Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯГКОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2021/6
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2021г. N 6
Содержание:
Иунихина, В. С. Реформа технического регулирования и контрольно-надзорной деятельности продолжается / В. С. Иунихина. - С.12-15.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКТЕ РЕГЛАМЕНТЫ, ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Маслов, С. И. О ситуации с ресурсами гречихи и гречневой крупы в России и в Алтайском крае / С. И. Маслов, М. В. Бердникова. - С.16-19.
Кл.слова: КРУПЯНАЯ ПРОДУКЦИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ, РОСТ ЦЕН
Матвеева, И. В. Свежий хлеб до последнего кусочка / И. В. Матвеева, К. А. Бобышев. - С.30-34.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, МЯГКОСТЬ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кондроков, Р. Х. Влияние межвальцового зазора на крупнообразующую способность и гранулометрический состав промежуточных продуктов измельчения зерна тритикале / Р. Х. Кондроков [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Панкратов Г. Н., Кусова И. У., Рындин А. А.
Кл.слова: СТЕКЛОВИДНОСТЬ, ИЗВЛЕЧЕНИЕ, ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Богатырёва, Т. Г. Обогащение хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, А. А. Муратова. - С.48-49.
Кл.слова: ПОЛБЯНАЯ МУКА, ЗАКВАСКА, ГИДРОЛИЗАТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Матвеева, И. В.
    Свежий хлеб до последнего кусочка [Текст] / И. В. Матвеева, К. А. Бобышев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 6. - С. 30-34. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МЯГКОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Бобышев, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)