Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАУЧНЫЙ ПРОЕКТ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: В17/2022/1
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 1
Содержание:
Дыдыкин, А. С. Современное состояние и перспективы развития нормативно-технического регулирования производства и оборота функциональных пищевых продуктов в мировой практике / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.8-15.
Другие авторы: Зубарев Ю. Н., Логунова Е. И., Асланова М. А., Деревицкая О. К.
Кл.слова: МИРОВОЙ ОПЫТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Туниева, Е. К. Влияние соли на функционально-технические свойства соевого белка / Е. К. Туниева, Ю. И. Богданова. - С.27-29.
Кл.слова: ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, ХЛОРИД НАТРИЯ, ГЕЛЬ
Благов, Д. А. Плющеное зерно в кормлении крупного рогатого скота. Технология и технические средства для его приготовления / Д. А. Благов, Д. Ю. Павкин. - С.37-43.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНОСТЬ, КОНСЕРВАНТЫ, ДОЗИРОВАНИЕ
Узаков, Я. М. Изучение особенностей технологии реструктурированного продукта из мяса яка / Я. М. Узаков [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Каимбаева Л. А., Кузнецова О. Н., Абдыкалыкова С. С., Кошоева Т. Р.
Кл.слова: ИНДЕЙКА, ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, РАССОЛ С СОКОМ АЛЫЧИ
Лунина, О. И. Грантовая система поддержки науки и технологий / О. И. Лунина, И . М. Чернуха. - С.61-64.
Кл.слова: ФОНДЫ, КОНКУРС, НАУЧНЫЙ ПРОЕКТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Лунина, О. И.
    Грантовая система поддержки науки и технологий [Текст] / О. И. Лунина, И . М. Чернуха // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2022. - N 1. - С. 61-64. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: НАУКА
Кл.слова (ненормированные):
ФОНДЫ -- КОНКУРС -- НАУЧНЫЙ ПРОЕКТ


Доп.точки доступа:
Чернуха, И .М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)