Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СЛИВОЧНОГО МАСЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: С34/2010/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 4
Содержание:
Свириденко, Ю. Я. Производство молокосодержащих продуктов в России / Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова. - С.9-11.
Кл.слова: ИСТОРИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Оносовская, Н. Н. Требования нормативных и технических документов к молокосодержащим продуктам / Н. Н. Оносовская. - С.12-14.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мордвинова, В. А. Технологические аспекты производства сырных продуктов / В. А. Мордвинова, О. В. Лепилкина. - С.15-17.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ , РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Лепилкина, О. В. Пищевая ценность сырных продуктов с растительными жирами / О. В. Лепилкина. - С.20-21.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Губина, И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" - инновация в производстве плавленых сыров / И. В. Губина. - С.23.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Топникова, Е. В. Современные требования к заменителям молочного жира / Е. В. Топникова, В. А. Стаховский. - С.28-31.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Власова, Ж. А. Качество молока для производства сыра / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев. - С.34-35.
Кл.слова: МОЛОКО-СЫРЬЕ, СОСТАВ И СВОЙСТВА МОЛОКА
Лифанова, С. П. Сыропригодность молока коров при инъецировании их витаминизированным препаратом / С. П. Лифанова. - С.36-37.
Кл.слова: ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ ПРЕПАРАТ
Свириденко, Г. М. Микробиологические риски в критической контрольной точке - рассол / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.38-40.
Кл.слова: РАССОЛ, МИКРОФЛОРА РАССОЛА
Алымова, И. В. Дезинфекция ультрофиолетом / И. В. Алымова. - С.41.
Иванов, Н. Л. Оборудование для маслоделия / Н. Л. Иванов. - С.44-45.
Вышемирский, Ф. А. Современный ассортимент сливочного масла / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова. - С.46-48.
Кл.слова: СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Вышемирский, Ф. А.
    Современный ассортимент сливочного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 4. - С. 46-48.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)