Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Шифр: Н95/2007/3
   Журнал

Новое мясное дело [Текст]. - Выходит раз в два месяца
2007г. N 3
Содержание:
Шугурова, Т. Б. Современные технологии производства / Т. Б. Шугурова, Г. В. Козлова. - С.36-39.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Кригер-Меттбах, Б. Осторожно: непереносимость ! / Б. Кригер-Меттбах. - С.46-49.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Чернуха, И. М. Российский рынок мяса и мясных продуктов / И. М. Чернуха. - С.50-52.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Боймкер, Д. Фосфаты для производства мясных продуктов / Д. Боймкер. - С.54-55.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Чернуха, И. М.
    Российский рынок мяса и мясных продуктов [Текст] / И. М. Чернуха // Новое мясное дело. - 2007. - N 3. - С. 50-52.
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2009/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 3 . - 312.59, р.
Содержание:
Колончин, К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития / К. В. Колончин. - С.6-16.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ильина, А. М. Перспективы обогащения детских продуктов биологически активными белками молока / А. М. Ильина, О. Е. Овчинникова, Г. С. Комолова. - С.27-28.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ БЕЛКИ МОЛОКА, ЛАКТОПЕРОКСИД, ЛАКТОФЕРРИН
Хованова, И. В. Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания / И. В. Хованова [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Лесь Г. М., Симоненко С. В., Абрамов Д. В., Свириденко Ю. Я., Зорин С. Н.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ, МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Ломачинский, В. А. Инновационные технологии продуктов детского питания / В. А. Ломачинский. - С.34-36.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, КОНСЕРВЫ НА ФРУКТОВОЙ ОСНОВЕ, ПОТОЧНЫЙ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА
Гореньков, Э. С. Отечественные технология и оборудование для наполнения и укупоривания плодоовощных консервов / Э. С. Гореньков [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Туркин Ю. К., Горенькова А. Н., Товстокора Н. С., Чукина Я. В., Толкачёв В. Ф., Алкаев Д. С.
Кл.слова: ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
Городок, О. А. Новые продукты питания комбинированного состава / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина. - С.54-55.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, АМАРАНТ, КУПАТЫ
Биотопливо-2008. - С.74-75.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БИОТОПЛИВА, МИРОВОЙ РЫНОК БИОТОПЛИВ, НОВЫЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Колончин, К. В.
    Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития [Текст] / К. В. Колончин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 3. - С. 6-16. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: И11/2019/6
   Журнал

Информационный бюллетень: аграрный пульс великой страны/ М-во сел. хоз-во Рос. Федерации. - Правдинский : ФГБНУ Росинформагротех, 2001 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 6
Содержание:
Антонов, С. Г. Качество калмыцкой говядины / С. Г. Антонов. - С.24-25.
Кл.слова: МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО, МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, РАЗВЕДЕНИЕ
Клименко, Н. Н. Овощная селекция: из лаборатории - на поле / Н. Н. Клименко, Г. И. Карлов. - С.37-39.
Кл.слова: ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СЕМЕНОВОДСТВО, РЫНОК СЕМЯН
Яненко, А. С. Кормовые добавки не по импорту / А. С. Яненко. - С.42-44.
Кл.слова: ЖИВОТНОВОДСТВО, АМИНОКИСЛОТЫ, ЛИЗИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Антонов, С. Г.
    Качество калмыцкой говядины [Текст] / С. Г. Антонов // Информационный бюллетень: аграрный пульс великой страны. - 2019. - N 6. - С. 24-25.
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ--РАЗВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗВЕДЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: А9/2019/6
   Журнал

АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - Москва : [б. и], 1921 - . - ISSN 0235-2443. - Выходит ежемесячно
2019г. N 6
Содержание:
Тульчеев, В. Сто шагов от разрушения к социально-экономическому и технологическому прорыву в АПК на период до 2024 года / В. Тульчеев [и др.]. - С.4-15.
Другие авторы: Жевора С., Борисов М., Лукин Н.
Кл.слова: КООПЕРАЦИЯ, СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, ЭКСПОРТ
Жуков, Н. Дифференциальная земельная рента как продукт размещения и ведения сельского хозяйства / Н. Жуков. - С.16-23.
Кл.слова: АДАПТАЦИЯ, РАЙОНИРОВАНИЕ, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ
Оборин, М. Развитие исследовательского потенциала агробизнеса в России / М. Оборин. - С.24-36.
Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СФЕРА, ИННОВАЦИИ, ГРАНТОВАЯ ПОДДЕРЖКА
Данилов, В. Формирование и развитие корпоративной культуры в аграрной компании / В. Данилов. - С.37-43.
Кл.слова: АГРОХОЛДИНГ, ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ, ТРАДИЦИИ
Мазлоев, В. Импортозамещение и экспорт мяса: проблемы экономической доступности - за и против / В. Мазлоев, О. Хайруллина. - С.44-54.
Кл.слова: ИМПОРТ, ЭКСПОРТ, МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Корнеева, Е. Лесная мелиорация как фактор устойчивого развития агропроизводства в Волгоградской области / Е. Корнеева. - С.55-63.
Кл.слова: ДЕФЛЯЦИЯ, ЗАЩИТНАЯ ЛЕСИСТОСТЬ, УСТОЙЧИВОСТЬ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ
Писарева, Л. Организация внедрения инновационных технологий при производстве картофеля на личных подворьях / Л. Писарева. - С.64-70.
Кл.слова: ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА, СЕВООБОРОТЫ, СЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ
Поздняков, Б. Проблемы эффективного использования пахотных земель в льносеющих регионах / Б. Поздняков, И. Великанова. - С.71-78.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДЬЯ, ЭФФЕКТИВНОЕ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ, КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Папцов, А. Программы развития сельских территорий и их финансирование в Европейском Союзе / А. Папцов, Н. Медведева. - С.79-90.
Кл.слова: АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА, ФИНАНСИРОВАНИЕ, РЕГЛАМЕНТАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Мазлоев, В.
    Импортозамещение и экспорт мяса: проблемы экономической доступности - за и против [Текст] / В. Мазлоев, О. Хайруллина // АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2019. - N 6. - С. 44-54. . - ISSN 0235-2443
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИМПОРТ -- ЭКСПОРТ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Хайруллина, О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: В17/2021/1
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 1
Содержание:
Милеенкова, Е. В. Снеки - ретроспектива и современность / Е. В. Милеенкова, В. В. Насонова, В. А. Бдоян. - С.6-10.
Кл.слова: ФАСТФУД, ЧИПСЫ, ЛЕГКАЯ ЗАКУСКА
Курбанова, М. Г. Мясные деликатесы Испании - особенности и технологии / М. Г. Курбанова, Р. А. Ворошилин, В. С. Арустамян. - С.12-15.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК, МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ХАМОН
Жаринов, А. И. Пищевые фосфаты - свойства, особенности и роль в технологии мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.16-19.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПЕЦИФИКА, МЯСНЫЕ СИСТЕМЫ
Крылова, В. Б. Химические тест-системы для контроля температурных параметров стерилизации - от идеи до практики / В. Б. Крылова [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Густова Т. В., Батаева Д. С., Горбунов В. Н.
Кл.слова: АВТОКЛАВ, ИНДИКАТОР ПЛАВЛЕНИЯ, ТЕПЛОВАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Корниенко, В. Н. Температурные режимы транспортиро / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова
Зайко, Е. В. Моделирование влияния антибиотиков на развитие микроорганизмов стартовых культур / Е. В. Зайко [и др.]. - С.42-47.
Другие авторы: Батаева Д. С., Юшина Ю. К., Сатабаева Д. М., Грудистова М. А.
Кл.слова: СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ревуцкая, Н. М. Изменение сенсорных характеристик мяса хряков при хранении в замороженном сосотоянии / Н. М. Ревуцкая [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Насонова В. В., Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, МЯСО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Курбанова, М. Г.
    Мясные деликатесы Испании - особенности и технологии [Текст] / М. Г. Курбанова, Р. А. Ворошилин, В. С. Арустамян // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 1. - С. 12-15. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
МИРОВОЙ РЫНОК -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХАМОН


Доп.точки доступа:
Ворошилин, Р. А.; Арустамян, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)