Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУШКА СЫРА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: С34/2012/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2012г. N 3
Содержание:
Свириденко, Ю. Я. Проблемы российского сыроделия сохранение традиций, развитие национальных брендов / Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова. - С.10-12.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ В РОССИИ
Петрова, М. Фасованный сыр - это актуально! / М. Петрова. - С.14-15.
Мироненко, И. М. Особенности процессов подготовки молока к сычужному свертыванию / И. М. Мироненко. - С.35-39.
Кл.слова: ПОДГОТОВКА МОЛОКА, СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Савина, И. П. Роль стевии в повышении сыропригодности молока / И. П. Савина [и др.]. - С.40-41.
Другие авторы: Семёнов С. Н., Пономарев А. Н., Полянский К. К.
Кл.слова: МОЛОКО-СЫРЬЕ
Смыков, И. Т. Перспективы использования наноматериалов в производстве продуктов сыроделия / И. Т. Смыков. - С.43-45.
Кл.слова: ПРОГРАММА "NANO TOXIC V.1.3", ТОКСИЧНОСТЬ НАНОЧАСТИЦ
Мордвинова, В. А. К вопросу использования хлористого кальция в сыроделии / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева. - С.47-48.
Кл.слова: ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ, СВЕРТЫВАЕМОСТЬ МОЛОКА
Губина, И. В. Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности / И. В. Губина. - С.49.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Остроумов, Л. А. Влияние сушки на микроструктуру сыра / Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков. - С.50-51.
Кл.слова: СУШКА СЫРА, СЫР "ОЗЕРНЫЙ"
Вышемирский, Ф. А. "Коровье" масло в современном питании / Ф. А. Вышемирский. - С.61-64.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ИСТОРИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Остроумов, Л. А.
    Влияние сушки на микроструктуру сыра [Текст] / Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 50-51. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА СЫРА -- СЫР "ОЗЕРНЫЙ"


Доп.точки доступа:
Ермолаев, В. А.; Чесноков, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2012/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 9
Содержание:
Новиков, В. Б. Выпарные установки: биография длиной в два века / В. Б. Новиков. - С.6-10.
Кл.слова: ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ, ИСТОРИЯ ВЫПАРНЫХ УСТАНОВОК
Лепилкина, О. В. Экспресс - методы анализа состава молока / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.28-30.
Кл.слова: АНАЛИЗ СОСТАВА МОЛОКА
Илларионов, Ю. И. Пленочные испарители для охлаждения молока / Ю. И. Илларионов. - С.42.
Кл.слова: ПЛЕНОЧНЫЕ ИСПАРИТЕЛИ
Ожгихина, Н. Н. Рациональная переработка молочной сыворотки / Н. Н. Ожгихина, Т. А. Волкова. - С.44-46.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Петров, А. Н. Аспекты применения жестяной банки в производстве консервов на молочной основе / А. Н. Петров, В. А. Шавырин. - С.48-51.
Кл.слова: ЖЕСТЯНАЯ БАНКА
Тюрин, В. Современные методы охлаждения молочной продукции / В. Тюрин. - С.56-57.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Горбатова, К. К. Биологические, технологические и лечебные свойства казеинмакропептидов / К. К. Горбатова [и др.]. - С.62.
Другие авторы: Гунькова П. И., Белодедова Ж. В., Павлов М. С.
Свириденко, Г. М. Поверхностная порча сыров как критерий их хранимоспособности / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, В. А. Мордвинова. - С.64-66.
Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНАЯ ПОРЧА СЫРОВ
Тихомирова, Н. А. Влияние гомогенизации на ангиогенин молока / Н. А. Тихомирова. - С.68-69.
Храмцов, А. Г. Использование молочной сыворотки в медицине и ветеринарии / А. Г. Храмцов. - С.72-74.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Ермолаев, В. А. Сушка сыра при давлении ниже атмосферного / В. А. Ермолаев. - С.76-77.
Кл.слова: СУШКА СЫРА
Ширунов, М. О. Новое в производстве пребиотических сахарозаменителей / М. О. Ширунов, А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова. - С.78-79.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Ермолаев, В. А.
    Сушка сыра при давлении ниже атмосферного [Текст] / В. А. Ермолаев // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 9. - С. 76-77.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: С34/2016/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 4
Содержание:
Сорокина, Н. П. Бактериальные закваски для производства сыров / Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, И. В. Кучеренко. - С.26-31.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ
Свириденко, Г. М. Эмульгирующая соль как фактор риска, влияющий на хранимоспособность и микробиологическую безопасность плавленых сыров / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.32-35.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СОЛИ
Ефимов, К. М. Профилактика борьбы с плесенью, кишечной палочкой в сыроделии / К. М. Ефимов [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Дитюк А. И., Богданов А. И., Ефимова Е. К., Снежко А. Г., Дусов Э. И.
Кл.слова: ПРОТИВОПЛЕСНЕВАЯ ОБРАБОТКА
Кузина, Ж. И. Физико-химический и ферментативный способы санитарной обработки оборудования для производства спредов / Ж. И. Кузина [и др.]. - С.40-41.
Другие авторы: Маневич Б. В., Косьяненко Т. В., Харитонова Е. Б.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Равнюшкин, Е. А. Исследование процессов циклической баровакуумной сушки мягких сыров / Е. А. Равнюшкин. - С.42-43.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ, СУШКА СЫРА
Полянский, К. К. Желейное изделие на основе творожной массы с пастой из топинамбура / К. К. Полянский [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Магомедов М. Г., Лобосова Л. А., Журавлев А. А., Варварина О. Е.
Кл.слова: ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТВОРОЖНАЯ МАССА
Мурунова, Г. В. О сычужных свойствах молока / Г. В. Мурунова, Т. Э. Муничева. - С.49-50.
Кл.слова: СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Равнюшкин, Е. А.
    Исследование процессов циклической баровакуумной сушки мягких сыров [Текст] / Е. А. Равнюшкин // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 42-43. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЕ СЫРЫ -- СУШКА СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)