Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (32)Книги ИВМиБ (352)Периодические издания ИВМиБ (2785)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.
Шифр: М4А05/2009/3
   Журнал

Международный сельскохозяйственный журнал : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - М., 1957 - . - ISSN 0235-7801. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 3 . - 107.17, р.
Содержание:
Дьячков, Н. Оценка инструментов взаимодействия властных и хозяйствующих структур в фермерском секторе США / Н. Дьячков. - С.3-6.
Кл.слова: МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ, КОНТРОЛЬ НАД ЦЕНАМИ, НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ
Сидоренко, В. Развитие фермерства в России / В. Сидоренко. - С.6-8.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ВВЕДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Камалян, А. Основные формы государственного регулирования деятельности субъектов предпринимательства и их поддержка в АПК / А. Камалян, С. Чиннов. - С.9-12.
Кл.слова: ИНТЕГРАЦИЯ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, МОНИТОРИНГ АГРАРНЫХ РЫНКОВ
Андреев, С. Методологические и методические подходы к определению минимального размера семейного бизнеса в АПК / С. Андреев, А. Рысьмятов. - С.12-14.
Кл.слова: КРОЛИКОВОДСТВО, ВАЛОВЫЙ ДОХОД, ИЗДЕРЖКИ
Попова, С. Мониторинг поддержки крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области в механизме государственной программы развития сельского хозяйства / С. Попова. - С.14-15.
Кл.слова: ГОСПРОГРАММА, СУБСИДИРОВАНИЕ, КРЕДИТОВАНИЕ
Дзуганов, В. Техническое обеспечение сельскохозяйственного производства на современном этапе / В. Дзуганов. - С.15-18.
Кл.слова: ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ, ОБНОВЛЕНИЕ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ, СТЕПЕНЬ ИЗНОСА
Анциферова, О. Развитие кооперативных форм организации аграрного производства / О. Анциферова. - С.18-20.
Кл.слова: НАЕМНАЯ РАБОЧАЯ СИЛА, ЧАСТНЫЕ ИНВЕСТОРЫ, ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ
Винничек, Л. Развитие сельскохозяйственного производства на основе территориального разделения труда / Л. Винничек, Н. Мельник. - С.20-21.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, РАЗМЕЩЕНИЕ, КОНЦЕНТРАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Меренкова, И. Взаимосвязь развития сельской территории и аграрного сектора / И. Меренкова. - С.22-23.
Кл.слова: ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ, МАЛОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО, БЮДЖЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ
Бондина, Н. Оценка эффективности использования материальных ресурсов в аграрном секторе экономики / Н. Бондина. - С.23-24.
Кл.слова: СТРУКТУРА ЗАТРАТ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Гупалова, Т. Мотивация труда в сельскохозяйственной организации / Т. Гупалова. - С.25-26.
Кл.слова: ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА, СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ
Ахмедов, М. Особенности современной аграрной политики Республики Таджикистан / М. Ахмедов, Д. Бабаджанов. - С.26-28.
Кл.слова: ИНТЕГРАЦИЯ, КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ, ЗЕМЕЛЬНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
Стрельцов, В. Единство образовательной и кадровой политики - основа эффективного использования трудовых ресурсов в аграрном секторе / В. Стрельцов, В. Новиков. - С.28-30.
Кл.слова: АГРАРНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, АГРАРНЫЙ РЫНОК ТРУДА
Спиридонова, А. Ассортиментная политика мясоперерабатывающих предприятий / А. Спиридонова. - С.31-33.
Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ, ПОТРЕБИТЕЛИ, КОНКУРЕНТЫ
Силаева, Л. Производства и потребление основных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия / Л. Силаева, В. Кузьменкова, Н. Ширяева. - С.33-34.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Борисов, М. Обоснование прогнозного сценария развития рынка зерна / М. Борисов. - С.34-36.
Кл.слова: СОСТОЯНИЕ И ПРОГНОЗ, МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Кыдырмышев, Т. Повышение продуктивности коров и прибыльности молочного скотоводства / Т. Кыдырмышев. - С.37-38.
Кл.слова: КОРМОВОЙ РАЦИОН
Черникова, С. Перспективы развития интеграционных процессов в молочно-продуктовом подкомплексе Пермского края / С. Черникова. - С.38-39.
