Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 734
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| > Шифр: С34 (Журнал) Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца. - ISSN 2073-4018 Зарегистрированы поступления: 2023
2022
2021
2020
2017
2016
2015
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
Найти похожие
|
>2.
| > Шифр: С34/2008/2 Журнал Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца 2008г. N 2
Содержание: Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей. - С.1. Кл.слова: СЫР Шергина, И. А. Новые технологии в области сыроделия / И. А. Шергина [и др.] . - С.14-15. Другие авторы: Лепилкина О. В., Мордвинова В. А., Делицкая И. Н. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Шергин, А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация / А. Н. Шергин. - С.16-17. Кл.слова: СЫР Шергина, И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова. - С.18-19. Кл.слова: СЫР Клепкер, В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации / В. М. Клепкер. - С.20-21. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese. - С.22-23/ Кл.слова: ТВОРОГ Гриценко, А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного / А. Гриценко. - С.24-25. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Приболотный, А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки / А. Приболотный. - С.26-27. Кл.слова: СЫР, СЫВОРОТКА Смирнова, И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров / И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов. - С.28-29. Кл.слова: СЫР Стурова, Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.36-37. Кл.слова: СЫР Сорокин, М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой / М. Ю. Сорокин. - С.38-39. Кл.слова: СЫР Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.40. Кл.слова: СЫРНЫЙ ПОРОШОК Мироненко, И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности? / И. М. Мироненко. - С.41-44. Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ Снегова, В. Сенсорный анализ при контроле качества / В. Снегова. - С.45. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, АНАЛИЗ Кустова, Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла / Т. П. Кустова, В. П. Панов. - С.46-47. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Дунаев, А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов / А. В. Дунаев. - С.48-49. Кл.слова: ЖИРЫ Вышемирский, Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.50-51. Кл.слова: СПРЕДЫ Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов / Л. И. Степанова. - С.52. Кл.слова: СПРЕДЫ Захарова, Л. М. Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога / Л. М. Захарова [и др.] . - С.54-55. Другие авторы: Буянов О. Н., Расщепкин А. Н., Ермолаев В. А. Кл.слова: ТВОРОГ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>3.
|
Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей [Текст]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 1.
Кл.слова (ненормированные): СЫР
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Новые технологии в области сыроделия [Текст] / И. А. Шергина [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 14-15.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ
Доп.точки доступа: Шергина, И. А.; Лепилкина, О. В.; Мордвинова, В. А.; Делицкая, И. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Шергин, А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация [Текст] / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 16-17.
Кл.слова (ненормированные): СЫР
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Шергина, И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи [Текст] / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): СЫР
Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Мордвинова, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Клепкер, В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации [Текст] / В. М. Клепкер> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 20-21.
Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЙ СЫР
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese [Текст]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 22-23/
Кл.слова (ненормированные): ТВОРОГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Гриценко, А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного [Текст] / А. Гриценко> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 24-25.
Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Приболотный, А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки [Текст] / А. Приболотный> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 26-27.
Кл.слова (ненормированные): СЫР -- СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Смирнова, И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров [Текст] / И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): СЫР
Доп.точки доступа: Доня, Д. В.; Манылов, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Стурова, Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд" [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 36-37.
Кл.слова (ненормированные): СЫР
Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Сорокин, М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой [Текст] / М. Ю. Сорокин> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 38-39.
Кл.слова (ненормированные): СЫР
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" [Текст] / В. Ю. Каневский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 40.
Кл.слова (ненормированные): СЫРНЫЙ ПОРОШОК
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Мироненко, И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности? [Текст] / И. М. Мироненко> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 41-44.
Кл.слова (ненормированные): ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Снегова, В. Сенсорный анализ при контроле качества [Текст] / В. Снегова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 45.
Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Кустова, Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, В. П. Панов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 46-47.
Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Панов, В. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Дунаев, А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов [Текст] / А. В. Дунаев> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 48-49.
Кл.слова (ненормированные): ЖИРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Вышемирский, Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 50-51.
Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ
Доп.точки доступа: Дунаев, А. В.; Караваева, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 52.
Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|