Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (25)Периодические издания ИВМиБ (44)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
Шифр: П3/2008/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Коновалов, К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов / К. Л. Коновалов. - С.8-10.
Кл.слова: РИСОВАЯ КРУПА, ОВЕС
Алексеенко, Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья / Е. В. Алексеенко. - С.12-14.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ГИДРОЛИЗАТЫ
Хамицаева, А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов / А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович. - С.32-33.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Терешина, Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах-синбиотиках / Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе. - С.30.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ, РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ, РИСОВАЯ МУКА
Островская, Т. Г. Плата за знание и компетентность / Т. Г. Островская. - С.44-45.
Кл.слова: КОМПЕНСАЦИИ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Заворохина, Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова. - С.46-50.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬ, ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Регуляторы давления Mankenberg (Германия) для технологических процессов в пищевой промышленности. - С.56-57.
Кл.слова: ФИЛЬТРЫ, СТАЛЬ, ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИДКОСТЕЙ
Резниченко, И. Ю. Разработка диабетических мучных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко, О. С. Сидорова. - С.58.
Кл.слова: СОРБИТ, БИСКВИТ
Имамович, Д. Безопасность производства и готовой продукции компании "Продукты питания" / Д. Имамович. - С.60-61.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ"
Кухаренко, А. А. Качество современных пищевых продуктов и культура питания / А. А. Кухаренко [и др.] . - С.64-65.
Другие авторы: Богатырёв А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Бондаренко, А. Г. Цели и задачи Госпрограммы / А. Г. Бондаренко. - С.76-77.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ, ПОВЫШЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Курзина, М. Н. Рынок готовых десертов: тенденции и инновации / М. Н. Курзина. - С.84.
Кл.слова: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Хамицаева, А. С.
    Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов [Текст] / А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 7. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Д9/2010/12
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2010г. N 12
Содержание:
Ганиева, И. А. Исследование закономерностей производства картофеля и овощей в сельском хозяйстве Сибири / И. А. Ганиева. - С.5-6.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЦИКЛ, ФАЗА, КАРТОФЕЛЬ
Расторгуев, С. Л. Применение методов биотехнологии в агропромышленном секторе страны / С. Л. Расторгуев, А. Н. Квочкин, Н. В. Соловых. - С.8-10.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, КЛЕТОЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
Бражников, П. Н. Селекционная работа с озимой рожью в экстремальных условиях севера Томской области / П. Н. Бражников. - С.10-12.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ГИБРИДНЫЕ ПОПУЛЯЦИИ, ГИБРИДИЗАЦИЯ
Комарова, Г. Н. Селекция овса в таёжной зоне Западной Сибири / Г. Н. Комарова. - С.12-13.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ОВЁС, ГИБРИДЫ
Сайнакова, А. Б. Исходный материал для селекции овса на устойчивость к пыльной головне в экстремальных условиях Томской области / А. Б. Сайнакова. - С.14-15.
Кл.слова: ОВЕС, ПЫЛЬНАЯ ГОЛОВНЯ, УСТОЙЧИВОСТЬ
Ложкина, О. В. Результаты селекционной работы с горохом в НГСС и Нарымском отделе СИБНИИСХИТ / О. В. Ложкина. - С.15-17.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ГОРОХ ЗЕРНОВОЙ, ГИБРИДЫ
Яшина, И. М. Оценка гибридных популяций картофеля для использования в селекции на полевую устойчивость к фитофторозу / И. М. Яшина, О. А. Прохорова, Л. Н. Кукушкина. - С.17-20.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ, ИСКУССТВЕННОЕ ЗАРАЖЕНИЕ, ФИТОФТОРОЗ
Красников, С. Н. Сорт картофеля Антонина / С. Н. Красников. - С.21-22.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ, УРОЖАЙНОСТЬ, КРАХМАЛИСТОСТЬ
Уразова, Л. Д. Селекция двукисточника тростникового в Томской области / Л. Д. Уразова, О. В. Ложкина. - С.22-24.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ВЕГЕТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД, ЗИМОСТОЙКОСТЬ
Полоус, В. С. Минимизация основной обработки почвы в звене зернопропашного севооборота / В. С. Полоус. - С.24-26.
Кл.слова: ОБРАБОТКА, ВЛАЖНОСТЬ, ЗАСОРЕННОСТЬ
Сорокин, И. Б. Биоресурсы в интенсификации земледелия в Сибири / И. Б. Сорокин. - С.27-28.
