Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОСТАВ И СТРУКТУРА СЫРНОЙ МАССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П30/2012/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 3
Содержание:
Юрова, Е. А. Контроль пищевых ингредиентов в молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.14-16.
Кл.слова: МЕТОДЫ АНАЛИЗА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Ермолаев, В. А. Идентификация компонентов сырной массы / В. А. Ермолаев. - С.22.
Кл.слова: СОСТАВ И СТРУКТУРА СЫРНОЙ МАССЫ, РОССИЙСКИЙ СЫР
Ванагс, Ю. Комплексная автоматизация в молочной промышленности / Ю. Ванагс [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Вишкинс М., Шидловскис В., Попов А.
Волкова, Т. А. Нанофильтрация подсырной сыворотки / Т. А. Волкова, В. Н. Санков, А. Г. Коломийцев. - С.52-53.
Творогова, А. А. О необходимости сохранения традиционного мороженого в современных условиях / А. А. Творогова. - С.78-79.
Менниг-оол, Э. С. Уникальный кисломолочный напиток - хойтпак / Э. С. Менниг-оол, Н. А. Тихомирова. - С.80-82.
Кузина, Ж. И. Аспекты санитарной обработки специализированного транспорта / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Н. Г. Иванова. - С.83.
Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ТРАНСПОРТА
Гаврилова, Н. Б. Технология молочных продуктов: традиции и инновации / Н. Б. Гаврилова. - С.88-89.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР "ОТЛИЧНИК", ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ "ВКУСНЯШКА"
Сапарбекова, А. А. Аспекты производства национального напитка ашымык / А. А. Сапарбекова, А. Б. Ширалиева, В. Г. Эм. - С.90-91.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Ермолаев, В. А.
    Идентификация компонентов сырной массы [Текст] / В. А. Ермолаев // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 3. - С. 22.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ И СТРУКТУРА СЫРНОЙ МАССЫ -- РОССИЙСКИЙ СЫР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)