Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫР КАМАМБЕР<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П30/2016/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 9
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Современные технологии производства мягких сыров / Н. Б. Гаврилова. - С.12-14.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Макеева, И. А. Методологические положения системы документов органической продукции / И. А. Макеева [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Пряничникова Н. С., Лемех Н. Р., Белякова З. Ю.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вышемирский, Ф. А. Особенности маслообразования при производстве сливочного масла русским методом / Ф. А. Вышемирский. - С.32-34.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Лёйц, У. Инновационные технологии в обработке сыра / У. Лёйц. - С.44-45.
Кл.слова: СЫР КАМАМБЕР, ИСТОРИЯ СЫРА КАМАМБЕР
Ишмаева, В. А. Предотвращаем возникновение пороков в спредах / В. А. Ишмаева, Л. И. Степанова. - С.50-51.
Кл.слова: ПОРОКИ СПРЕДОВ
Рудаков, О. Б. Применение и контроль лецитинов при переработке молока / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.54-57.
Кл.слова: ЛЕЦИТИНЫ
Капранчиков, В. С. Инновационные решения для производства мороженого с ЗМЖ / В. С. Капранчиков. - С.58-59.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Пирогова, Е. Н. Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина. - С.62-63.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПРОДУКТЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Лёйц, У.
    Инновационные технологии в обработке сыра [Текст] / У. Лёйц // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 9. - С. 44-45.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫР КАМАМБЕР -- ИСТОРИЯ СЫРА КАМАМБЕР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2018/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 9
Содержание:
Топникова, Е. В. Взгляд отраслевой науки на перспективы развития производства продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях / Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко. - С.6-9.
Кл.слова: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
Чумакова, И. В. Молоко для детского питания, обогащенное белком и функциональными микронутриентами / И. В. Чумакова. - С.28-30.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
Фадин, А. Сладкое, да несладкое / А. Фадин. - С.32-33.
Кл.слова: ПОНИЖЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ САХАРА, МОДУЛЯТОР ВКУСА SYMPLIFE
Зозулин, О. Вопросы производства имитационных сырных продуктов / О. Зозулин. - С.34-35.
Кл.слова: ИМИТАЦИОННЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Мордвинова, В. А. Технологические аспекты изготовления сыра Камамбер / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Остроухова И. А., Свириденко Г. М., Остроухов Д. В.
Кл.слова: СЫР КАМАМБЕР
Амилаев, А. А. Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному? / А. А. Амилаев. - С.42.
Кл.слова: СЫЧУЖНЫЕ ФЕРМЕНТЫ, МИКРОБИАЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Технологические аспекты изготовления сыра Камамбер [Текст] / В. А. Мордвинова [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 9. - С. 38-40.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫР КАМАМБЕР


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Остроухова, И. А.; Свириденко, Г. М.; Остроухов, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)