Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (186)Книги ИВМиБ (50)Периодические издания ИВМиБ (1154)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 734
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: С34 (Журнал)
Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца. - ISSN 2073-4018
Зарегистрированы поступления:
     2023  2022  2021  2020  2017  2016  2015  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998 
Найти похожие

2.
Шифр: С34/2008/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 2
Содержание:
Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей. - С.1.
Кл.слова: СЫР
Шергина, И. А. Новые технологии в области сыроделия / И. А. Шергина [и др.] . - С.14-15.
Другие авторы: Лепилкина О. В., Мордвинова В. А., Делицкая И. Н.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Шергин, А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация / А. Н. Шергин. - С.16-17.
Кл.слова: СЫР
Шергина, И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова. - С.18-19.
Кл.слова: СЫР
Клепкер, В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации / В. М. Клепкер. - С.20-21.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР
Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese. - С.22-23/
Кл.слова: ТВОРОГ
Гриценко, А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного / А. Гриценко. - С.24-25.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Приболотный, А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки / А. Приболотный. - С.26-27.
Кл.слова: СЫР, СЫВОРОТКА
Смирнова, И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров / И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов. - С.28-29.
Кл.слова: СЫР
Стурова, Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.36-37.
Кл.слова: СЫР
Сорокин, М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой / М. Ю. Сорокин. - С.38-39.
Кл.слова: СЫР
Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.40.
Кл.слова: СЫРНЫЙ ПОРОШОК
Мироненко, И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности? / И. М. Мироненко. - С.41-44.
Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ
Снегова, В. Сенсорный анализ при контроле качества / В. Снегова. - С.45.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, АНАЛИЗ
Кустова, Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла / Т. П. Кустова, В. П. Панов. - С.46-47.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Дунаев, А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов / А. В. Дунаев. - С.48-49.
Кл.слова: ЖИРЫ
Вышемирский, Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.50-51.
Кл.слова: СПРЕДЫ
Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов / Л. И. Степанова. - С.52.
Кл.слова: СПРЕДЫ
Захарова, Л. М. Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога / Л. М. Захарова [и др.] . - С.54-55.
Другие авторы: Буянов О. Н., Расщепкин А. Н., Ермолаев В. А.
Кл.слова: ТВОРОГ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


   
    Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей [Текст] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 1.
Кл.слова (ненормированные):
СЫР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Новые технологии в области сыроделия [Текст] / И. А. Шергина [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 14-15.
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Шергина, И. А.; Лепилкина, О. В.; Мордвинова, В. А.; Делицкая, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Шергин, А. Н.
    Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация [Текст] / А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 16-17.
Кл.слова (ненормированные):
СЫР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Шергина, И. А.
    Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи [Текст] / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные):
СЫР


Доп.точки доступа:
Перфильев, Г. Д.; Мордвинова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Клепкер, В. М.
    Творожный сыр - особенности производства и классификации [Текст] / В. М. Клепкер // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЙ СЫР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese [Текст] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 22-23/
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Гриценко, А.
    "Гелеон 127С" - лучшее из возможного [Текст] / А. Гриценко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 24-25.
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Приболотный, А.
    Способ отделения сырной пыли из сыворотки [Текст] / А. Приболотный // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 26-27.
Кл.слова (ненормированные):
СЫР -- СЫВОРОТКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Смирнова, И. А.
    Влияние содержания жира на консистенцию сыров [Текст] / И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные):
СЫР


Доп.точки доступа:
Доня, Д. В.; Манылов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Стурова, Ю. Г.
    Способ посолки сыра "Байярд" [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 36-37.
Кл.слова (ненормированные):
СЫР


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Сорокин, М. Ю.
    Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой [Текст] / М. Ю. Сорокин // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 38-39.
Кл.слова (ненормированные):
СЫР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Каневский, В. Ю.
    Сырные порошки компании "Лактосан" [Текст] / В. Ю. Каневский // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 40.
Кл.слова (ненормированные):
СЫРНЫЙ ПОРОШОК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Мироненко, И. М.
    Чеддеризация: в чём секрет стабильности? [Текст] / И. М. Мироненко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 41-44.
Кл.слова (ненормированные):
ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Снегова, В.
    Сенсорный анализ при контроле качества [Текст] / В. Снегова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 45.
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Кустова, Т. П.
    Вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, В. П. Панов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 46-47.
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Панов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Дунаев, А. В.
    Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов [Текст] / А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 48-49.
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


    Вышемирский, Ф. А.
    Если спреды - то только улучшенного качества [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 50-51.
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.; Караваева, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


    Степанова, Л. И.
    Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 52.
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)