Кл.слова: ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВЫ, СОЛОМА, ТОРФ
Анкудович, Ю. Н. Эффективность длительного применения средств интенсификации в условиях таёжной зоны Западной Сибири / Ю. Н. Анкудович. - С.29-30.
Кл.слова: РОТАЦИЯ, ПРОДУКТИВНОСТЬ, КОРМОВЫЕ ЕДИНИЦЫ
Терещенко, Н. Н. Интродукция TRICHODERMA VIRIDE - эффективный прием повышения биологической активности вермикомпоста / Н. Н. Терещенко, А. Б. Бубина, Т. В. Юнусова. - С.31-33.
Кл.слова: ВЕРМИКУЛЬТИВИРОВАНИЕ, ИНТРОДУКЦИЯ, РОСТОСТИМРОСТОСТИМУЛИРУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ
Алексеева, Т. П. Исследование эффективности применения торфяного мелиоранта для биологической рекультивации угольных отвалов / Т. П. Алексеева [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Сысоева Л. Н., Бурмистрова Т. И., Трунова М. Н.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ РЕКУЛЬТИВАЦИЯ, ТОРФЯНОЙ МЕЛИОРАНТ, УГОЛЬНЫЙ ОТВАЛ
Касимова, Л. В. Новые составы смесей микроэлементов для растениеводства / Л. В. Касимова, А. В. Кравец. - С.36-38.
Кл.слова: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Чудинова, Ю. В. Влияние препаратов гуминовой природы на продуктивность льна / Ю. В. Чудинова. - С.38-39.
Кл.слова: ЛЕН, СОРТ ЛЬНА, ПРОДУКТИВНОСТЬ ЛЬНА
Кравец, А. В. Гуминовый стимулятор из торфа полифункционального действия / А. В. Кравец, Н. Н. Терещенко, Л. Д. Проскурина. - С.40-42.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ФУНГИСТАТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ГУМИНОВЫЙ ПРЕПАРАТ ИЗ ТОРФА
Сысоева, Л. Н. Перспективы использования гуминовых препаратов из торфа в качестве индукторов устойчивости яровой пшеницы к грибным заболеваниям / Л. Н. Сысоева [и др.]. - С.43-45.
Другие авторы: Бурмистрова Т. И., Трунова Н. М., Алексеева Т. П., Терещенко Н. Н.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ТОРФЯНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОРНЕВЫЕ ГНИЛИ
Кравец, А. В. Влияние комплексного применения препаратов из помета на урожайность и качество зерна пшеницы / А. В. Кравец [и др.]. - С.45-47.
Другие авторы: Бобровская Д. Л., Касимова Л. В., Зотикова А. П.
Кл.слова: СТИМУЛЯТОРЫ ИЗ ПОМЕТА, ПШЕНИЦА, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шатилова, Т. И. Действие препаратов - фиторегуляторов на формирование качества зерновых культур / Т. И. Шатилова [и др.]. - С.47-48.
Другие авторы: Витол И. С., Герчиу Я. П., Белопухов С. Л., Семко В. Т.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, УРОЖАЙНОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА
Пузырева, М. Л. Влияние бактериальных и ростостимулирующих препаратов на адаптивные свойства и продуктивность козлятника восточного / М. Л. Пузырева, Т. В. Бурденова. - С.48-51.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ, РЕГУЛЯТОР РОСТА, КОРМОВАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Шульгина, О. А. Подавление численности фитофагов капусты фитовермов в условиях юга Западной Сибири / О. А. Шульгина [и др.]. - С.52-54.
Другие авторы: Андреева И. В., Шаталова Е. И., Штерншис М. В.
Кл.слова: БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА, ФИТОФАГИ, БИОПРЕПАРАТЫ
Солдатенко, А. В. Оценка накопления радионуклидов овощами разных видов и сортов / А. В. Солдатенко, Е. Г. Добруцкая, В. С. Волощенко. - С.54-56.
Кл.слова: РАДИОНУКЛИДЫ, ОВОЩИ, РАЗНООБРАЗИЕ
Седов, Е. Н. Колонновидные сорта яблони при выращивании в кроне зимостойкого скелетообразователя / Е. Н. Седов, З. М. Серова, С. А. Корнеева. - С.57-58.
Кл.слова: ЯБЛОНЯ, СХЕМА РАЗМЕЩЕНИЯ ДЕРЕВЬЕВ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Григорьева, Л. В. Особенности роста и синтеза биомассы клоновых подвоев яблони в питомнике / Л. В. Григорьева, А. Ю. Чупрынин. - С.58-60.
