Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (11)Периодические издания УКАБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.
Шифр: П3/2011/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 4 . - 448.35, р.
Содержание:
Еделев, Д. А. Нутригеномика как важный фактор при проектировании рациона питания человека / Д. А. Еделев, М. Ю. Сидоренко, М. А. Перминова. - С.14-17.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, НУТРИГЕНЕТИКА
Кудряшова, А. А. Новые высокие технологии для устойчивого развитьия и модернизации нерациональной антропогенной деятельности / А. А. Кудряшова. - С.20-22.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ НУТРИЦЕВТИКИ, НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ
Семёнова, А. А. Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции / А. А. Семёнова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Лебедева Л. И., Насонова В. В., Мотовилина А. А., Веретов Л. А.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, "БАРЬЕРНЫЕ" ТЕХНОЛОГИИ
Крылова, В. Б. Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.28-29.
Кл.слова: ГОТОВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА, ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА
Аксёнова, Т. И. Основные преимущества упаковки мясной продукции с использованием МГС / Т. И. Аксёнова, М. К. Королёва. - С.30-31.
Кл.слова: БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юшина, Ю. К. Экспресс-методы анализа пищевых продуктов / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова. - С.32-33.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.38-40.
Кл.слова: ИК-СПЕКТРОСКОПИЯ, ХРОМАТОГРАФИЯ
Беляева, М. А. Имитационное моделирование социально-экономических систем для поддержки принятия решений / М. А. Беляева. - С.42-43.
Кл.слова: АГЕНТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИМИТАЦИОННЫЕ МОДЕЛИ
"Деревенские Отборные" торговой марки Домик в деревне. - С.76.
Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Еделев, Д. А.
    Нутригеномика как важный фактор при проектировании рациона питания человека [Текст] / Д. А. Еделев, М. Ю. Сидоренко, М. А. Перминова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 4. - С. 14-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- НУТРИГЕНЕТИКА


Доп.точки доступа:
Сидоренко, М. Ю. ; Перминова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М2ЖО1/2011/3
   Журнал

Маркетинг / Центр маркетинговых исслед. и менеджмента. - Москва, 1991 - . - ISSN 0869-3722. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 3
Содержание:
Азоев, А. Оценка деятельности нанотехнологических научно-образовательных центров РФ / А. Азоев, Е. Сумарокова. - С.3-13.
Кл.слова: ГЕОГРАФИЯ НОЦ, ПРОФИЛЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОММУНИКАЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Зобов, А. Инновационные кластеры: системный подход / А. Зобов. - С.14-21.
Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ, СТРАТЕГИЧЕСКИЕ АЛЬЯНСЫ , НАУКОГРАДЫ
Токарев, Б. Маркетинговые исследования структуры наукоемкого рынка / Б. Токарев. - С.22-32.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ, ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, ПАТЕНТОВАНИЕ
Тыщенко, Е. Исследование регионального рынка косметических кремов / Е. Тыщенко, Л. Яковлева. - С.33-40.
Кл.слова: ТОРГОВАЯ МАРКА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ДИАПАЗОН ЦЕН
Сухарева, Е. Оценка качества торговых услуг / Е. Сухарева. - С.41-57.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, РЕЙТИНГОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ
Горелова, А. Интернет-маркетинг / А. Горелова. - С.58-67.
Кл.слова: ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА
Воронов, А. Маркетинг в льготном лекарственном обеспечении / А. Воронов, М. Казанцева. - С.68-78.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЫНОК, ОРИЕНТИРОВАНННАЯ ЛОГИСТИКА
Гвоздецкая, И. Управление капиталом бренда / И. Гвоздецкая. - С.79-86.
Кл.слова: ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЛОЯЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ, УРОВЕНЬ ПРОДАЖ
Михан, Ш. Кризис может многому научить - используйте новые возможности! / Ш. Михан, Б, Жаворски. - С.87-91.
Кл.слова: ИНВЕСТИРОВАНИЕ, НОВЫЕ СТАНДАРТЫ, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Котляров, И. Сотрудничество с конкурентами - путь к рыночному успеху / И. Котляров. - С.92-98.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, МАРКЕТИНГ В ТОРГОВЛЕ
Рудая, И. Российский рынок услуг таможенной логистики / И. Рудая. - С.99-110.
Кл.слова: БЕСПОШЛИННАЯ ТОРГОВЛЯ, ТАРИФЫ, АДМИНИСТРИРОВАНИЕ
Сонина, Т. Маркетинг взаимоотношений: эволюция концепции / Т. Сонина. - С.111-124.
Кл.слова: ПАРТНЕРСКИЙ МАРКЕТИНГ, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, ГЛОБАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Сухарева, Е.
    Оценка качества торговых услуг [Текст] / Е. Сухарева // Маркетинг. - 2011. - N 3. - С. 41-57.
ГРНТИ

Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- РЕЙТИНГОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Л457771/2013/8
   Журнал

Логистика [Текст]. - М. : Агентство Маркет Гайд, 1997 - . - ISSN 2219-7222. - Выходит ежемесячно
2013г. N 8
Содержание:
Просвиркин, Б. Управление товарным ассортиментом и логистика в розничной торговле : (некоторые аспекты зарубежного опыта и теории проблемы) / Б. Просвиркин, А. Бекетов. - С.18-21.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, ТОВАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Ерина, А. Управление потоками в системе НИОКР: инновационный подход / А. Ерина. - С.43-45.
Кл.слова: НИОКР, УПРАВЛЕНИЕ ПОТОКАМИ НИОКР, ИННОВАЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Просвиркин, Б.
    Управление товарным ассортиментом и логистика в розничной торговле [Текст] : (некоторые аспекты зарубежного опыта и теории проблемы) / Б. Просвиркин, А. Бекетов // Логистика. - 2013. - N 8. - С. 18-21. . - ISSN 2219-7222
Рубрики: МАРКЕТИНГ--УПРАВЛЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ -- ТОВАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Бекетов, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2013/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Джаруллаев, Д. С. Производство криопорошков из овощей / Д. С. Джаруллаев. - С.8-10.
Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, СУШКА, ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРЬЯ
Агаев, Н. М. Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья / Н. М. Агаев. - С.17-18.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Еделев, Д. А. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров / Д. А. Еделев [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ, САНИТАРНЫЕ МЕРЫ
Лисицын, А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Афанасьев П. А., Богатырев А. Н.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, БИОДОБАВКИ
Чернуха, И. М. Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины / И. М. Чернуха [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Ковалева О. А., Радченко М. В., Яркина М. В.
Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПОТЕРИ МАССЫ
Макеева, И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ / И. А. Макеева. - С.34-36.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Феофилактова, О. В. Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов / О. В. Феофилактова [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Лейберова Н. В., Заворохина Н. В., Пастушкова Е. В.
Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ СОУСЫ, СИМБИОТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Одарченко, Д. Н. Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод / Д. Н. Одарченко [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Кудряшов А. И., Одарченко Н. С., Сюсель Е. А., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И.
Кл.слова: КРИОСКОПИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПЛАЗМА ЯГОД, ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Голубева, Л. В. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда / Л. В. Голубева [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Долматова О. И., Кондусова Л. А., Гунькова Е. В., Ноздрина О. О.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Милорадова, Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки / Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева. - С.48-50.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИИ
Пензина, О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями / О. В. Пензина, О. В. Пасько. - С.52-54.
Кл.слова: БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ЭФФЕТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ
Клабукова, Д. Л. Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов / Д. Л. Клабукова [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Строгов С. Е., Туркин В. В., Машенцева Н. Г.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Бобченко, В. И. Новые ингредиенты для мягкого мороженого / В. И. Бобченко [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Павлова ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Пентехина Ю. К.
Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ, БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Юрикова, Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.60-62.
Кл.слова: ТОПИНАМБУР, АКТИВИЗИРОВАННЫЙ МЕЛ, СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
Лаврова, Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.66-68.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА , ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, АССОРТИМЕНТ
Молчанова, Е. Н. Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов / Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева. - С.72-74.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, АНКЕТИРОВАНИЕ
Емельянов, А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова. - С.76-78.
Кл.слова: МЯКОТЬ , КОЖУРА, ВАКУУМНОЕ ВЫПАРИВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Молчанова, Е. Н.
    Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов [Текст] / Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 72-74. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- АНКЕТИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Удалова, Л. П.; Понамарева, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М633844/2016/1
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 1
Содержание:
Димитриева, С. Е. Современный маркетинг и обязательные требования к маркировке: противники и союзники / С. Е. Димитриева, А. В. Мосов. - С.21-23.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Семенова, А. А. Объективная оценка качества шпика / А. А. Семенова [и др.]. - С.25-31.
Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Насонова В. В., Спиридонов К. И., Адылов Ф. В.
Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Пляшешник, П. И. Автоматизированные линии в мясной отрасли / П. И. Пляшешник [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Каповский Б. Р., Глебочев С. Н., Шихов С. С.
Кл.слова: АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ, АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, МЯСОПЕРЕРАБОТКА
Кузнецова, О. А. Контроль производства безопасных мясных продуктов с позиции анализа рисков / О. А. Кузнецова, И . М. Чернуха. - С.36-39.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ, ОПАСНЫЙ ФАКТОР, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Гиро, Т. М. Влияние альгината натрия на качество мясных продуктов / Т. М. Гиро, С. В. Андреева. - С.40-42.
Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ, ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПРОФИЛАКТИКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Димитриева, С. Е.
    Современный маркетинг и обязательные требования к маркировке: противники и союзники [Текст] / С. Е. Димитриева, А. В. Мосов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 1. - С. 21-23. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Мосов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Мальцева, Л. Ю.
    Проблемы и приоритеты согласования спроса и предложения на рынке социальных услуг / Л. Ю. Мальцева // Экономика и предпринимательство. - 2016. - N 2 (Ч.1). - С. 504-507.
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ -- ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС -- НКО