Кл.слова: ИНТЕГРАЦИЯ, ХОЛДИНГ, КОРПОРАТИВНЫЕ СТРУКТУРЫ
Бабаджанов, Д. Объективная необходимость изменения направления развития сельского хозяйства Таджикистана в рыночных условиях / Д. Бабаджанов. - С.42-44.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ АПК, УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ, МНОГОУКЛАДНАЯ ЭКОНОМИКА
Порвадов, М. Логистическая система отрасли картофелеводства Пермского края / М. Порвадов, Н. Косвинцев. - С.45-46.
Кл.слова: АУТСОРСИНГ, ФРАНЧАЙЗИНГ, РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Хацкелевич, А. Роль фрайчайзинга в развитии мелкотоварного сельскохозяйственного производства (на примере Пермского края) / А. Хацкелевич. - С.46-47.
Кл.слова: "МАТОЧНОЕ" ПРЕДПРИЯТИЕ, ФРАНШИЗНЫЙ ПАКЕТ, ФРАНШ-ТЕХНОЛОГИЯ
Кубанов, А. Аналитический метод расчета оптимального размера производства и территории сельскохозяйственных предприятий республики / А. Кубанов, А. Кубанова, Э. Кубанова. - С.48-49.
Кл.слова: РАЗМЕР СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Хоришко, И. Тенденции развития земельной ипотеки в России (история и современность) / И. Хоришко. - С.49-50.
Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ
Григоров, М. Совершенствование систем капельного орошения / М. Григоров, А. Чушкин. - С.51-52.
Кл.слова: ТОМАТЫ
Пындак, В. Водный и пищевой режим светло-каштановых почв Нижнего Поволжья при выращивании овощей / В. Пындак, М. Григоров, В. Лобойко. - С.53-54.
Кл.слова: КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА, ВЛАГОЕМКОСТЬ ПОЧВЫ
Наумкин, В. Сроки посева и урожайность зерна люпина в условиях Белгородской области / В. Наумкин [и др.]. - С.55-56.
Другие авторы: Наумкина Л., Сергеева В., Смелый А.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ ВИДОВ ЛЮПИНА
Кузнецова, Н. Орошение дождеванием столовой свеклы на светло-каштановых почвах Волгоградской области / Н. Кузнецова, Н. Степанова. - С.56-57.
Кл.слова: ПОЛИВНАЯ НОРМА, РЕЖИМ ОРОШЕНИЯ
Кочкаров, Р. Динамика живой массы овец советской мясошерстной породы / Р. Кочкаров. - С.57-59.
Смирнов, А. Семенная и вегетативная продуктивность амаранта в степной и предгорной зонах Кабардино-Балкарии / А. Смирнов, В. Харченко. - С.59-60.
Кл.слова: РАННИЕ ПОСЕВЫ, ПОДКОРМКА, ЗЕЛЕНЫЙ КОРМ
Каримов, Я. Эффективность обработки почвы при возделывании озимой пшеницы / Я. Каримов. - С.61-63.
Кл.слова: БЕЗОТВАЛЬНОЕ РЫХЛЕНИЕ
Козловский, В. Заболеваемость эндометритами голштинских черно-пестрых коров датской селекции при скармливании дрожжевого препарата Biotal SC-PLATINUM / В. Козловский, М. Ибрагимов. - С.63-64.
Кл.слова: ОСТРЫЙ ПОСЛЕРОДОВОЙ ЭНДОМЕТРИТ
Суркова, М. Оценка динамики производства и потребления минеральных удобрений / М. Суркова. - С.65.
Кл.слова: ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ СПРОС, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Спиридонова, А.
    Ассортиментная политика мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / А. Спиридонова // Междунар. с.-х. журн : двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - 2009. - N 3. - С. 31-33. . - ISSN 0235-7801
Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ--ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПРОДУКТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛИ -- КОНКУРЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2009/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Рязанова, О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов. - С.8-10.
Кл.слова: МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО СОИ, СОЕВЫЕ БЕЛКИ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ
Кучеренко Л. А,. Направления рационального использования сои / Л. А, Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина. - С.11-13.
