Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2021/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2021г. N 4
Содержание:
Сидоренко, М. Ю. О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости / М. Ю. Сидоренко [и др.]. - С.22-27.
Другие авторы: Штерман С. В., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Сидоренко А. Ю., Чеботарыва Н. И., Белова В. С.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА
Клочкова, И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова. - С.32-35.
Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КАЛЬЦИЙ, БРОЖЕНИЕ
Бычкова, Е. С. Тенденции развития технологии микрокапсулирования / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.36-41.
Другие авторы: Син А. Д., Белякова Д. А., Котова Я. С., Ломовский И. О.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕМБРАНА МИКРОКАПСУЛ, БИОДОСТУПНОСТЬ
Зверев, С. В. Дробленая крупа из нута / С. В. Зверев, О. В. Политуха, Л. В. Ванина. - С.46-49.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
Соломина, Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.50-54.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, МЕТОД ЭКСТРУЗИИ
Тимакова, Р. Т. Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением / Р. Т. Тимакова. - С.62-67.
Кл.слова: ЭПР-СПЕКТР, ОБРАЗЦЫ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, ПОГЛОЩЕННАЯ ДОЗА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Соломина, Л. С.
    Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 50-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)