1.
| > Шифр: П3/2009/3 Журнал Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2009г. N 3
. - 312.59, р. Содержание: Колончин, К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития / К. В. Колончин. - С.6-16. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ильина, А. М. Перспективы обогащения детских продуктов биологически активными белками молока / А. М. Ильина, О. Е. Овчинникова, Г. С. Комолова. - С.27-28. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ БЕЛКИ МОЛОКА, ЛАКТОПЕРОКСИД, ЛАКТОФЕРРИН Хованова, И. В. Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания / И. В. Хованова [и др.]. - С.30-33. Другие авторы: Лесь Г. М., Симоненко С. В., Абрамов Д. В., Свириденко Ю. Я., Зорин С. Н. Кл.слова: ГИДРОЛИЗ, МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Ломачинский, В. А. Инновационные технологии продуктов детского питания / В. А. Ломачинский. - С.34-36. Кл.слова: КОНСЕРВЫ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, КОНСЕРВЫ НА ФРУКТОВОЙ ОСНОВЕ, ПОТОЧНЫЙ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА Гореньков, Э. С. Отечественные технология и оборудование для наполнения и укупоривания плодоовощных консервов / Э. С. Гореньков [и др.]. - С.38-40. Другие авторы: Туркин Ю. К., Горенькова А. Н., Товстокора Н. С., Чукина Я. В., Толкачёв В. Ф., Алкаев Д. С. Кл.слова: ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ Городок, О. А. Новые продукты питания комбинированного состава / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина. - С.54-55. Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, АМАРАНТ, КУПАТЫ Биотопливо-2008. - С.74-75. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БИОТОПЛИВА, МИРОВОЙ РЫНОК БИОТОПЛИВ, НОВЫЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>