Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЮПИНОВАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: Х3/2011/10
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2011г. N 10
Содержание:
Левшенко, М. Т. Исследование влияния плазмы СВЧ-разряда на асептику упаковочной тары / М. Т. Левшенко [и др.]. - С.13-16.
Другие авторы: Филиппович В. П., Прокопенко А. В., Смирнов К. Д.
Кл.слова: УПАКОВОЧНАЯ ТАРА, БАКТЕРИЦИДНАЯ ОБРАБОТКА
Мельникова, Е. И. Исследование реологических характеристик белково-углеводной композиции для мороженого / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Смирных А. А., Станиславская Е. Б., Ходасевич Е. Е.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ПЕКТИН
Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии / Н. В. Рудометова. - С.39-43.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ
Курчаева, Е. Е. Использование люпиновой муки для производства функциональных продуктов / Е. Е. Курчаева [и др.]. - С.63-64.
Другие авторы: Тертычная Т. Н., Максимов И. В., Манжесов В. И.
Кл.слова: ЛЮПИНОВАЯ МУКА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Использование люпиновой муки для производства функциональных продуктов [Текст] / Е. Е. Курчаева, Т. Н. Тертычная, И. В. Максимов // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 10. - С. 63-64. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.; Тертычная, Т. Н.; Максимов, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х1/2017/4
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 4
Содержание:
Пономарева, О. И. Как соответствовать потребительским предпочтениям? Подготовка испытателей для дегустационных комиссий хлебопекарных предприятий / О. И. Пономарева. - С.9-11.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ХЛЕБОПРОДУКТОВ, ДЕГУСТАТОРЫ ХЛЕБОПРОДУКТОВ
Добровольская, Н. О. Способ повышения микробиологической устойчивости безглютенового хлеба / Н. О. Добровольская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина. - С.22-24.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
Труфанова, Ю. Н. Применение люпиновой муки и лактулозы в технологии песочного полуфабриката для диетического профилактического питания / Ю. Н. Труфанова [и др.]. - С.25-29.
Другие авторы: Жаркова И. М., Ткач М. В., Никитин И. А.
Кл.слова: ЛЮПИНОВАЯ МУКА, ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Балуян, Х. А. Влияние обогащенного экструдата кукурузы на реологические свойства мякиша хлеба / Х. А. Балуян [и др.]. - С.30-34.
Другие авторы: Мартиросян В. В., Малкина В. Д., Жиркова Е. В.
Кл.слова: ЭКСТРУДАТ КУКУРУЗЫ, ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ
Дремучева, Г. Ф. Влияние отечественного ферментного препарата с эндо-ксиланазной активностью на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.35-38.
Другие авторы: Невский А. А., Бессонова Н. Г., Великорецкая И. А., Цурикова Н. В., Синицын А. П.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ЭНДО-КСИЛАНАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Применение люпиновой муки и лактулозы в технологии песочного полуфабриката для диетического профилактического питания [Текст] / Ю. Н. Труфанова [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 25-29.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО


Доп.точки доступа:
Труфанова, Ю. Н.; Жаркова, И. М.; Ткач, М. В.; Никитин, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х720972/2022/10
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2022г. N 10
Содержание:
Бегеулов, М. Ш. Использование люпиновой муки в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, П. М. Конорев. - С.30-34.
Кл.слова: ЛЮПИН УЗКОЛИСТНЫЙ, ЛЮПИНОВАЯ МУКА, КАЧЕСТВО ХЛЕБОБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Шмалько, Н. А. Регрессионная зависимость числа падения аглютеновой мучной смеси от состава компонентов / Н. А. Шмалько, И. А. Никитин. - С.34-39.
Кл.слова: АГЛЮТЕНОВАЯ МУЧНАЯ СМЕСЬ, КУКУРУЗНАЯ МУКА, АМАРАНТОВАЯ МУКА
Борисова, С. В. Использование растительного сырья в технологии мучных кондитерских изделий / С. В. Борисова [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Мингалеева З. Ш., Мухаметчина Н. У., Старовойтова О. В., Сагдеева Г. С.
Кл.слова: КЕКСЫ, КОКОСОВОЕ МАСЛО, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Бегеулов, М. Ш.
    Использование люпиновой муки в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, П. М. Конорев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 10. - С. 30-34. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИН УЗКОЛИСТНЫЙ -- ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Конорев, П. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: А1/2023/4
   Журнал

