Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2016/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 8
Содержание:
Кочеткова, А. А. Теоретические и практические аспекты разработки специализированных пищевых продуктов для диетотерапии при сердечно-сосудистых заболеваниях / А. А. Кочеткова [и др.]. - С.8-12.
Другие авторы: Воробьева В. М., Воробьева И. С., Сакисян В. А., Зорина Е. Е., Шатнюк Л. Н., Михеева Г. А., Юдина А. В.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИКА, ИНГРЕДИЕНТ, ЗДОРОВЬЕ
Хованова, И. В. Новые геродиетические продукты для здорового питания / И. В. Хованова [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Шахайло Н. А., Римарева Л. В., Серба Е. М., Соколова Е. Н.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, МЕДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ, НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Маюрникова, Л. А. Разработка специализированных продуктов питания для рабочих промышленных предприятий / Л. А. Маюрникова, В. В. Трихина, С. В. Новоселов. - С.18-21.
Кл.слова: МЕТОД СИНЕКТИКИ, УСЛОВИЯ ТРУДА, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доценко, В. А. О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам / В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков. - С.22-25.
Кл.слова: НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Добровольский, В. Ф. Продукты космического питания - кисели плодово-ягодные сублимационной сушки / В. Ф. Добровольский [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Павлова Л. П., Лукьянова Л. В., Евстигнеева Н. И.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, ЯБЛОЧНЫЙ ПЕКТИН, ТЕХНОЛОГИЯ
Иванова, В. Н. Внутренняя продовольственная помощь - региональный аспект реализации социального проекта / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин. - С.32-35.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Орлов, М. О. Повышение эффективности адресной продовольственной помощи ветеранам, пожилым людям и инвалидам в Российской Федерации / М. О. Орлов, С. Е. Димитриева. - С.36-38.
Кл.слова: БЕЗБАРЬЕРНАЯ СРЕДА, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, АДЕКВАТНОЕ ПИТАНИЕ
Евелева, В. В. К вопросу об антимикробной обработке натуральных оболочек для колбасных изделий / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова. - С.40-42.
Кл.слова: СРЕДСТВА КОНСЕРВАЦИИ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МИКРОФЛОРА
Деревицкая, О. К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания / О. К. Деревицкая, М. А. Асланова. - С.43-45.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ОРГАНИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ, ТРЕБОВАНИЯ
Мусина, О. Н. Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов / О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов. - С.46-49.
Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ, ПОДАВЛЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Гаджиева, А. М. Новые технологии производства пищевых продуктов из томатов / А. М. Гаджиева, О. И. Квасенков. - С.50-52.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ, УДАЛЕНИЕ ВЛАГИ, ТОМАТНОЕ СЫРЬЕ
Костенко, А. А. Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения / А. А. Костенко, И. Н. Ким. - С.53-57.
Кл.слова: ДНК, СЫР ТОФУ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Табакаева, О. В. Оценка двустворчатого моллюска Анадара Броутона как источника белка и минеральных элементов в питании человека / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев. - С.58-61.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Козловская, А. Э. Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба их замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности / А. Э. Козловская [и др.]. - С.62-65.
Другие авторы: Лабутина Н. В., Юдина Т. А., Карасева Е. В.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Новые геродиетические продукты для здорового питания / И. В. Хованова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 14-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- МЕДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Хованова, И. В.; Шахайло, Н. А.; Римарева, Л. В.; Серба, Е. М.; Соколова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)