Кл.слова: СЕМЕНА СОИ, СОЕВАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ерашова, Л. Д. Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения / Л. Д. Ерашова [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Павлова Г. Н., Ермоленко Р. С., Артюх Л. В., Гром Л. Л.
Кл.слова: УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Шилов, Г. Ю. ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон. - С.18-19.
Кл.слова: СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХАССП, САЛАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Обухов, Е. Б. Разработка алгоритмов программ при компьютерном моделировании экологизированных производств пищевых продуктов / Е. Б. Обухов, А. А. Мисаковский, Е. А. Воронова. - С.24-26.
Кл.слова: СУШКА КРУПЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
Киселёва, Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков / Т. Ф. Киселёва, О. Ю. Аксёнова, И. В. Мозжерина. - С.28-30.
Кл.слова: РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ, ОВОЩНЫЕ ЗАЛИВКИ
Бибик, И. В. Специальные продукты питания с использованием растительных антиоксидантов / И. В. Бибик [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Бабий Н. В., Пеков Д. П., Помозова В. А., Киселёва Т. Ф.
Кл.слова: ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Тыщенко, Е. А. Исследование рынка биологически активных добавок / Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева. - С.34-35.
Кл.слова: РЫНОК БАД
Барткова, Н. Н. Мультипликатор инвестиций в развитие потенциала трудовых ресурсов / Н. Н. Барткова. - С.36-38.
Кл.слова: МУЛЬТИПЛИКАТИВНЫЙ ЭФФЕКТ, ПОТЕНЦИАЛ
Иванов, С. Лизинг как инструмент инвестирования в реальные активы / С. Иванов. - С.39.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ, ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ
Китайкин, К. В. Адаптация сотрудников предприятий общественного питания - один из ключевых элементов системы управления персоналом / К. В. Китайкин. - С.40-41.
Кл.слова: АДАПТАЦИЯ ОФИЦИАНТА РЕСТОРАНА, ТРЕНИНГ
Мандрыка, М. Е. Эффективные системы сортировки в пищевой промышленности (оптические и лазерные сортирощики) / М. Е. Мандрыка. - С.58-59.
Кл.слова: ИНСПЕКЦИЯ ОРЕХОВ, ШЕЙКЕР
Евдокимова, О. В. Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые / О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева. - С.60-62.
Кл.слова: ФРУКТОВЫЕ СОКИ, ЖЕНЬШЕНЬ, КРАХМАЛ
Каленик, Т. К. Сырокопчёные мясопродукты, обогащённые биологически активными ингредиентами / Т. К. Каленик [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Текульева Л. А., Сон О. М., Невзорова В. А., Гаврилова Н. В., Моткина Е. В.
Кл.слова: РЕЦЕПТЫ СЫРОКОПЧЁНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ, НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПИТАНИЯ
Иринина, О. И. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий / О. И. Иринина, А. А. Смоленцева. - С.66-67.
Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР
Токаев, Э. С. Специализированные белково-углеводные продукты питания для спортсменов / Э. С. Токаев, И. А. Бастриков. - С.70-72.
Кл.слова: ГЛИКОГЕН, МАЛЬТОДЕКСТРИН, МЕТАБОЛИЗМ
Хмелевский, Г. К. Упаковочные технологии и оборудование на выставке "Упаковка / УпакИталия-2010" / Г. К. Хмелевский. - С.78.
Кл.слова: КАЧЕСТВО УПАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ, ИННОВАЦИОННЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Сырокопчёные мясопродукты, обогащённые биологически активными ингредиентами [Текст] / Т. К. Каленик, Л. А. Текульева, О. М. Сон // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ СЫРОКОПЧЁНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ -- НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Текульева, Л. А.; Сон, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2009/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 12
Содержание:
Скрынник, Е. Б. Продовольственная безопасность - стратегическая задача агропродовольственной политики России / Скрынник Е. Б. ; Скрынник Е. Б. . - С.8-13.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, МОЛОКО, МЯСОПРОДУКТЫ
Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.14-17.
