Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: С34/2023/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2023г. N 2
Содержание:
Топникова, Е. В. Продукты сыроделия и маслоделия функционального назначения / Е. В. Топникова [и др.]. - С.4-7.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Иванова Н. В., Мягконосов Д. С.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СЫР
Мордвинова, В. А. Молокосвертывающие ферментные препараты и органолептические показатели сыров / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.15-18.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Мягконосов Д. С., Ильина С. Г., Муничева Т. Э.
Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР, СОЗРЕВАНИЕ
Рогов, Г. Н. Упакова бескорковых сыров: практические советы из многолетнего опыта / Г. Н. Рогов. - С.25-27.
Кл.слова: ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ, ВАКУУМИРОВАНИЕ
Щетинин, М. П. Полутвердый сыр, обогащенный растительной добавкой с антиоксидантными свойствами / М. П. Щетинин [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Сидорова Е. С., Морозова В. В., Гавенко М. О.
Кл.слова: ВИНОГРАД, СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, СУБЛИМИРОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Храмцов, А. Г. Исследование возможности применения осадочной молочной мелассы в производстве мягких сыров / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Лодыгин А. Д., Диняков В. А., Кравцов В. А.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ, КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНЫХ СОЛЕЙ, СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Федосова, А. Н. Обогащение селеном мягких сыров, созревающих с благородной плесенью / А. Н. Федосова [и др.]. - С.43-46.
Другие авторы: Каледина М. В., Витковская В. П., Байдина И. А.
Кл.слова: БРАЗИЛЬСКЙ ОРЕХ, ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Мусина, О. Н. Плавленые сыры и сыры с наполнителями: анализ активности в защите разработок / О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных. - С.47-48.
Кл.слова: СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, ПАТЕНТ, ИЗОБРЕТЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Молокосвертывающие ферментные препараты и органолептические показатели сыров [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, Д. С. Мягконосов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 2. - С. 15-18. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР -- СОЗРЕВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Делицкая, И. Н.; Мягконосов, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2023/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2023г. N 4
Содержание:
Ковалева, И. В. Анализ и перспективы развития отрасли сыроделия: региональный аспект / И. В. Ковалева, М. Г. Кудинова. - С.10-14.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ОТРАСЛЕВОЕ РАЗВИТИЕ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
Копанева, Н. Б. Биотехнологические параметры полутвердого сыра с высокой температурой второго нагревания / Н. Б. Копанева, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.20-23.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ, МОЛОКО СЫРОЕ, ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР
Свириденко, Г. М. Влияние термизации натуральных сыров на их функциональные свойства / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.24-29.
Другие авторы: Калабушкин В. В., Шишкина А. Н., Ускова Е. Е.
Кл.слова: ТЕРМИЗАЦИЯ, НАТУРАЛЬНЫЙ СЫР, ТЕРМООБРАБОТКА МОЛОКА
Орлова, Е. А. Влияние режимов копчения на формирование цвета колбасных плавленых сыров / Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева. - С.30-33.
Кл.слова: ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ, КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Вагачева, Н. В. Запатентованные разработки в области сыроделия / Н. В. Вагачева. - С.38-39.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, РАЗРАБОТКИ
Гаврилова, Н. Б. Биотехнология производства мягких сыров из смеси коровьего и козьего молока с функциональными ингредиентами / Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко. - С.40-43.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, КОЗЬЕ МОЛОКО, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Елисеева, Л. И. Применение дикорастущих ягод в технологии мягкого сыра / Л. И. Елисеева, К. М. Степанов, В. Р. Егорова. - С.44-46.
Кл.слова: СЫРОПРИГОДНОСТЬ, ПЛОДЫ ШИПОВНИКА, МЯГКИЙ СЫР
Дунченко, Н. И. Разработка технологии творожного сыра, обогащенного криопорошком репы / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, С. В. Купцова. - С.48-51.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЙ ПРОДУКТ, ТВОРОЖНЫЙ СЫР, КРИОПОРОШКИ
Гришкова, А. В. Технологические свойства препаратов сычужного фермента / А. В. Гришкова, А. Ю. Просеков, А. Д. Коваль. - С.56-60.
Кл.слова: СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, СЫРОДЕЛИЕ
Мордвинова, В. А. Роль липолитических ферментов в улучшении органолептических показателей низкожирных сыров / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.61-65.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Свириденко Г. М., Вахрушева Д. С.
Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ, ЛИПОЛИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Скрябина, О. В. Критериальные аспекты производства сырных продуктов специализированного назначения / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова. - С.70-73.
Кл.слова: СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, КРИТЕРИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Копанева, Н. Б.
    Биотехнологические параметры полутвердого сыра с высокой температурой второго нагревания [Текст] / Н. Б. Копанева, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 20-23. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОЛОКО СЫРОЕ -- ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)