Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУР<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2015/2
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 2
Содержание:
Брязун, В. А. Модернизированные расстойно-печатные агрегаты с трубчатой системой обогрева пекарной камеры / В. А. Брязун, А. С. Червяков, М. О. Фёдоров. - С.26-27.
Кл.слова: ГРЕЮЩИЕ КАНАЛЫ, ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА, РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУР
Тертычная, Т. Н. Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале / Т. Н. Тертычная [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Мажулина И. В., Мануковская Е. Ю., Андрианов А. А.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Сорочинский, В. Ф. Расчет производительности отечественных и зарубежных зерносушилок / В. Ф. Сорочинский. - С.45-47.
Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ, УРАВНЕНИЯ РЕГРЕССИИ, СУШКА
Мелешкина, Е. П. Оценка качества зерна тритикале / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.48-49.
Другие авторы: Панкратьева И. А., Политуха О. В., Чиркова Л. В., Жильцова Н. С.
Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПШЕНИЦА
Чернов, М. Е. Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова. - С.50-51.
Кл.слова: СОРБИТ, СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, КОНСЕРВАНТЫ
Магомедов, Г. О. Определение равномерности распределения рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Хвостов А. А., Журавлев А. А., Шевякова Т. А., Ребрикова Д. И., Чернышева Ю. А., Мазина Е. А.
Кл.слова: СБИВНОЙ БИСКВИТ, ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ
Панкратьева, И. А. Рожь - благодатное крупяное сырье / И. А. Панкратьева [и др.]. - С.54-55.
Другие авторы: Политуха О. В., Сокол Е. Н., Чиркова Л. В.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Меликов, А. Г. Исследование качества полуфабриката в тестораскаточной машине нового типа / А. Г. Меликов. - С.56-57.
Кл.слова: УСТРОЙСТВО, РАСКАТКА, ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Гурьева, К. Б. Метод ускоренного тестирования срока годности гречневой крупы / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.58-61.
Другие авторы: Сумелиди Ю. О., Белецкий С. Л., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ, ПОТЕРЯ КАЧЕСТВА, ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Брязун, В. А.
    Модернизированные расстойно-печатные агрегаты с трубчатой системой обогрева пекарной камеры [Текст] / В. А. Брязун, А. С. Червяков, М. О. Фёдоров // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 26-27. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЮЩИЕ КАНАЛЫ -- ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА -- РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУР


Доп.точки доступа:
Червяков, А. С.; Фёдоров, М. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)