Аграрная наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва : Колос, 1993 - . - ISSN 0869-8155. - Выходит ежемесячно
2023г. N 4
Содержание:
Чебочаков, Е. Я. Агроэкологическая оценка технологии обработки чернозема обыкновенного залежи на юге Средней Сибири / Е. Я. Чебочаков, В. Н. Муртаев. - С.101-104.
Кл.слова: ЗАЛЕЖЬ, ЧЕРНОЗЕМ ОБЫКНОВЕННЫЙ, АГРОЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Антимонов, А. К. Вклад и значимость индексов селектируемых признаков в формировании прибавки урожайности проса посевного / А. К. Антимонов, О. Н. Антимонова. - С.105-109.
Кл.слова: СОРТ, УРОЖАЙНОСТЬ, СЕЛЕКЦИОННЫЕ ИНДЕКСЫ
Дорошенко, Э. С. Оценка сортов озимого ячменя различного эколого-географического происхождения по хозяйственно ценным признакам и свойствам / Э. С. Дорошенко, Е. Г. Филиппов. - С.110-115.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ, КОРОТКОСТЕБЕЛЬНОСТЬ, СОРТОИСПЫТАНИЕ
Литвиненко, Р. Биопрепараты как инструмент стабилизации урожайности подсолнечника / Р. Литвиненко. - С.116-117.
Кл.слова: ПОРАЖЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНИКА, ВРЕДИТЕЛИ, ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Лейнвебер, Е. Ф. Оценка сортов шелковицы по начальным фенологическим фазам как инструмент повышения продуктивности выкормок тутового шелкопряда / Е. Ф. Лейнвебер. - С.118-122.
Кл.слова: КОРМОВАЯ БАЗА, ВЕГЕТАЦИЯ, УРОЖАЙ ЛИСТА
Иовлев, Г. А. Техническая и экономическая оценка систем технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники / Г. А. Иовлев, И. И. Голдина, В. С. Зорков. - С.129-136.
Кл.слова: ТЯГОВЫЕ СВОЙСТВА, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Зубова, Е. B. Пищевая ценность белого люпина и перспективы его использования в производстве продуктов питания из растительного сырья / Е. B. Зубова [и др.]. - С.137-144.
Другие авторы: Залетова Т. В., Капитанова Г. И., Терехова О. Б., Родыгина Н. В.
Кл.слова: ЛЮПИНОВАЯ МУКА, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ЛЮПИН БЕЛЫЙ
Варивода, А. А. Разработка научно обоснованных подходов к проектированию пищевых продуктов направленного действия для геродиетического питания / А. А. Варивода, Н. В. Кенийз, М. Б. Ребезов. - С.145-151.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ОПЕРАТОРНАЯ МОДЕЛЬ, АССОРТИМЕНТ
Сеитов, С. Эффективность субсидирования сельского хозяйства в Казахстане / С. Сеитов. - С.152-156.
Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ КАПИТАЛА, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА, БЮДЖЕТНЫЕ РАСХОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Пищевая ценность белого люпина и перспективы его использования в производстве продуктов питания из растительного сырья [Текст] / Е. B. Зубова [и др.] // Аграрная наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 137-144. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЛЮПИН
Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЮПИН БЕЛЫЙ


Доп.точки доступа:
Зубова, Е. B.; Залетова, Т. В.; Капитанова, Г. И.; Терехова О. Б., Родыгина Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)