Кл.слова: ЯБЛОНЯ, ПИТОМНИК, БИОМАССА
Клименок, И. И. Химический состав молока и качество молочной продукции при введении в рацион новотельных коров белково-витаминно-минеральной добавки "HENDRIX" / И. И. Клименок, А. М. Немзоров, Н. А. Ларина. - С.61-63.
Кл.слова: МОЛОКО, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ВИТАМИНЫ
Насибов, Ш. Н. Сохранение и рациональное использование генофонда снежного барана / Насибов Ш. Н. [и др.]. - С.63-64.
Другие авторы: Багиров В. А., Кленовицкий П. М., Иолчиев Б. С., Зиновьева Н. А., Воеводин В. А.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ, КРИОБАНК, СНЕЖНЫЙ БАРАН
Барсуков, Ю. Г. Рост, развитие и мясные качества баранчиков разных генотипов в условиях Волгоградского Заволжья / Ю. Г. Барсуков, И. Н. Шайдуллин. - С.65-66.
Кл.слова: ПОРОДА ОВЕЦ, СКРЕЩИВАНИЕ, УБОЙНЫЙ ВЫХОД
Сафонов, Д. Н. Лечение респираторных болезней телят гомеопатическим препаратом "Вагом-БМ" в Томской области / Д. Н. Сафонов. - С.66-67.
Кл.слова: ГОМЕОПАТИЯ, АНТИБИОТИКОТЕРАПИЯ
Милаёва, И. В. Зависимость динамического поверхностного натяжения от биохимического состава сыворотки крови у животных / И. В. Милаёва, С. Ю. Зайцев, В. И. Максимов. - С.68-70.
Кл.слова: СЫВОРОТКА КРОВИ, ДИНАМИЧЕСКОЕ ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ
Гордиенко, Л. Н. Приживаемость типичных форм и L-вариантов бруцелл в органах и тканях северных оленей на территории очагов инфекции / Л. Н. Гордиенко. - С.70-72.
Кл.слова: СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ, ИНФЕКЦИЯ
Бурков, А. И. Малогабаритный инерционный жалюзийно-противоточный пылеуловитель для зерноочистительных машин / А. И. Бурков, А. Л. Глушков, Д. С. Булдаков. - С.73-76.
Кл.слова: ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ, ПЫЛЕУЛОВИТЕЛЬ
Капов, С. Н. Повышение эффективности зерноуборочного и зерноочистительного процессов согласованием параметров их работы / С. Н. Капов, С. Д. Шепелев. - С.76-78.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗЕРНОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН, ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ
Сычева, О. В. Повышение точности органолептической оценки / О. В. Сычева, В. И. Коноплев, М. В. Веселова. - С.79-80.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ, ПРОФИЛОГРАММА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Сычева, О. В.
    Повышение точности органолептической оценки [Текст] / О. В. Сычева, В. И. Коноплев, М. В. Веселова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2010. - N 12. - С. 79-80. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ -- ПРОФИЛОГРАММА


Доп.точки доступа:
Коноплев, В. И.; Веселова, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2013/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 6
Содержание:
Семенова, А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков. - С.4-5.
Кл.слова: ГОСТ, МЯСОПРОДУКТЫ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Семенова, А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков. - С.6-8.
Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Забашта, Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Соколов Н. В., Головко Е. Н., Устинова А. В., Патиева с. В.
Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Рогов, И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова : 26-28.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова. - С.29-31.
Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, БАКТЕРИИ
Куликовский, А. В. Безопасность копчения - вызов века / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова. - С.36-39.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ГОСТ
Снежко, А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек / А. Г. Снежко [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Губанова М. И., Штильман М. И., Супрун О. В.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53.
Кл.слова: ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
Олейник, Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин. - С.58-61.
Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, КАЧЕСТВО МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. И. Штильман // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Губанова, М. И.; Штильман, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2013/8
2013г.8
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Региональные программы развития пищевой и перерабатывающей промышленности на 2013-2020 годы / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, И. В. Петрунина. - С.12-16.
Кл.слова: ЦЕЛЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ, МОДЕРНИЗАЦИЯ, МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ
Андреенков, В. А. Современные технологии производства копчено-вареных колбас салями / В. А. Андреенков [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Алехина Л. В., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Кл.слова: МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ, КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Максимов Д. А. Новые подходы в создании мясоперерабатывающего оборудования / Максимов Д. А. - С.44-47.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА, ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Бухтеева, Ю. М. Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении / Ю. М. Бухтеева [и др.]. - С.49-53.
Другие авторы: Доан Тхи Ван, Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Кл.слова: РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Антипова, Л. В. Использование кератинсодержащих гидролизатов пера птицы в ветеринарных косметических средствах / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, М. В. Малофеева. - С.58-61.
