Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ В ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: С34/2015/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 2
Содержание:
Майоров, А. А. Выработка сыра в непроизводственных условиях / А. А. Майоров. - С.17-21.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ В ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ
Мордвинова, В. А. Сырные продукты - объективная реальность / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова. - С.22-24.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Везирян, А. А. Применение фосфолипазы А1 в сыроделии / А. А. Везирян [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Анисимов С. В., Евдокимов И. А., Везирян В. А., Карычев Р. Э., Келяшова Ю. Н.
Капленко, А. Н. Закваски прямого внесения для рассольных сыров / А. Н. Капленко [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Капленко Н. Н., Шрамко М. И., Харитонова И. В.
Кл.слова: РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ, ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Герт, ван ден Ховен. Микробиальный коагулянт без консервантов для полутвердых сыров / ван ден Ховен Герт, В. Маяускайте. - С.38-39.
Суркова, Н. Е. Продукты комплексной переработки стевии для повышения качества молока / Н. Е. Суркова [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Пелевина Г. А., Востроилов А. В., Полянский К. К.
Кл.слова: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Свириденко, Ю. Я. Импортозамещающие технологии продуктов из молочной сыворотки / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова. - С.43-46.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Лазарев, С. И. Влияние физических свойств подсырной сыворотки на технологические процессы извлечения ее ценных компонентов / С. И. Лазарев [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Богомолов В. Ю., Пронина О. В., Полянский К. К.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Терещук, Л. В. Компоненты молока как фактор формирования структуры спреда / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, О. А. Ивашина. - С.50-51.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Майоров, А. А.
    Выработка сыра в непроизводственных условиях [Текст] / А. А. Майоров // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 17-21. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ В ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)