Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2015/3
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 3
Содержание:
Широков, А. В. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащенных ценными компонентами вторичного сырья / А. В. Широков [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Козырева С. М., Широкова Л. О., Демидова Т. И.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, РОССИЙСКИЙ РЫНОК
Борцова, Е. Л. Использование в соответствии с системой ХАССП органопорошка из овсяных отрубей в бисквитном полуфабрикате / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова. - С.47-49.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АНАЛИЗ РИСКОВ, ЗЕРНОВЫЕ РЕСУРСЫ
Штейнберг, Т. С. Цветовые характеристики зерна твердой пшеницы сортов, внесенных в Государственный реестр селекционных достижений / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова. - С.50-52.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Цыбикова, Г. Ц. Применение влаготепловой обработки для производства новых продуктов питания из зерна ржи / Г. Ц. Цыбикова, Б. Адья. - С.53-55.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, АССОРТИМЕНТ, ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Воронина, М. С. Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.56-57.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Воронина, М. С.
    Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 3. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)