЕРЖАЩИЕ СЕМЕНА
Тырсин, Ю. А. Использование нутовой муки в рецептуре овощных соусов с низким содержанием глютена / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, И. В. Тимофеев. - С.42-46.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бабенкова, М. А. Влияние электрофизических методов воздействия на развитие дрожжей и патогенных микроорганизмов при обработке виноградных вин / М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк, В. Е. Струкова. - С.46-50.
Кл.слова: ВИННЫЕ ДРОЖЖИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
Бахарев, В. В. Исследование возможности использования диких дрожжей при производстве яблочных вин / В. В. Бахарев, Н. А. Киселева. - С.50-53.
Кл.слова: ОСВЕТЛЕНИЕ ВИНА, ЯБЛОЧНОЕ СУСЛО, МИКРОФЛОРА
Евтых, А. З. Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков / А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева. - С.53-56.
Кл.слова: ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ, БРОЖЕНИЕ, ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Бунцевич, Л. Л. Эффективность использования нетрадиционных ростовых веществ, полученных из вторичных продуктов сельскохозяйственного производства / Л. Л. Бунцевич [и др.]. - С.57-60.
Другие авторы: Посконин В. В., Бадовская Л. А., Беседина Е. Н., Костюк М. А.
Кл.слова: РЕГЕНЕРАЦИЯ МИКРОПОБЕГОВ, ФУРОЛАН, ЯБЛОНЯ
Тарасенко, Н. А. Разработка функциональных продуктов питания для профилактики ожирения / Н. А. Тарасенко. - С.60-62.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Барбашов, А. В. Организация питания населения в условиях чрезвычайной ситуации / А. В. Барбашов [и др.]. - С.63-66.
Другие авторы: Хубаева А. Ф., Корнева О. А., Солод С. А., Энговатова В. В.
Кл.слова: ПОСЛЕСТРЕССОВЫЕ СОСТОЯНИЯ, РАЗРАБОТКА РАЦИОНА, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Бородянский, В. П. Разработка нового способа пакетирования табачных листьев для совершенствования технологии послеуборочной обработки табака / В. П. Бородянский, Д. И. Половых. - С.67-69.
Кл.слова: СУШКА ТАБАКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ФОРМИРОВАНИЕ ПАЧЕК
Зипаев, Д. В. Использование зерна тритикале в качестве сырья для производства пива / Д. В. Зипаев, А. Г. Кашаев, К. А. Рыбакова. - С.70-72.
Кл.слова: СОЛОДОРАЩЕНИЕ, БЕЛОК, КРАХМАЛ
Бахмет, М. П. Разработка технологии производства печенья из смеси ржаной муки крупяных культур / М. П. Бахмет [и др.]. - С.72-74.
Другие авторы: Мацакова Н. В., Меретукова С. Б., Касьянов Г. И., Гриценко Л. Г.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, ОВСЯНАЯ МУКА
Кудзиева, Ф. Л. Использование порошка из плодов барбариса в производстве хлеба / Ф. Л. Кудзиева, Э. Н. Царахова, А. С. Царуева. - С.74-76.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Фатихова, Т. Е. Разработка новых видов мороженого с использованием натуральных сахарозаменителей / Т. Е. Фатихова, М. П. Могильный, Т. В. Шленская. - С.76-78.
Кл.слова: СТЕВИЯ, СТЕВИЗИОД, ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Хашпакянц, Б. О. Исследование химического состава кофейного шлама с целью получения биологически активных добавок / Б. О. Хашпакянц, И. Б. Красина, П. С. Красин. - С.79-80.
Кл.слова: БЕЛКИ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Михайлова, Е. А. Изменение электрофизических показателей качества свежевыжатых соков при их обработке во вращающемся магнитном поле / Е. А. Михайлова, Л. Н. Тележенко, Е. П. Штепа. - С.81-84.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА, ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, СМЕСИ СОКОВ
Шорсткий, И. А. Интенсификация процесса экстракции масла из семян подсолнечника с применением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой. - С.84-87.
Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА, ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА, НАПРЯЖЕННОСТЬ ПОЛЯ
Подгорный, С. А. Термодинамический подход в теории сушки / С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев. - С.88-91.
Кл.слова: ПОТЕНЦИАЛ ПЕРЕНОСА, СОРБЦИЯ, МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Соловьева, Е. В. Пути снижения травмирования зерна кукурузы в процессе транспортировки и послеуборочной обработки / Е. В. Соловьева, И. В. Шипилин. - С.91-93.
Кл.слова: ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ ЗЕРНА, ВЛАГОПОГЛОЩЕНИЕ, ЗЕРНОВАЯ МАССА
Бородянский, В. П. Применение тепловой обработки при сушке табака с использованием нового способа пакетирования листьев / В. П. Бородянский, Д. И. Половых. - С.94-96.
Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, ИГЛОДЕРЖАТЕЛЬ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Подгорный, С. А. Оценка параметров кинетики процесса сушки зерна риса через потенциал массопереноса / С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев. - С.97-100.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, СУШКА ЗЕРНА, КИНЕТИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ
Зиятдинова, В. А. Оперативный экспресс-контроль испорченных зерен риса с использованием систем компьютерного зрения / В. А. Зиятдинова [и др.]. - С.100-104.
Другие авторы: Шаззо А. Ю., Усатиков С. В., Погорелова И. И.
Кл.слова: ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, СПЕКТРАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Байрамов, Э. Э. Проблемы технологии замеса теста и возможности их решения на основе принципов системного подхода / Э. Э. Байрамов. - С.104-107.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Борисова, А. В. Исследование влияния добавки плодоовощных пюре на свойства мороженого с использованием математических методов обработки данных / А. В. Борисова, Н. В. Макарова, В. В. Стулин. - С.107-110.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, ИНТЕРПОЛЯЦИЯ
Ширшова, А. А. Оценка качества винных напитков из дикорастущего растительного сырья / А. А. Ширшова, М. В. Палагина, Н. М. Агеева. - С.111-114.
Кл.слова: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ РАСТЕНИЯ, АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Шелудько, О. Н. Определение массовой концентрации красящих веществ путем анализа спектра поглощения виноградного сусла / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, А. М. Шнаревич. - С.115-117.
Кл.слова: КРАСНОЕ ВИНО, МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, СПЕКТР
Писклов, В. П. Определение количества смолы и никотина в табачном дыме в условиях естественного курения / В. П. Писклов [и др.]. - С.117-121.
Другие авторы: Кочеткова С. К., Пережогина Т. А., Дурунча Н. А., Остапенко И. М., Попова Н. В., Еремина И. М., Галич И. И., Кокорина Л. В., Покровская Т. И., Медведева С. Н.
Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД
Могильный, М. П. Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев. - С.121-124.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Бородянский, В. П.
    Применение тепловой обработки при сушке табака с использованием нового способа пакетирования листьев [Текст] / В. П. Бородянский, Д. И. Половых // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 94-96.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ИГЛОДЕРЖАТЕЛЬ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Половых, Д. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Р4/2016/2
   Журнал

Регион: экономика и социология [Текст] : всерос. науч. журн. - Новосибирск : Изд-во ИЭОПП СО РАН, 1994 - . - ISSN 0868-5169. - Выходит ежеквартально
2016г. N 2
Содержание:
Бахтизин, А. Р. Ранжирование субъектов Российской Федерации по потенциалу и тампам социально-экономического развития / А. Р. Бахтизин, Е. М. Бухвальд, А. В. Кольчугина. - С.3-22.
Кл.слова: СУБЪЕКТЫ ФЕДЕРАЦИИ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ РЕГИОНОВ, РЕГИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
Буфетова, А. Н. Тенденции концентрации экономической активности и неравномерность развития России / А. Н. Буфетова. - С.23-41.