Кл.слова: РИСКИ, СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Иванова, В. Н. Научно-образовательный потенциал МГУТУ в реализации мероприятий продовольственной безопасности / В. Н. Иванова. - С.18-24.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА, НАУЧНО-ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Бутковский, В. А. Квалификация кадров - решающий фактор в обеспечении продовольственной безопасности / В. А. Бутковский. - С.25-27.
Кл.слова: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ДОКТРИНА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Продовольственная безопасность России: актуальность и перспективы. - С.28-31.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Рябова, Т. Ф. Методология оценки критериев продовольственной безопасности страны / Т. Ф. Рябова. - С.36-38.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ЗЕРНО
Лисицын, А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обепечения безопасности пищевых продуктов / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова. - С.39-41.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, СИСТЕМА КАЧЕСТВА
Барткова, Н Н. Амортизационный механизм поддержки отраслевых инноваций / Н Н. Барткова. - С.46-49.
Кл.слова: АМОРТИЗАЦИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ, ДОСРОЧНАЯ АМОРТИЗАЦИЯ, АМОРТИЗАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Скрынник, Е. Б.
    Продовольственная безопасность - стратегическая задача агропродовольственной политики России [Текст] / Скрынник Е. Б. // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 12. - С. 8-13. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- МЯСОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: С29/2013/6
   Журнал

Стандарты и качество [Текст] : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - М., 1927 - . - ISSN 0038-9692. - Выходит ежемесячно
2013г. N 6
Содержание:
Тюшевская, О. Сфера АПК: необходимо системное реформирование / О. Тюшевская. - С.14-15.
Кл.слова: ВТО, АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Гиноян, Р. В. Безопасность пищевой продукции - первоочередная задача / Р. В. Гиноян. - С.16-19.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, БАЗА СТАНДАРТОВ
Коробейников, М. А. Модель развития сельского хозяйства в условиях новой экономики / М. А. Коробейников. - С.20-21.
Кл.слова: ПОДГОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ АПК, РАЗВИТИЕ ТЕРРИТОРИЙ
Гутник, Б. Е. О новых стандартах на мясные продукты / Б. Е. Гутник, В. В. Насонова, Л. А. Веретов. - С.22-25.
Кл.слова: ГОСТ, МЯСОПРОДУКТЫ, КОЛБАСЫ
Суркова, С. Поддержим проект Федерального закона "О стандартизации"! / С. Суркова. - С.28-29.
Кл.слова: ПРАВОВЫЕ АКТЫ, СИСТЕМА СТАНДАРТОВ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Соколов, С. О терминологии в области методологии стандартизации / С. Соколов. - С.30-36.
Кл.слова: НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, СИСТЕМА СТАНДАРТОВ
Третьяков, В. М. Об унификации промышленной продукции / В. М. Третьяков. - С.38-41.
Кл.слова: ЭЛЕМЕНТНАЯ БАЗА, СЕМЕЙСТВО ИЗДЕЛИЙ, КАТАЛОГИЗАЦИЯ
Харисова, С. Профессиональные стандарты: процесс должен быть открытым / С. Харисова. - С.44-46.
Кл.слова: РЫНОК ТРУДА, КАЧЕСТВО КВАЛИФИКАЦИИ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
Харисова, С. Стандартизация по-американски / С. Харисова. - С.54-56.
Кл.слова: СИСТЕМА РАЗРАБОТКИ, ПРИМЕНЕНИЕ СТАНДАРТОВ, РАЗВИТИЕ НАПРАВЛЕНИЙ
Морозов, С. Г. Разработка должностных инструкций: внедряем системный подход / С. Г. Морозов. - С.58-61.
Кл.слова: СОГЛАСОВАНИЕ, ДОКУМЕНТАЦИЯ, ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ
Пункевич, Б. С. Международная сертификация СЭМ объектов по уничтожению химического оружия / Б. С. Пункевич, Е. И. Соболева, В. Н. Фокин. - С.62-63.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, СТАНДАРТ, СОХРАНЕНИЕ БИОСФЕРЫ
Набоков, Э. П. Оценка компетентности персонала, работающего с Ех-оборудованием / Э. П. Набоков. - С.64-67.
Кл.слова: ВЗРЫВООПАСНЫЕ СРЕДЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
Шифр: М633844/2013/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 6
Содержание:
Семенова, А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков. - С.4-5.