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСЭЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

12.
Шифр: М633844/2017/2
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 2
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.20-23.
Кл.слова: ИНДЕКСЫ ЦЕН, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Царегородцева, Е. В. Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева. - С.28-30.
Кл.слова: ФАРШ, ЭМУЛЬСИЯ, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Туниева, Е. К. Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации / Е. К. Туниева, И. Дедерер. - С.40-42.
Кл.слова: ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ, МИОЗИН, СОЛЬ
Мурашов, И. Д. Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды / И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова. - С.44-45.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТРУДОЕМКОСТЬ
Юдина, С. Б. Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения / С. Б. Юдина. - С.46-49.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ БЕЛКОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 20-23. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИНДЕКСЫ ЦЕН -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.
Шифр: П3/2018/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2018 г. - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Гематдинова, В. М. Влияние бета-глюкана на активность воды в продуктах питания / В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский. - С.8-11.
Кл.слова: СУХИЕ ПРОДУКТЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, ИЗОЛЯТ
Венгер, К. П. Быстрое замораживание пищевых продуктов и использованием низкотемпературной экологически безопасной азотной системы охлаждения / К. П. Венгер [и др.]. - С.12-15.
Другие авторы: Кузьмина И. А., Стефанова В. А., Феськов О. А.
Кл.слова: КВАЛИМЕТРИЯ, ПРОТОЧНАЯ СИСТЕМА, СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ АППАРАТ
Урубков, С. А. Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания / С. А. Урубков [и др.]. - С.16-21.
Другие авторы: Хованская С. С., Дремина Н. В., Смирнов С. О.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Чебакова, Г. В. Использование кондуктомера для определения фальсификации молока водой / Г. В. Чебакова, А. А. Краснослободцев, А. И. Сапожникова. - С.22-24.
Кл.слова: ЛАКТАН, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА
Табаторович, Е. Н. Анализ химического состава и показателей качества нетрадиционных фруктовых пюре-полуфабрикатов / Е. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис. - С.25-29.
Кл.слова: ПЮРЕ КИВИ, ПЮРЕ ФЕЙХОА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Шелехова, Н. В. Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И.
Кл.слова: ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ермолаева, Е. О. Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Жукова О. В., Дымова Ю. И., Устинова Ю. В., Титоренко Е. Ю.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Каледина, М. В. Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции / М. В. Каледина [и др.]. - С.38-42.
Другие авторы: Федосова А. Н., Волощенко Л. В., Кочергина А. С.
Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, РЕЦЕПТЫ МОЙКИ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Иванова, В. Н. Новые ориентиры развития АПК России на период до 2030 года / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.44-48.
Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ
Просеков, А. Ю. Ресурсы советской деревни и продовольственная безопасность в годы Великой Отечественной войны / А. Ю. Просеков. - С.52-55.
Кл.слова: ГОЛОД, КОЛХОЗЫ, ХЛЕБОЗАГОТОВКИ
Родионова, Н. С. Исследование антиоксидантных свойств экстрактов корня имбиря и цветков календулы / Н. С. Родионова [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Белокурова Е. В., Мишина Е. Н., Попов Е. С.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ, ПОВЫШЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ
Исламмагодмедова, Э. А. Минеральный состав красного столового вина, полученного с использованием нового штамма S. cerevisiae Y-4270 / Э. А. Исламмагодмедова [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Котенко С. Ц., Халилова Э. А., Абакарова А. А.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Заворохина, Н. В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов. - С.70-74.
Кл.слова: ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, АНТИОКСИДАНТЫ
Алексеева, Т. В. Биологически активная добавка для питания военных в условиях Крайнего Севера / Т. В. Алексеева [и др.]. - С.76-79.
Другие авторы: Калгина Ю. О., Бокарев Д. А., Евлакова В. С., Малакова Л. А., Здоровцев Е. О.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Плешкова, Н. А. Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта / Н. А. Плешкова, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский. - С.80-82.
Кл.слова: ФОРМА ТАБЛЕТИРОВАНИЯ, КАРКАСНАЯ СТРУКТУРА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Дзантиева, Л. Б. Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников / Л. Б. Дзантиева [и др.]. - С.83-85.
Другие авторы: ЦугкиевБ. Г., Цугкиева В. Б., Тохтиева Л. Х.
Кл.слова: КРЕВЕТКИ, КУНЖУТНОЕ СЕМЯ, КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Рябова, Т. Ф. Перспективы воспроизводства в животноводческой отрасли в России / Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева, О. В. Юткина. - С.49-51.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ИННОВАЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Расулова, Е. А. Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда / Е. А. Расулова, А. С. Овчаренко, О. В. Иванова. - С.61-65.
Кл.слова: МЕЛКОПЛОДНЫЕ ЯБЛОКИ, КАБАЧОК, ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

