Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЛИВОЧНЫЙ СЫР<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Шифр: П30/2013/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 12
Содержание:
Йогурт в греческом стиле завоевывает Европу. - С.18-20.
Кл.слова: ЙОГУРТ
Жулина, О. Этот популярный сливочный сыр / О. Жулина. - С.24.
Кл.слова: СЛИВОЧНЫЙ СЫР
Колпакова, М. Е. ЗМЖ SOLPRO для производства молокосодержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.26-27.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Солопенкова, О. В. Универсальный ингредиент для молочного производства / О. В. Солопенкова. - С.29.
Кл.слова: НАПОЛНИТЕЛИ В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Рыбалова, Т. Молочная индустрия Ирландии / Т. Рыбалова. - С.38-41.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Маневич, Б. В. Новые решения в области мойки молочного оборудования / Б. В. Маневич [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Иванова Н. А., Симонова И. А.
Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Патентная информация. - С.53.
Давыдова, Р. Ключевые вопросы технологии молочных продуктов / Р. Давыдова. - С.54-55.
Кл.слова: ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: С34/2017/1
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 1
Содержание:
Топникова, Е. В. Некоторые вопросы идентификации продуктов сыроделия и маслоделия / Е. В. Топникова. - С.14-17.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Майоров, А. А. Самокол в сыроделии: анализ причин / А. А. Майоров. - С.18-20.
Кл.слова: ПОРОКИ СЫРОВ
Пономарев, А. Н. Влияние микропартикулята сывороточных белков на способность сыра к плавлению / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Журавлева О. В.
Топникова, Е. В. Влияние продуктов окисления жировой фазы спредов на их качество в процессе хранения / Е. В. Топникова [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Иванова Н. В., Пирогова Е. Н., Данилова Е. С.
Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Магомедов, М. Г. Влияние дозировки пасты из столовой свеклы на реологические свойства творожных масс / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Журавлев А. А., Варварина О. Е., Полянский К. К.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ
Мироненко, И. М. Особенности поведения кальция при формировании молочных сгустков. Ч. 2 Взаимосвязь динамики активного кальция в молоке с температурой и активной кислотностью / И. М. Мироненко. - С.38-41.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ СГУСТКИ
Усатюк, Д. А. Технология нового вида сливочного сыра методом термокислотной коагуляции / Д. А. Усатюк. - С.42-45.
Кл.слова: СЛИВОЧНЫЙ СЫР, ТЕРМОКИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Каймак: история, состояние и перспективы производства в России и за рубежом. - С.46-49.
Мигранова, Э. В. Традиционные виды масла и сыра у башкир / Э. В. Мигранова. - С.50-52.
Кл.слова: ИСТОРИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КУРУТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Усатюк, Д. А.
    Технология нового вида сливочного сыра методом термокислотной коагуляции [Текст] / Д. А. Усатюк // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 42-45. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНЫЙ СЫР -- ТЕРМОКИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)