Кл.слова: ГОСТ, МЯСОПРОДУКТЫ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Семенова, А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков. - С.6-8.
Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Забашта, Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Соколов Н. В., Головко Е. Н., Устинова А. В., Патиева с. В.
Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Рогов, И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова : 26-28.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова. - С.29-31.
Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, БАКТЕРИИ
Куликовский, А. В. Безопасность копчения - вызов века / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова. - С.36-39.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ГОСТ
Снежко, А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек / А. Г. Снежко [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Губанова М. И., Штильман М. И., Супрун О. В.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53.
Кл.слова: ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
Олейник, Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин. - С.58-61.
Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, КАЧЕСТВО МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Гутник, Б. Е.
    О новых стандартах на мясные продукты [Текст] / Б. Е. Гутник, В. В. Насонова, Л. А. Веретов // Стандарты и качество : междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - 2013. - N 6. - С. 22-25. . - ISSN 0038-9692
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
   ЭКОНОМИКА--СТАНДАРТИЗАЦИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Веретов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

10.


    Семенова, А. А.
    Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 4-5. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Кровопусков, Д. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Семенова, А. А.
    Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 6-8. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Кроовпусков, Д. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Х3/2015/7
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 7
Содержание:
Старовойтов, В. И. Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.5-11.
Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Мандрыка Е. А., Лазутин Ю. Т.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ В АПК, ТОПИНАМБУР
Ружило, Н. С. Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов / Н. С. Ружило [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Юферова А. А., Слуцкая Т. Н., Живчикова Р. И
Кл.слова: ЛИВЕРНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ
Смыков, И. Т. Электронно-микроскопические и реологические исследования наноструктур солодового экстрата / И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина. - С.41-45.
Кл.слова: СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ
Алимов, А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова. - С.46-49.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, БЫСТРОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Юферова, А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов / А. А. Юферова. - С.50-54.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ СУШЕНЫЙ, ТАУРИН
Текутьева, Л. А. Источники кормового белка в России / Л. А. Текутьева [и др.]. - С.55-59.
Другие авторы: Сон О. М., Подволоцкая А. Б., Ященко А. С.
Кл.слова: ГЛЮТЕН, ПРОТЕИН, РЫБНАЯ МУКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


   
    Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов [Текст] / Н. С. Ружило [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 7. - С. 20-23. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЛИВЕРНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.; Живчикова, Р. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Косилов, В. И.
    Пищевая ценность мясной продукции молодняка казахской белоголовой породы разных сезонов рождения / В. И. Косилов, Т. С. Кубатбеков // Известия Оренбургского государственного аграрного университета : теорет. и науч.-практ. журн. - 2015. - N 5. - С. 204-207.
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО МЯСА


Доп.точки доступа:
Кубатбеков, Т. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

15.
Шифр: М633844/2017/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 5
Содержание:
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов. - С.16-20.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ, МЯСОПРОДУКТЫ
Каповский, Б. Р. Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях / Б. Р. Каповский [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Пчелкиа В. А., Пляшешник П. И., Лазарев А. А., Дыдыкин А. С.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро, Т. М. Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования / Т. М. Гиро, С. В. Андреева, К. А. Литвишко. - С.35-37.
Кл.слова: ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СРОК ХРАНЕНИЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Юрчак, З. А. Самостоятельная регистрация декларации соответствия продукции в электронном виде / З. А. Юрчак [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Кузлякина Ю. А., Коробова В. Г., Строкова Н. А.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Бобренева, И. В. Новые виды полифункциональных добавок на основе текстурата клейковины / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников. - С.44-46.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, АССОРТИМЕНТ ДОБАВОК
Никитиина, М. А. Оценка органолептических показателей качества мясной продукции статистическими методами / М. А. Никитиина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина. - С.50-52.
Кл.слова: МНОГОКРИТЕРИАЛЬНЫЙ ВЫБОР, МЕТОД АНАЛИЗА, ИЕРАРХИЧЕСКИЙ ПОДХОД
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Жаринов, А. И.
    Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования [Текст] / А. И. Жаринов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 16-20. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: В034199/2017/3
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2017г. N 3
Содержание:
Власенко, Н. Г. Засоренность посевов новых сортов яровой пшеницы в зависимости от технологий возделывания / Н. Г. Власенко [и др.]. - С.5-10.
Другие авторы: Кулагин О. В., Кудашкин П. И., Иванова И. А.
Кл.слова: ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, СОРНЯКИ, УДОБРЕНИЯ
Ториков, В. Е. Качество зерна озимой пшеницы в зависимости от сроков посева и уровня минерального питания / В. Е. Ториков, Н. В. Птицына. - С.11-15.
Кл.слова: НАТУРА ЗЕРНА, СТЕКЛОВИДНОСТЬ, СЫРАЯ КЛЕЙКОВИНА
Рудакова, С. И. Урожайность яровой пшеницы и фитосанитарное состояние посевов на фоне применения гербицидов и их баковых смесей / С. И. Рудакова. - С.15-20.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, СОРНЯКИ, ПЕСТИЦИДЫ
Беляев, В. И. Температурный режим воздуха и почвы по данным метеорологической и почвенно-гидрологической мониторинговой сети в Кулундинской равнине за вегетационные периоды 2013 - 2016 гг. / В. И. Беляев [и др.]. - С.30-37.
Другие авторы: Бондарович А. А., Понькина Е. В., Щербинин В. В., Шмидт Г., Мацюра А. В., Кожанов Н. А., Рудев Н. В.
Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА, АГРОЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ, ТЕХНОЛОГИЯ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ
Макарычев, С. В. Влияние абиотических факторов на теплофизическое состояние почв под древесными экосистемами в условиях дендрария / С. В. Макарычев, Л. В. Лебедева. - С.44-49.
Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ ПОЧВЫ, ЗАПАСЫ ВЛАГИ, СУММА ТЕМПЕРАТУР
Данзиев, Р. М. Усовершенствование методики вычисления наводнения с учетом характеристик влагосодержания почвы / Р. М. Данзиев, Н. Г. Джавадов. - С.50-54.
Кл.слова: ОПТИМИЗАЦИЯ, МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПРЕДСКАЗАНИЕ
Жигулина, Т. Н. Трансформация систем технического и кадастрового учета объектов капитального строительства в системе управления городским землепользованием / Т. Н. Жигулина, В. А. Мерецкий, М. Н. Кострицина. - С.55-60.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ УЧЕТ, ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, КАДАСТРОВЫЙ УЧЕТ
Шевеелев, С. Л. Формирование коры у стволов пихты сибирской (Abies sibirica ledeb.) в центральной части Средней Сибири / С. Л. Шевеелев [и др.]. - С.72-78.
Другие авторы: Смольянов А. С., Красиков И. И., Братилова Н. П.
Кл.слова: СОРТИМЕНТНАЯ ТАБЛИЦА, ПРОБНАЯ ПЛОЩАДЬ, МОДЕЛЬНОЕ ДЕРЕВО
Усольцев, В. А. О необходимости построения и анализа аллометрических моделей фитомассы лесных деревьев как основы корректной оценки углерододепонирующей функции лесов (аналитический обзор) / В. А. Усольцев, К. В. Колчин, А. А. Маленко. - С.78-87.
Кл.слова: ПАРНИКОВЫЕ ГАЗЫ, ЭКОСИСТЕМНЫЕ УСЛУГИ, ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА
Беланова, А. П. Анализ инвазионной активности Physocarpus opolifolius в условиях лесостепной зоны Новосибирской области / А. П. Беланова, А. Л. Эбель, Е. М. Лях. - С.87-92.
Кл.слова: ФИТОИНВАЗИИ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ АРЕАЛ, ИНТРОДУЦИРОВАННЫЕ ВИДЫ
Акулова, О. Б. Содержание растворенного органического вещества в водоемах разного трофического уровня / О. Б. Акулова, В. И. Букатый, К. П. Попов. - С.100-106.
Кл.слова: ОЗЕРА, ЖЕЛТОЕ ВЕЩЕСТВО, ПРОЗРАЧНОСТЬ ВОДЫ
Бурцева, С. В. Влияние витаминной кормовой добавки "Липокар" на мясные качества молодняка свиней крупной белой породы / С. В. Бурцева [и др.]. - С.107-111.