Кл.слова: РЕГИОНЫ РОССИИ, УРОВЕНЬ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
Земцов, С. П. Приоритеты пространственного развития Томской области / С. П. Земцов, В. Климанов, А. Бугаева. - С.42-61.
Кл.слова: РАЙОНИРОВАНИЕ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОЯС, ПРОСТРАНСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Кравченко, Н. А. Система управления программой реиндустриализации экономики Новосибирской области / Н. А. Кравченко [и др.]. - С.62-80.
Другие авторы: Клисторин В. И., Ждан Г. В., Аверкин П. А.
Кл.слова: ПРОГРАММА РЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ, СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПРОГРАММОЙ, ДОРОЖНАЯ КАРТА
Вавилина, Н. Д. Новые возможности регионального развития: от социальной напряженности к социальному сотрудничеству / Н. Д. Вавилина, Д. А. Котов. - С.102-120.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНАЯ НАПРЯЖЕННОСТЬ, СОЦИАЛЬНАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ, ПРОТЕСТНЫЕ НАСТРОЕНИЯ
Лавровский, Б. Л. Инновационный фактор в развитии российских регионов / Б. Л. Лавровский, Р. С. Лузин, И. А. Мурзов. - С.133-153.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ИНВЕСТИЦИИ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДИНАМИКА, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА
Кин, А. А. Магистральный трубопровод "Сила Сибири": основные положения крупномасштабного проекта / А. А. Кин. - С.154-164.
Кл.слова: ГАЗОХИМИЯ, СОЦИАЛЬНАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Кузнецова, С. А. Малый и средний бизнес: инновационные приоритеты и проблемы развития / С. А. Кузнецова. - С.201-221.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА, МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Егоров, О. И. Приоритеты развития нефтегазового комплекса Казахстана / О. И. Егоров. - С.222-236.
Кл.слова: НЕФТЯНОЙ КОМПЛЕКС, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Тонкова, С. Опыт Болгарии в формировании кластерной политики / С. Тонкова, О. П. Бурматова. - С.237-352.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ РЕГИОНА, КЛАСТЕРНАЯ ПОЛИТИКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Егоров, О. И.
    Приоритеты развития нефтегазового комплекса Казахстана / О. И. Егоров // Регион: экономика и социология : всерос. науч. журн. - 2016. - N 2. - С. 222-236. . - ISSN 0868-5169
Рубрики: ЭКОНОМИКА
   РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН
Кл.слова (ненормированные):
НЕФТЯНОЙ КОМПЛЕКС -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М633844/2017/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 5
Содержание:
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов. - С.16-20.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ, МЯСОПРОДУКТЫ
Каповский, Б. Р. Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях / Б. Р. Каповский [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Пчелкиа В. А., Пляшешник П. И., Лазарев А. А., Дыдыкин А. С.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро, Т. М. Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования / Т. М. Гиро, С. В. Андреева, К. А. Литвишко. - С.35-37.
Кл.слова: ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СРОК ХРАНЕНИЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Юрчак, З. А. Самостоятельная регистрация декларации соответствия продукции в электронном виде / З. А. Юрчак [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Кузлякина Ю. А., Коробова В. Г., Строкова Н. А.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Бобренева, И. В. Новые виды полифункциональных добавок на основе текстурата клейковины / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников. - С.44-46.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, АССОРТИМЕНТ ДОБАВОК
Никитиина, М. А. Оценка органолептических показателей качества мясной продукции статистическими методами / М. А. Никитиина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина. - С.50-52.
Кл.слова: МНОГОКРИТЕРИАЛЬНЫЙ ВЫБОР, МЕТОД АНАЛИЗА, ИЕРАРХИЧЕСКИЙ ПОДХОД
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Жаринов, А. И.
    Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования [Текст] / А. И. Жаринов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 16-20. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)