15.


   
    Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности [Текст] / Е. О. Ермолаева, О. В. Жукова, Ю. И. Дымова, Ю. В. Устинова, Е. Ю. Титоренко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Е. О.; Жукова, О. В.; Дымова, Ю. И.; Устинова, Ю. В.; Титоренко, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М1/2018/6
   Журнал

Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - Москва : Финпресс, 1996 - . - ISSN 1028-5849. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 6
Содержание:
Резник, Г. А. Формирование модели управления кооперативным кластером в агропромышленном комплексе на основе маркетинга взаимодействия / Г. А. Резник, А. Н. Молькин. - С.3-10.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВНЫЙ КЛАСТЕР, МЕХАНИЗМЫ УПРАВЛЕНИЯ, ИНСТРУМЕНТЫ МАРКЕТИНГА
Ярош, О. Б. Формирование потребительских предпочтений и пути повышения спроса на макаронные изделия в регионе / О. Б. Ярош. - С.11-17.
Кл.слова: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
Тимофеева, О. А. Метод Коуди: кто узнает бренд по одной букве / О. А. Тимофеева, Р. Б. Бацуев, Р. В. Жуланов. - С.18-26.
Кл.слова: БРЕНД, ЛОГОТИП, МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Корчагова, Л. А. Социальные сети как инструмент продвижения бизнеса / Л. А. Корчагова, А. С. Королева. - С.37-46.
Кл.слова: ПРОДВИЖЕНИЕ УСЛУГ И БРЕНДОВ, СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
Шкляр, Т. Л. Нейромаркетинг: возможности и особенности воздействия на потребителя / Т. Л. Шкляр. - С.47-52.
Кл.слова: НЕЙРОМАРКЕТИНГ, ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРОВ И УСЛУГ, МАНИПУЛЯЦИЯ
Платонов, Н. А. Разработка системы продвижения нового товара на рынок / Н. А. Платонов. - С.53-58.
Кл.слова: НОВЫЙ ТОВАР, ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРОВ, ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ТОВАРА
Стрекалова, А. С. Маркетинг территорий как будущая повестка дня региональных исследований / А. С. Стрекалова. - С.65-71.
Кл.слова: ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА, МАРКЕТИНГ ТЕРРИТОРИЙ, РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
Спирина, Н. А. Мультисенсорный брендинг как инструмент продвижения территории: практический аспект / Н. А. Спирина, С. А. Маковкина. - С.72-82.
Кл.слова: БРЕНД ТЕРРИТОРИИ, МАРКЕТИНГ ТЕРРИТОРИЙ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

17.


