Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОПРОБАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П3/2022/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. N 11
Содержание:
Гулин, А. В. Перец сладкий - витаминный продукт / А. В. Гулин [и др.]. - С.25-28.
Другие авторы: Мачулкина В. А., Кигашпаева О. П., Лаврова Л. П., Джабраилова В. Ю.
Кл.слова: ТОМАТЫ, СОК, КУПАЖИРОВАНИЕ
Золотин, А. Ю. Методология разработки пищевых продуктов с потенциально высокой потребительской ценностью / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.33-37.
Другие авторы: Симоненко С. В., Щебетова Е. И., Симоненко Е. С.
Кл.слова: ПОЛЕЗНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Перфилова, О. В. Технология производства овощной пасты - источника физиологически активных ингредиентов для хлеба / О. В. Перфилова, К. В. Брыксина. - С.38-41.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, АНТИОКСИДАНТЫ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Курченко, В. П. Зависимость свойств кисломолочного напитка с Lactobacillus acidophilus от молекулярных масс и концентраций хитозанов / В. П. Курченко [и др.]. - С.45-49.
Другие авторы: Головач Т. Н., Денищик С. М., Шрамко М. И., Лодыгин А. Д., Евдокимов И. А., Алиева Л. Р., Тихонов В. Е., Симоненко Е. С., Симоненко С. В.
Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ, МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Казанцев, Е. В. Влияние упаковки и температуры на сохранность кондитерских изделий пенообразной структуры / Е. В. Казанцев [и др.]. - С.62-66.
Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Осипов М. В., Петрова Н. А., Лаврухин М. А.
Кл.слова: ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОЦЕССЫ ВЛАГОПЕРЕНОСА, ХРАНЕНИЕ
Терентьев, С. Е. Конструирование рецептуры и корректировка технологии пшенично-ячменного хлеба на основе биотрансформации ячменной муки / С. Е. Терентьев, Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина. - С.75-79.
Кл.слова: ГОМОФЕРМЕНТАТИВНЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ЯЧМЕННАЯ ЗАКВАСКА
Симоненко, Е. С. Десерты: концептуальные аспекты использования и разработки / Е. С. Симоненко, А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко. - С.85-87.
Кл.слова: ПИЩЕВОЕ ВОСПРИЯТИЕ, СЫРЬЕВАЯ ОСНОВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Копытко, М. С. Метод органолептической оценки пщевых продуктов / М. С. Копытко [и др.]. - С.93-95.
Другие авторы: Золотин А. Ю., Симоненко С. В., Кудряшова О. В.
Кл.слова: ПРОФИЛОГРАММА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОПРОБАЦИЯ
Щебетова, Е. И. Принципы разработки пищевых продуктов потенциально высокой потребительской ценности / Е. И. Щебетова [и др.]. - С.106-109.
Другие авторы: Золотин А. Ю., Симоненко С. В., Симоненко Е. С.
Кл.слова: СТРУКТУРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ЦЕННОСТИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Метод органолептической оценки пищевых продуктов [Текст] / М. С. Копытко [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 11. - С. 93-95. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФИЛОГРАММА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОПРОБАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Копытко, М. С.; Золотин, А. Ю.; Симоненко, С. В.; Кудряшова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2023/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2023г. N 9
Содержание:
Андреев, Н. Р. Совершенствование технологий глубокой переработки крахмалосодержащего сырья / Н. Р. Андреев [и др.]. - С.11-18.
Другие авторы: Гольдштейн В. Г., Носовская Л. П., Адикаева Л. В., Семенова А. В., Морозова А. А., Ларина Л. Д.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ, ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ, КРАХМАЛ
Андреев, Н. Р. Системный подход к исследованиям глубокой переработки крахмалосодержащего сырья / Н. Р. Андреев, В. А. Бызов, Н. Д. Лукин. - С.23-27.