Другие авторы: Пушкарев И. А., Косарев А. П., Понамарев Н. М.
Кл.слова: КОРМЛЕНИЕ, КАРОТИН, ВИТАМИНЫ
Машкина, Е. И. Влияние витаминно-минерального питания на развитие телят-молочников / Е. И. Машкина, Е. С. Степаненко. - С.111-115.
Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА, АБСОЛЮТНЫЙ ПРИРОСТ, ЭРИТРОЦИТЫ
Терентьев, В. И. Методы фиксации пантовых оленей при проведении массовых ветеринарных обработок / В. И. Терентьев, С. В. Федотов. - С.149-154.
Кл.слова: ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ ОБРАБОТКИ, ПРОТИВОИНФЕКЦИОННЫЕ ОБРАБОТКИ
Суворов, С. А. Математическая модель движения питательной влагоаккумулирующей композиции в ленточно-винтовом смесителе / С. А. Суворов, С. Ф. Соорченко. - С.155-160.
Кл.слова: ПРОЦЕСС СМЕШИВАНИЯ, ОРГАНОМИНЕРАЛЬНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ, ЛЕНТОЧНО-ВИНТОВАЯ МЕШАЛКА
Лобанов, В. И. Устройство для обрушивания семян подсолнечника с предварительным их ориентированием в направляющих коробах / В. И. Лобанов, С. Ю. Бузоверов, М. Г. Желтунов. - С.161-165.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ ОБРУШИВАТЕЛЬ, ОРИЕНТИРОВАНИЕ СЕМЯН
Гетманец, В. Н. Производство некоторых видов полукопченых колбас / В. Н. Гетманец. - С.171-175.
Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ
Рожкова, Д. В. Импортозамещение как приоритетное стратегическое направление развития агропродовольственного рынка / Д. В. Рожкова. - С.176-180.
Кл.слова: СТРАТЕГИЯ, ГОСУДАРСТВО, САНКЦИИ
Ковалев, И. В. Маркетинговые исследования предпочтений потребителей на рынке молочной продукции / И. В. Ковалев. - С.181-183.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ, АССОРТИМЕНТ
Ковалев, А. А. Развитие организационно-экономического механизма локального рынка молочно-продуктового комплекса / А. А. Ковалев. - С.183-188.
Кл.слова: ПОГОЛОВЬЕ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Максимова, С. Г. Социально-экономические факторы социальной эксклюзии лиц пожилого возраста: оценка социальной политики в трех регионах России / С. Г. Максимова, О. Е. Ноянзина, М. М. Максимова. - С.189-195.
Кл.слова: ИНДИКАТОР, ДЕПРИВАЦИЯ, ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Гетманец, В. Н.
    Производство некоторых видов полукопченых колбас [Текст] / В. Н. Гетманец // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2017. - N 3. - С. 171-175. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: А1/2020/10
   Журнал

Аграрная наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва : Колос, 1993 - . - ISSN 0869-8155. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Семенов, Б. С. Влияние технологий содержания молочного скота на частоту возникновения хирургических болезней / Б. С. Семенов, А. В. Назарова, Р. А. Уваров. - С.9-13.
Кл.слова: КРС, ГОСТ, САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА
Рогов, Р. В. Терапевтическая эффективность препарата Энрофлон гель при лечении клинического и субклинического мастита у крупного рогатого скота / Р. В. Рогов, Е. А. Люсин. - С.18-21.
Кл.слова: МАСТИТ КОРОВ, АНТИБИОТИКИ, АНАЛИЗ МОЛОКА
Раев, С. А. Анализ распространенности цирковируса свиней третьего типа в промышленном свиноводческом хозяйстве / С. А. Раев [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Южаков А. Г., Стаффорд В. В., Забережный А. Д., Алипер Т. И.
