Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАЗМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П30/2013/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Радаева, И. А. Современная нормативная база производства молочных консервов / И. А. Радаева [и др.]. - С.6-9.
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Стрижко М. Н., Петров А. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Абросимова, С. В. Особенности формирования наименования продукта / С. В. Абросимова, Л. В. Абдуллаева. - С.12-15.
Кл.слова: НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
Радаева, И. А. Универсальная ТТИ для вареного сгущенного молока с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ВАРЕНОГО СГУЩЕННОГО МОЛОКА
Дунаев, А. В. Котлы - плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.20-22.
Гаврюшенко, Б. С. Обработка молока ультрафиолетовым излучением / Б. С. Гаврюшенко [и др.]. - С.26-32.
Другие авторы: Ларин Е. Н., Харитонов В. Д., Юрова Е. А., Виноградов В. Н.
Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ
Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования / К. А. Рашкин. - С.34-35.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Фриденберг, Г. В. Эффективный способ размораживания творога / Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, Д. И. Антипов. - С.36-37.
Кл.слова: РАЗМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА
Гнездилова, А. И. Тенденции в производстве сгущенных молокосодержащих консервов / А. И. Гнездилова. - С.52-53.
Золотин, А. Ю. Консервированные молочные продукты для детского питания / А. Ю. Золотин, С. Е. Димитриева. - С.54-56.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Фриденберг, Г. В.
    Эффективный способ размораживания творога [Текст] / Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, Д. И. Антипов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 7. - С. 36-37.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА


Доп.точки доступа:
Лукашова, Т. А.; Антипов, Д. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)