Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОРОКИ ТВОРОГА<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Шифр: М12/2016/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2016г. N 3
Содержание:
Чилтон, М. Особенности внедрения мембранных технологий в молочной промышленности / М. Чилтон, М. Видякин. - С.19-20.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Кобзева, Т. В. Оценка показателей качества и идентификационных характеристик сухого молока / Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова. - С.32-35.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, КАЧЕСТВО СУХОГО МОЛОКА
Радаева, И. А. Межгосударственный стандарт на сухое молоко / И. А. Радаева [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Петров А. Н.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, КАЧЕСТВО СУХОГО МОЛОКА
Зобкова, З. С. Факторы повышения эффективности коагуляции белков молока / З. С. Зобкова [и др.]. - С.39-41.
Другие авторы: Зенина Д. В., Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Кл.слова: КОАГУЛЯЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА
Кутенёва, Н. Н. Производственный контроль / Н. Н. Кутенёва. - С.42.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шепелева, Е. В. Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности продукции / Е. В. Шепелева. - С.44-45.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ
Семенихин, В. Ф. Влияние микрофлоры на качество творога / В. Ф. Семенихин [и др.]. - С.51-52.
Другие авторы: Рожкова И. В., Бегунова А. В., Ширшова Т. И.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА ТВОРОГА, ПОРОКИ ТВОРОГА
Фурик, Н. Н. Сухие и замороженные концентрированные закваски / Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, С. Л. Василенко. - С.54-56.
Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ЗАКВАСКИ
Зобкова, З. С. Страничка технолога. Каковы причины появления пороков творога и способы их предотвращения? / З. С. Зобкова. - С.58.
Кл.слова: ПОРОКИ ТВОРОГА
Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных продуктов. - С.60-61.
Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кукин, М. Ю. Применение пектина для создания продуктов здорового питания / М. Ю. Кукин, А. Г. Николаев. - С.67-68.
Головач, Т. Н. Биологическая активность ферментативных гидролизатов белков сыворотки молока / Т. Н. Головач [и др.]. - С.70-72.
Другие авторы: Кравцова О. И., Дудчик Н. В., Курченко В. П.
Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Влияние микрофлоры на качество творога / В. Ф. Семенихин [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 51-52. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОФЛОРА ТВОРОГА -- ПОРОКИ ТВОРОГА


Доп.точки доступа:
Семенихин, В. Ф.; Рожкова, И. В.; Бегунова, А. В.; Ширшова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Зобкова, З. С.
    Страничка технолога. Каковы причины появления пороков творога и способы их предотвращения? [Текст] / З. С. Зобкова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 58. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОКИ ТВОРОГА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М12/2016/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2016г. N 8
Содержание:
Корниенко, В. Н. Требования к технологии и техническим средствам транспортировки молока и молочных продуктов / В. Н. Корниенко, Н. В. Помазкина. - С.23-25.
Кл.слова: ПЕРЕВОЗКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Ганина, В. И. Контроль дрожжей и плесневых грибов в молочной продукции / В. И. Ганина. - С.28-29.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ
Коротков, Е. Г. Исследование форм связи влаги в твороге с микропартикулятом сывороточных белков / Е. Г. Коротков [и др.]. - С.31-32.
Другие авторы: Пономарёв А. Н., Мельникова Е. И., Кузнецова И. В., Станиславская Е. Б.
Кл.слова: ВЛАГА В ТВОРОГЕ
Зобкова, З. С. Каковы причины появления пороков зерненого творога и способы их предотвращения? / З. С. Зобкова. - С.34.
Кл.слова: ПОРОКИ ТВОРОГА
Донская, Г. А. Зерненый творог из радиоактивного молока. К 30-летию со дня аварии на ЧАЭС / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.35-36.