Кл.слова: РЕСПИРАТОРНЫЕ БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ, МОНИТОРИНГ, ДНК
Вожжова, Н. Н. Оценка генофонда озимой мягкой пшеницы коллекции CIMMYT по наличию гена устойчивости к бурой ржавчине Lr 10 / Н. Н. Вожжова, Е. В. Ионова. - С.50-52.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ, МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МАРКЕР
Громова, С. Н. Результаты изучения озимой мягкой пшеницы конкурсного сортоиспытания по урожайности и качеству зерна / С. Н. Громова [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Костылев П. И., Скрипка О. В., Подгорный С. В., Некрасова О. А.
Кл.слова: КОРРЕЛЯЦИЯ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА, СОДЕРЖАНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ
Хрипунов, А. И. Формирование элементов структуры урожая озимой пшеницы в ландшафтных условиях Центрального Предкавказья / А. И. Хрипунов, Е. Н. Общия, Н. А. Галушко. - С.60-63.
Кл.слова: ПРЕДШЕСТВЕННИКИ, ФОН ПИТАНИЯ, ЛАНДШАФТНЫЕ УСЛОВИЯ
Догузова, Н. Н. Семенная продуктивность различных сортов люцерны для предгорной зоны Северного Кавказа / Н. Н. Догузова. - С.64-67.
Кл.слова: СОРТ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАСТИЧНОСТЬ
Менькина, Е. А. Изменение численности эколого-трофических групп микроорганизмов в разных технологиях возделывания озимой пшеницы / Е. А. Менькина, А. А. ВоропаевА. - С.73-76.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ NO-TILL, МЕЛКАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, ПОЧВЕННЫЕ ДРОЖЖИ
Черкашин, В. Н. Проблемы фитосанитарии при освоении технологии No-Till в Ставропольском крае / В. Н. Черкашин, Г. В. Черкашин, В. А. Коломыцева. - С.77-82.
Кл.слова: ПОЛЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ, ВРЕДИТЕЛИ
Гладышев, О. В. Влияние севооборотов и минеральных удобрений на гумусное состояние почвы в длительном стационарном опыте / О. В. Гладышев, В. А. Свирина, О. А. Артюхов. - С.83-87.
Кл.слова: СЕВООБОРОТЫ, ГУМУС, ПРОДУКТИВНОСТЬ КУЛЬТУР
Гахраманова, Р. Ф. Сравнительная характеристика влияния минеральных удобрений и сидератов на фазы роста и развития хлопчатника / Р. Ф. Гахраманова. - С.88-91.
Кл.слова: ФАЗА РОСТА, ФАЗЫ РАЗВИТИЯ, ЯЧМЕНЬ
Седов, Е. Н. Лучшие районированные сорта яблони селекции ВНИИСПК для разных регионов России / Е. Н. Седов, Т. В. Янчук, С. А. Корнеева. - С.92-94.
Кл.слова: СОРТОИЗУЧЕНИЕ, ЛУЧШИЕ СОРТА
Хашиев, А. Б. Мелиорация сельскохозяйственных земель в Европейской автономной области / А. Б. Хашиев, В. П. Бабаков. - С.95-98.
Кл.слова: ОСУШЩЕНИЕ И ОРОШЕНИЕ, СТРУКТУРА ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ, РАСТЕНИЕВОДСТВО
Славкина, В. Э. Применение композиционных материалов для изготовления зерновых силосов / В. Э. Славкина, М. А. Мирзаев, В. А. Зобов. - С.99-102.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, УРОЖАЙ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Белопухов, С. Л. БИК - анализ для оценки качества мяса / С. Л. Белопухов [и др.]. - С.103-106.
Другие авторы: Зайцев С. Ю., Золотарев С. В., Салаев Б. К.
Кл.слова: ГОВЯДИНА, МЯСОПРОДУКТЫ, ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Пучков, Е. М. Принцип дифференциации системы машин для уборки льна-долгунца с учетом уровня интенсивности технологий / Е. М. Пучков, И. В. Великанова, Р. А. Попов. - С.107-111.
Кл.слова: ЛЬНЯНОЙ ПОДКОМПЛЕКС, ЦИФРОВИЗАЦИЯ, ИНТЕНСИВНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


   
    БИК - анализ для оценки качества мяса [Текст] / С. Л. Белопухов, С. Ю. Зайцев, С. В. Золотарев // Аграрная наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 103-106. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Белопухов, С. Л.; Зайцев, С. Ю.; Золотарев, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)