Кл.слова: КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ, КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ, ПЕРЕРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ
Умиралиева, Л. Б. Производство хлебобулочных изделий с использованием тритикалевой муки из новых казахстанских сортов зерна тритикале / Л. Б. Умиралиева [и др.]. - С.28-33.
Другие авторы: Абуова А. Б., Кандроков Р. Х., Исабекова М. С.
Кл.слова: СОРТА ТРИТИКАЛЕ, ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кондратьев Н. Б,. Сохранность шоколадных кондитерских изделий с фруктовой начинкой с модифицированными крахмалами / Н. Б, Кондратьев, Е. В. Казанцев. - С.34-38.
Кл.слова: ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МОДИФИЦИРОВАВННЫЙ КРАХМАЛ, ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ
Зайцева, Л. В. Повышение функциональности сливочных помадных конфет / Л. В. Зайцева [и др.]. - С.39-42.
Другие авторы: Баулина Т. В., Баженова А. Е., Мазукабзова Э. В.
Кл.слова: КОНФЕТЫ, ЛИКОПИН, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ
Золотин, А. Ю. Аспекты разработки мягкого сыра: выход и текстура продукта / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.43-47.
Другие авторы: Симоненко С. В., Симоненко Е. С., Кудряшова О. В., Будрик В. Г., Стефанова И. Л.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОПРОБАЦИЯ
Семенова, Е. С. Возникновение горького вкуса и способы его коррекции в гидролизатах молочных белков / Е. С. Семенова [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Симоненко С. В., Симоненко Е. С., Щетникова М. Ю.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТ БЕЛКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, ГОРЬКИЙ ВКУС
Аникиенко, Т. И. Международный опыт минимизации отходов в АПК и пищевой промышленности / Т. И. Аникиенко, Н. И. Дунченко. - С.57-59.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Колпакова, В. В. Комплексная модификация картофельного сока с получением белковых препаратов / В. В. Колпакова [и др.]. - С.74-79.
Другие авторы: Куликов Д. С., Гулакова В. А., Уланова Р. В.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, СЫВОРОТКА
Антипова, Т. А. Лактоферин - белок функциональной направленности / Т. А. Антипова [и др.]. - С.80-83.
Другие авторы: Фелик С. В., Симоненко С. В., Андросова Н. Л., Симоненко Е. С., Пырьева Е. А.
Кл.слова: ЛАКТОФЕРРИН, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Колпакова, В. В. Биоконверсия вторичного продукта переработки нутовой муки на белковый концентрат в кормовые дрожжи / В. В. Колпакова [и др.]. - С.90-95.
Другие авторы: куликов Д. С., Гулакова В. А., Уланова Р. В., Шевякова Л. В.
Кл.слова: НУТОВАЯ МУКА, СЫВОРОТКА, КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ
Журавская-Скалова, Д. В. Стандартизированная соковая продукция для питания детей как фактор гарантии качества и безопасности / Д. В. Журавская-Скалова, С. В. Глазков, А. Ю, Базаркин. - С.117-121.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, СОК, СОКОСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ
Фелик, С. В. Подбор заквасочных культур для производства ферментированного молочно-зернового продукта детского питания / С. В. Фелик [и др.]. - С.128-130.
Другие авторы: Антипова Т. А., Андросова Н. Л., Кудряшова О. В., Симоненко С. В.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ЗАКВАСКА, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОЛОЧНО-ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКТ
Симоненко, Е. С. Разработка продуктов с гепатопротекторными свойствами на основе кобыльего молока / Е. С. Симоненко [и др.]. - С.138-142.
Другие авторы: Симоненко С. В., Семенова Е. С., Мануйлов Б. М., Пронина О. П.
Кл.слова: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Аспекты разработки мягкого сыра: выход и текстура продукта [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 9. - С. 43-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЙ СЫР -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОПРОБАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Симоненко, С. В.; Симоненко, Е. С.; Кудряшова О. В., Будрик В. Г., Стефанова И. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)