Кл.слова: ОЧИСТКА МОЛОКА ОТ РАДИОНУКЛИДОВ
Хамагаева, И. С. Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных / И. С. Хамагаева, Е. М. Щетинина. - С.52-53.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, СЫР ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Творогова, А. А. Состояние кристаллов льда в традиционном мороженом при хранении / А. А. Творогова [и др.]. - С.57-58.
Другие авторы: Коновалова Т. В., Спиридонова А. В., Гурский И. А.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОРОЖЕНОГО
Кузина, Ж. И. Ферменты как альтернатива традиционным физико-химическим способам санитарной обработки оборудования / Ж. И. Кузина [и др.]. - С.59-60.
Другие авторы: Маневич Б. В., Косьяненко Т. В., Харитонова Е. Б.
Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ, ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Макеева, И. А. Научное обоснование проектирования технической терминологии для продуктов, не включенных в правовое поле ТР ТС 033/2013. Историческая справка Ч. 1 / И. А. Макеева [и др.]
Другие авторы: Пряничникова Н. С., Стратонова Н. В., Иванилова И. Г.
Кл.слова: ТЕРМИНОЛОГИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Зобкова, З. С.
    Каковы причины появления пороков зерненого творога и способы их предотвращения? [Текст] / З. С. Зобкова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 34. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОКИ ТВОРОГА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М12/2018/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 10
Содержание:
Володин, Д. Н. Современное оборудование для сгущения молочного сырья / Д. Н. Володин [и др.]. - С.11-13.
Другие авторы: Гридин А. С., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Трофимов В. С., Мертин П., Гулько П. А., Петров В.
Кл.слова: ВАКУУМ-ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ
Анисимов, Г. С. Влияние температуры электродиализной обработки на микрофлору пермеата обезжиренного молока / Г. С. Анисимов [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Донских А. Н., Ахмедова В. Р., Кравцов В. А.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗНАЯ ОБРАБОТКА
Дымар, О. В. Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 1. Физико-химический состав мелассы / О. В. Дымар [и др.]. - С.17-20.
Другие авторы: Сороко О. Л., Миклух И. В., Соколовская Л. Н., Забело Т. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Лазарев, В. А. Малогабаритная установка очистки воды с частичной деминерализацией / В. А. Лазарев, С. Л. Тихонов, О. В. Чугунова. - С.23-24.
Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ
Кашин, В. И. Органическое сельское хозяйство: правовое обеспечение и правоприменительная практика / В. И. Кашин. - С.28-29.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Белякова, З. Ю. Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Часть 1. Перспективы развития / З. Ю. Белякова. - С.30-32.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Климова, М. Л. Органическое сельское хозяйство. Международный опыт правового регулирования / М. Л. Климова. - С.34-38.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Асафов, В. А. Новые технологии и качество молочных продуктов / В. А. Асафов, В. Д. Харитонов. - С.39-41.
Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дорофеев, Р. В. Пробиотические молочные продукты / Р. В. Дорофеев [и др.]. - С.43-44.
Другие авторы: Отт Е. Ф., Орлова Т. Н., Функ И. А.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ
Темербаева, М. В. Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов / М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога. - С.46-48.
Кл.слова: МОЛОКО КОРОВЬЕ, МОЛОКО КОЗЬЕ, МОЛОКО КОБЫЛЬЕ
Кулёв, Д. Х. О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова. - С.49-50.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Белякова, Т. Н. Сливочный сыр "Филадельфия" - просто и вкусно! / Т. Н. Белякова. - С.51.
Кл.слова: СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Зобкова, З. С. О пороках замороженного творога / З. С. Зобкова. - С.54.
Кл.слова: ПОРОКИ ТВОРОГА
Фелик, С. В. Производство продуктов детского питания в России / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, С. В. Симоненко. - С.55-57.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Топникова, Е. В. Определение сухого молока в питьевом / Е. В. Топникова. - С.58-59.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Зобкова, З. С.
    О пороках замороженного творога [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 54. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОКИ ТВОРОГА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)