Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСОПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х3/2015/5
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 5
Содержание:
Панфилов, В. А. Аграрно-пищевая технология: эффект системного комплекса / В. А. Панфилов. - С.5-11.
Кл.слова: СИСТЕМНЫЕ КОМПЛЕКСЫ
Мурашов, И. Д. Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов / И. Д. Мурашов, Д. А. Свиридова. - С.17-20.
Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСОПРОДУКТОВ, МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Древин, В. Е. Применение водного экстракта мате в пищевой промышленности / В. Е. Древин, В. И. Комарова, Т. А. Шипаева. - С.21-22.
Текутьева, Л. А. Свекловичная меласса в кормопроизводстве и способы ее сушки / Л. А. Текутьева, О. М. Сон, А. Б. Подволоцкая. - С.23-27.
Кл.слова: СВЕКЛОВИЧНАЯ МЕЛАССА
Харитонов, Д. В. Влияние трансглутаминазы на фракционный состав белка сметаны / Д. В. Харитонов [и др.]. - С.28-32.
Другие авторы: Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р. , Шефов Д. А., Римарева Л. В., Соколова Е. Н., Борщева Ю. А.
Рязанцева, К. А. Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности / К. А. Рязанцева [и др.]. - С.36-41.
Другие авторы: Кручинин А. Г., Агаркова Е. Ю., Харитонов В. Д.
Величко, Д. С. Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания / Д. С. Величко [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Дубцов Г. Г., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Мурашов, И. Д.
    Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов [Текст] / И. Д. Мурашов, Д. А. Свиридова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 5. - С. 17-20. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСОПРОДУКТОВ -- МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Свиридова, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)