Кл.слова: ПЕРОПУХОВОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА, КЕРАТИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Современные технологии производства копчено-вареных колбас салями [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 8. - С. 30-33. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М633844/2016/10
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 10
Содержание:
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов / А. И. Жаринов, М. В. Молочников, А. С. Дыдыкин. - С.10-15.
Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Сироткина, Ю. В. Как продлить краски лета / Ю. В. Сироткина. - С.17-18.
Кл.слова: МАРИНАДЫ
Небурчилова, Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.22-25.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Смеси специй Del"Ar для рубленых полуфабрикатов технологичность, качество, универсальность. - С.30-31.
Рыжкова, С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков / С. Г. Рыжкова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов. - С.32-35.
Горбунова, Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова. - С.36-38.
Каповский, Б. Р. Современные методы управления технологическими процессами в мясной промышленности / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник. - С.45-49.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Здоровое питание: фактор качества жизни населения [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 10. - С. 22-25. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М633844/2017/1
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 1
Содержание:
Семенова, А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции / А. А. Семенова, В. Л. Тимченко. - С.20-24.
Кл.слова: ВЕТЧИНА, КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ
Крылова, В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.28-32.
Кл.слова: ЖИР, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Туниева, Е. К. Проблемы контроля пищевых добавок в мясной продукции / Е. К. Туниева. - С.34-36.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, БЕЗОПАСНОСТЬ ДОБАВОК, МАРКИРОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Семенова, А. А.
    Перспективы ассортимента формованной мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова, В. Л. Тимченко // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 20-24. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЧИНА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Тимченко, В. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: С34/2023/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2023г. N 3
Содержание:
Рогов, Г. Н. Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать / Г. Н. Рогов [и др.]. - С.4-7.
Другие авторы: Топникова Е. В., Мордвинова В. А., Оносовская Н. Н.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Горощенко, Л. Г. Российское производство сливочного масла и спредов / Л. Г. Горощенко. - С.8-9.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА, СПРЕДЫ
Мордвинова, В. А. Актуализация стандартов в сыроделии / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.12-13.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, СТАНДАРТ
Пожидаев, Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей / Ю. И. Пожидаев. - С.14-15.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ, БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ
Михайлова, К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров / К. В. Михайлова, В. С. Янковская. - С.16-18.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Бабкина, Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров / Н. Г. Бабкина. - С.19-21.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Дегтярева, Е. В современном сыроделии нет мелочей / Е. Дегтярева. - С.22-23.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, КАЧЕСТВО СЫРА
Волкова, Т. А. Как идентифицировать сухой молочный продукт / Т. А. Волкова. - С.24-25.
Кл.слова: СУХОЙ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Лепилкина, О. В. Оценка зрелости сыра при подборе сырья для плавленых сыров / О. В. Лепилкина, А. И. Григорьева. - С.26-28.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, ЗРЕЛОСТЬ СЫРОВ
Дунаев, А. В. Страничка технолога / А. В. Дунаев. - С.29.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Белов, А. Н. Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания / А. Н. Белов [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Коваль А. Д., Пушкарев В. А., Мирнова А. В., Щербаков Д. Н., Балабова Д. В, Елбчанинов В. В.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ХИМОЗИН, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Остроухова, И. Л. Преимущества технологий сыров термокислотного свертывания / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов. - С.35-37.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА, ТЕРМОКИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Вагачева, Н. В. Запатентованные разработки в области сыроделия и маслоделия / Н. В. Вагачева, Е. Г. Дмитриева. - С.38-40.
Кл.слова: ПАТЕНТЫ, СЫРОДЕЛИЕ, МАСЛОДЕЛИЕ
Пушкарев, В. А. Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus) / В. А. Пушкарев [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Мусина О. Н., Беленькая С. В., Щербаков Д. Н., Коваль А. Д., Белов А. Н., Ельчанинов В. В.
Кл.слова: ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ, ХИМОЗИН, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Скрябина, О. В. Подбор видового и качественного состава микрофлоры закваски для сырного продукта специализированного назначения / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова. - С.45-47.
Кл.слова: ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА, СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК
Гаврилова, Н. Б. Современные аспекты разработки базовой технологии сыра из коровьего и козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко. - С.48-51.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО
Забелина, М. В. Оценка биологической ценности молока коз зааненской и нубийской породы / М. В. Забелина [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Стулина Л. В., Ловцова Л. Г., Данилин А. В.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Дунаев, А. В.
    Страничка технолога [Текст] / А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 29. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)