Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРНАЯ МАССА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Шифр: С34/2013/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 2
Содержание:
Гаврилов, Б. Г. Пути рационального использования молочной сыворотки / Б. Г. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко. - С.10-13.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Остроухова, И. Л. Сыр из сыворотки? Почему бы нет / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, Д. В. Остроухов. - С.14-15.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ СЫРЫ
Михнева, В. А. Производство сыров с применением мембранных технологий / В. А. Михнева [и др.]. - С.18-19.
Другие авторы: Золоторева М. С., Топалов В. К., Володин Д. Н.
Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ
Майоров, А. А. Сыры из молочной сыворотки / А. А. Майоров. - С.20-23.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ СЫРЫ
Майоров, А. А. Прессование сырной массы / А. А. Майоров, И. М. Мироненко. - С.34-38.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕССОВАНИЯ, СЫРНАЯ МАССА
Гаврилова, Н. Б. Технология полутвердых копченых сыров / Н. Б. Гаврилова, Е. Т. Линкевич. - С.39-40.
Кл.слова: КОПЧЕНЫЕ СЫРЫ
Капленко, А. Н. Замораживание сыров с чеддеризацией и плавлением массы / А. Н. Капленко [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Капленко Н. Н., Маремшаов А. Б.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ СЫРОВ
Ханумян, А. А. Санитарная обработка сырных форм / А. А. Ханумян. - С.46.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ, САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
Бухарская, Ю. А. Обеззараживание воздуха производственных помещений / Ю. А. Бухарская [и др.]. - С.48-49.
Другие авторы: Шувариков А. С., Кузина Ж. И., Петров Г. А.
Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА
Маневич, Б. В. Технология санитарной обработки оборудования, обеспечивающая качество масла и спредов / Б. В. Маневич [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Симонова И. А., Косьяненко Т. В.
Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Майоров, А. А.
    Прессование сырной массы [Текст] / А. А. Майоров, И. М. Мироненко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 2. - С. 34-38. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕССОВАНИЯ -- СЫРНАЯ МАССА


Доп.точки доступа:
Мироненко, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Салоид, И. В.
    Автоматизация процесса формирования сырного зерна [Текст] / И. В. Салоид // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2021. - N 10. - С. 62-63.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЙ СЫР -- СЫРНАЯ МАССА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: С34/2022/1
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 1
Содержание:
Мягконосов, Д. С. Влияние вида и дозы молокосвертывающего фермента на хранимоспособность сыров "Паста филата" / Д. С. Мягконосов [и др.]. - С.12-15.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Мордвинова В. А., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г.
Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ, СЫРНАЯ МАССА, ПАСТА ФИЛАТА
Мироненко, И. М. О гармонизации процесса сычужного свертывания молока / И. М. Мироненко, А. А. Майоров. - С.17-20.
Кл.слова: СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ, МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ
Янковская, В. С. Методология разработки продуктов питания с учетом факторов неопределенности / В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, Л. Н. Маницкая. - С.22-24.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО, КВАЛИМЕТРИЯ РИСКОВ
Орлова, Е. А. Новое поколение "Экокроут жидкий воск" в технологии созревания корковых сыров / Е. А. Орлова [и др.]. - С.35-37.
Другие авторы: Мордвинова В. А., Ильина С. Г., Крейцберг О. Г.
Кл.слова: СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ, ВОСКОВОЕ ПОКРЫТИЕ, КАЧЕСТВО СЫРОВ
Буянова, И. В. Инновационные технологии в производстве национальных тувинских сыров / И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар. - С.40-41.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР БЫШТАК, СЫРОПРИГОДНОСТЬ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Полянская, И. С. Особенности микробиологических процессов при выработке слизневых сыров / И. С. Полянская, С. М. Аглиулин, Г. О. Катаранов. - С.42-43.
Кл.слова: СЛИЗНЕВЫЕ СЫРЫ, СЫРЫ С АЭРОБНЫМ СОЗРЕВАНИЕМ
Глаголева, Л. Э. Суммарная антиоксидантная активность творожного сыра с продуктами переработки гречихи / Л. Э. Глаголева [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Толбинская И. В., Зацепилина Н. П., Полянский К. К., Нестеренко И. П.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР, ГРЕЧНЕВЫЕ ОТРУБИ
Топникова, Е. В. Современное производство спредов: особенности ассортимента, сырье, ингредиенты, качество / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, Е. Н. Пирогова. - С.52-56.
Кл.слова: СПРЕДЫ, АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ СПРЕДОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


   
    Влияние вида и дозы молокосвертывающего фермента на хранимоспособность сыров "Паста филата" [Текст] / Д. С. Мягконосов [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 12-15. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ -- СЫРНАЯ МАССА -- ПАСТА ФИЛАТА


Доп.точки доступа:
Мягконосов, Д. С.; Делицкая, И. Н.; Мордвинова, В. А.; Абрамов, Д. В.; Овчинникова, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)