Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: В24/2014/83/1
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2014г. т.83 N 1
Содержание:
Суханов, Б. П. Актуальные аспекты надзора за диетическим лечебным и профилактическим питанием в медицинских организациях / Б. П. Суханов, М. Г. Керимова, Е. В. Елизарова. - С.12-19.
Кл.слова: ГООСАНЭПИДНАДЗОР, СТАНДАРТНЫЕ ДИЕТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Грязных, А. В. Влияние тестовой мышечной нагрузки на постпрандиальный уровень ферментов в сыворотке крови спортсменов различных специализаций / А. В. Грязных. - С.20-26.
Кл.слова: ПЕПСИНОГЕН, ЛИПАЗА, БЕЛКОВЫЙ ЗАВТРАК
Синявский, Ю. А. Влияние алиментарного фактора на тяжесть течения угревой болезни у лиц молодого возраста / Ю. А. Синявский, Н. О. Цой. - С.41-47.
Кл.слова: АКНЕ, ПАТОГЕНЕЗ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Федорова, О. С. Распространенность пищевой аллергии к арахису и фундуку у детей в Томской области / О. С. Федорова [и др.]. - С.48-54.
Другие авторы: Огородова Л. М., Федотова М. М., Евдокимова Т. А.
Кл.слова: ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ, КОМПОНЕНТНАЯ АЛЛЕРГОДИАГНОСТИКА, ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Жаркова, И. М. Амарантовая мука: характеристика, сравнительный анализ, возможности применения / И. М. Жаркова [и др.]. - С.67-73.
Другие авторы: Мирошниченко Л. А., Звягин А. А., Бавыкина И. А.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ БЕЛКА, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Распространенность пищевой аллергии к арахису и фундуку у детей в Томской области [Текст] / О. С. Федорова [и др.] // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2014. - Том 83, N 1. - С. 48-54. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
   МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ

   ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ -- КОМПОНЕНТНАЯ АЛЛЕРГОДИАГНОСТИКА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Федорова, О. С.; Огородова, Л. М.; Федотова, М. М.; Евдокимова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2018/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 3
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2017 г. - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, РОСТ ПРОИЗВОДСТВА
Фелик, С. В. К вопросу оптимизации питания детского населения Российской Федерации / С. В. Фелик [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Антипова Т. А., Симоненко С. В., Симоненко Е. С., Кудряшова О. В.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ
Нечаев, А. П. Пути повышения стойкости низкожирных спредов к окислению с использованием природных антиоксидантов в мицеллированной форме / А. П. Нечаев [и др.]. - С.11-14.
Другие авторы: Николаева Ю. В., Пилипенко О. В. , Дубровин Г. А., Самойлов А. В.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ, МИЦЕЛЛА, ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО
Гематдинова, В. М. Получение концентрата бета-глюкана из овсяных отрубей для функциональных продуктов питания / В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский. - С.15-17.
Кл.слова: ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ, ОТРУБИ ОВСА, ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ
Алексеенко, Е. В. Получение и характеристика пищевкусовой добавки из ягод клюквы / Е. В. Алексеенко, Е. А. Медведева, Е. В. Рылина. - С.18-22.
Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
Ткешелашвили, М. Е. Обоснование эффективности использования сухого яичного белка повышенной взбиваемости при производстве сбивных конфет / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова. - С.23-25.
Кл.слова: ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ БЕЛКА, ПЕНООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Егорова, С. В. Семена чиа - инновационный продукт в функциональном и специализированном питании / С. В. Егорова [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Кулаков В. Г., Утюшева Е. М., Ростегаев Р. С.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Демидова, В. А. Инновационные аспекты биотехнологии мягкого творога, обогащенного функциональными ингредиентами / В. А. Демидова, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога. - С.28-31.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Просеков, А. Ю. Дореволюционное, советское и современное законодательство в сфере продовольственной политики / А. Ю. Просеков. - С.32-35.
Кл.слова: АГРАРНАЯ РЕФОРМА, КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС
Кудряшов, В. Л. Основы создания малых пищевых предприятий с использованием мембранных установок в современных условиях / В. Л. Кудряшов [и др.]. - С.36-43.
Другие авторы: Фурсова Н. А., Алексеев В. В., Лукин Н. Д.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК, КУКУРУЗНЫЙ ЭКСТРАКТ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Кочеткова, А. А. Мониторинг международных, межгосударственных и национальных документов в сфере технического регулирования качества и безопасности специализированных пищевых продуктов. Часть 3. Евразийский экономический союз, система стандартизации Российской Федерации / А. А. Кочеткова [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Воробьева В. М., Воробьева И. С., Глазкова И. В., Саркисян В. А., Зорина Е. Е.
Кл.слова: МАРКИРОВКА, РЕГИСТРАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Родионова, Н. С. Влияние метода ультразвукового экстрагирования на формирование аромата экстракта из натурального сырья / Н. С. Родионова, М. В. Мануковская, М. В. Серченя. - С.24-57.
Кл.слова: СКОРОСТЬ МАССОПЕРЕНОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ МАССЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Дедыкин, А. С. Безопасность продуктов детского питания, подвергаемых высокотемпературной обработке / А. С. Дедыкин, О. К. Деревицкая. - С.58-59.
Кл.слова: МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ, АРИЛАМИД, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Штерман, С. В. Заменители питания для спортсменов и не только / С. В. Штерман [и др.]. - С.60-63.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: МАССА ТЕЛА, ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    К вопросу оптимизации питания детского населения Российской Федерации [Текст] / С. В. Фелик [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
   РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОНИТОРИНГ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.; Симоненко, С. В.; Симоненко, Е. С.; Кудряшова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)