    Ярош, О. Б.
    Формирование потребительских предпочтений и пути повышения спроса на макаронные изделия в регионе [Текст] / О. Б. Ярош // Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - 2018. - N 6. - С. 11-17. . - ISSN 1028-5849
Рубрики: МАРКЕТИНГ
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

18.


    Спирина, Н. А.
    Мультисенсорный брендинг как инструмент продвижения территории: практический аспект [Текст] / Н. А. Спирина, С. А. Маковкина // Маркетинг в России и за рубежом : журнал. - 2018. - N 6. - С. 72-82. . - ISSN 1028-5849
Рубрики: МАРКЕТИНГ
Кл.слова (ненормированные):
БРЕНД ТЕРРИТОРИИ -- МАРКЕТИНГ ТЕРРИТОРИЙ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Маковкина, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Ф8/2021/27/2
   Журнал

Финансы и кредит [Текст] : науч.-практ. и теорет. журн. - М. - Выходит три раза в месяц
2021г. т.27 N 2
Содержание:
Глушакова, О. В. Казначейская система России–2021: новые тренды развития в условиях усиления бюджетных ограничений / О. В. Глушакова. - С.244-271.
Кл.слова: ЕДИНЫЙ КАЗНАЧЕЙСКИЙ СЧЕТ, КАЗНАЧЕЙСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, КАЗНАЧЕЙСКИЕ ПЛАТЕЖИ
Фетисов, В. Д. Перепись населения России 2020 года — институционально-финансовый аспект / В. Д. Фетисов, Т. В. Фетисова. - С.272-295.
Кл.слова: ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ, ФИНАНСИРОВАНИЕ ПЕРЕПИСИ, БЮДЖЕТНАЯ СИСТЕМА
Скобликов, Е. А. Финансовые пузыри и кризисы в свете новой теории денег / Е. А. Скобликов. - С.296-320.
Кл.слова: ТЕОРИЯ ДЕНЕГ, ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, БИРЖЕВАЯ СИСТЕМА
Смирнов, В. В. Анализ финансового развития Российской Федерации / В. В. Смирнов. - С.321-347.
Кл.слова: РОСТ ВВП, ФИНАНСОВЫЙ РЫНОК, НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
Ахметов, Т. Р. Особенности развития разноуровневых инновационных подсистем догоняющего типа различных стран мира и России в условиях глобальной цифровизации / Т. Р. Ахметов. - С.348-369.
Кл.слова: НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ, ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО, НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
Белоусов, А. Л. Синдицированное кредитование: вопросы правоприменения и направления совершенствования законодательства / А. Л. Белоусов. - С.370-384.
Кл.слова: СИНДИЦИРОВАННОЕ КРЕДИТОВАНИЕ, СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ, БАНКРОТСТВО
Го, Ч. Цифровая трансформация банковской системы России — повышение конкурентоспособности банков / Ч. Го. - С.385-401.
Кл.слова: КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА, БАНКОВСКИЕ УСЛУГИ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Тищенко, А. Г. Стратегический управленческий учет в коммерческом банке: методологические основы / А. Г. Тищенко. - С.402-416.
Кл.слова: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ, КОММЕРЧЕСКИЕ БАНКИ, УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
Разумовский, Д. Ю. Профили финансового и потребительского поведения населения под влиянием пандемии COVID-19 как триггера дестабилизации макроэкономической конъюнктуры / Д. Ю. Разумовский. - С.417-429.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ФИНАНСОВЫЕ РЕШЕНИЯ
Маклакова, Ю. А. Взаиморасчеты и интеграции: есть ли место для цифровой денежной единицы центрального банка? / Ю. А. Маклакова. - С.430-448.
Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ, ЦИФРОВАЯ ВАЛЮТА, БРИКС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Разумовский, Д. Ю.
    Профили финансового и потребительского поведения населения под влиянием пандемии COVID-19 как триггера дестабилизации макроэкономической конъюнктуры [Текст] / Д. Ю. Разумовский // Финансы и кредит : науч.-практ. и теорет. журн. - 2021. - Том 27, N 2. - С. 417-429.
Рубрики: ФИНАНСЫ И КРЕДИТ--ФИНАНСЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ФИНАНСОВЫЕ РЕШЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)