Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: Х720972/2018/2
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2018г. N 2
Содержание:
Дерканосова, Н. М. Амарантовый экструдат как обогащающий ингредиент мучных изделий / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Стахурлова А. А., Пономарева И. Н., Василенко О. А., Ломова В. Д., Копылов М. В.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Черных, В. Я. Информационно-измерительные системы контроля физико-химических характеристик при замесе пшеничного теста / В. Я. Черных [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Максимов А. С., Брязун В. А., Артамонов А. В.
Кл.слова: ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА, МОНИТОРИНГ, АЛГОРИТМ УПРАВЛЕНИЯ
Пономарева, Е. И. Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. В. Паринова. - С.38-39.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Егорова, Е. Ю. Разработка рецептур сухих смесей с амарантовой и кунжутной мукой для изготовления безглютеновых оладий / Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева. - С.40-42.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Недилько, Л. А. Экономическая эффективность использования земель сельскохозяйственного назначения при внедрении менеджмента на принципах ХАССП / Л. А. Недилько. - С.43-45.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА, ИНТЕНСИФИКАЦИЯ, МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ
Гусева, Т. И. Использование гречневой муки в качестве добавки, повышающей пищевую ценность хлеба / Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Л. Ю. Лаврова. - С.46-47.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Кулеватова, Т. Б. Физико-химические свойства зернового сорго и смесей на его основе / Т. Б. Кулеватова [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Злобина Л. Н., Андреева Л. В., Кайргалиев Д. В.
Кл.слова: СУСПЕНЗИЯ, ХЛЕБОПЕКАРНОЕ КАЧЕСТВО, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Тарасенко, С. С. Исследование аминокислотного состава промежуточных продуктов макаронного помола зерна твердой пшеницы / С. С. Тарасенко, Т. А. Бахитов, В. А. Федотов. - С.52-64.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, БЕЛОК, РАЗМОЛ
Саги, А. В. Влияние продуктов переработки батата на свойства теста и качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки / А. В. Саги, Г. Г. Юсупова, Е. В. Невская. - С.55-57.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОРОШОК БАТАТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Тюпкина, Г. И. Использование дикоросов в производстве хлебобулочных изделий / Г. И. Тюпкина [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Лайшев К. А., Кисвай Н. И., Конюхова Е. А., Белецкий С. Л.
Кл.слова: ВОДНЫЙ ЭКСТРАКТ, ПОРОШОК, КИПРЕЙ УЗКОЛИСТНЫЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Информационно-измерительные системы контроля физико-химических характеристик при замесе пшеничного теста [Текст] / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА -- МОНИТОРИНГ -- АЛГОРИТМ УПРАВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Максимов, А. С.; Брязун, В. А.; Артамонов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2019/1
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Савкина, О. А. Разрыхление теста. Бездрожжевой хлеб - правда или вымысел / О. А. Савкина [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Лепина Г. Д.
Кл.слова: ЗАКВАСКА, ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ, ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ
Романчиков, С. А. Принудительный теплообмен между теплоносителем и хлебом при увлажнении воздуха внутри пекарной комнаты / С. А. Романчиков. - С.44-48.
Кл.слова: УВЛАЖНЕНИЕ ВОЗДУХА, ПРОИЗВОДСТВО, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Саги, В. А. К. Исследование влияния порошка ямса на свойства теста и показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки / В. А. К. Саги, Г. Г. Юсупова, Е. В. Невская. - С.49-52.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, "КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ"
Байрамов, Э. Э. Совокупность физико-химических процессов, развивающихся при замесе теста / Э. Э. Байрамов. - С.52-55.
Кл.слова: ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, РАБОЧИЙ ОРГАН
Миневич, И. Э. Гидроколлоиды семян льна в технологии безглютеновых маффинов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова. - С.56-58.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ОБЪЕМ ИЗДЕЛИЙ, КРАХМАЛ
Чешинский, В. Л. Обоснование компонентного состава сухой зерновой смеси для быстрого питания на туристических маршрутах / В. Л. Чешинский, Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина. - С.59-61.
Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА, СУХОЕ МОЛОКО, ХЛОПЬЯ ГРЕЧКИ
Скрябин, В. А. Об инновационных проектах по освоению технологий глубокой переработки зерновых культур / В. А. Скрябин, А. П. Чиркин, И. А. Сабоиев. - С.62-65.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПРОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Байрамов, Э. Э.
    Совокупность физико-химических процессов, развивающихся при замесе теста [Текст] / Э. Э. Байрамов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАБОЧИЙ ОРГАН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х720972/2019/5
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 5
Содержание:
Никитин, И. А. Технологические аспекты проектирования персонализированных хлебобулочных и кондитерских изделий на основании генетических предрасположенностей потребителей / И. А. Никитин. - С.42-46.
Кл.слова: ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, ПОЛИМОРФИЗМ
Зверев, С. В. Шлифование зерна тритикале / С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха. - С.47-49.
Кл.слова: ВЫХОД КРУПЫ, СТЕКЛОВИДНОСТЬ, ВЛАЖНОСТЬ
Яицких, А. В. Апробация разработанных методов определения "картофельной болезни" хлеба в зерне, муке и хлебе / А. В. Яицких, Е. П. Мелешкина, Д. С. Степаненко. - С.50-53.
Кл.слова: ЗЕРНОПРОДУКТЫ, РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ
Федянина, Л. Н. Использование экстракта морских водорослей в ккачестве инновационного ингредиента в рецептуре хлебобулочных изделий / Л. Н. Федянина [и др.]. - С.54-57.
Другие авторы: Смертина Е. С., Лях В. А., Коптиенко Е. О.
Кл.слова: ПОЛИФЕНОЛЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ХЛЕБ
Марьин, В. А. Динамика изменений механических свойств пропаренных зёрен гречихи, перезимовавшей на корню / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин. - С.58-61.
Кл.слова: ДЕФОРМАЦИЯ, ФРАКЦИИ ПО КРУПНОСТИ, ХРАНЕНИЕ
Байрамов, Э. Э. Физико-химические процессы, развивающиеся при замесе теста на границе раздела компонентов / Э. Э. Байрамов. - С.62-65.
Кл.слова: ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА, КАЧЕСТВО, РЕЦЕПТУРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Байрамов, Э. Э.
    Физико-химические процессы, развивающиеся при замесе теста на границе раздела компонентов [Текст] / Э. Э. Байрамов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 5. - С. 62-65. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА -- КАЧЕСТВО -- РЕЦЕПТУРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х720972/2021/10
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2021г. N 10
Содержание:
Зверев, С. В. Использование смесей на базе зерна бобовых культур в хлебопекарной отрасли / С. В. Зверев, Ю. В. Бондаренко, Е. В. Глухова. - С.36-40.
Кл.слова: МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, ЭТАЛОННЫЙ БЕЛОК, БОБОВЫЕ
Кандроков, Р. Х. Влияние соотношения помольной смеси зерна пшеницы и семян конопли на крупнообразующую способность пшенично-конопляной зерновой смеси / Р. Х. Кандроков [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Терентьев С. Е., Лабутина Н. В., Кусова И. У., Рындин А. А.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ, ВЫХОД ЗЕРНА
Демьянюк, А. В. Технические решения интенсификации замеса теста и повышения качества хлеба / А. В. Демьянюк, А. Ж. Рустемова, Ю. Ю. Яницина. - С.44-47.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТ, ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА, ДЕЖА
Непомнящих, Е. Н. Разработка термостабильной начинки для булочных изделий на основе пюре из сибирской груши / Е. Н. Непомнящих, Н. В. Присухина, Л. Г. Ермош. - С.48-51.
Кл.слова: ПЮРЕ, ПЕКТИН, РЕЦЕПТУРА
Ванина, Л. В. Эффективность фортификации муки на мукомольном заводе / Л. В. Ванина. - С.52-54.
Кл.слова: ФОРТИФИКАЦИЯ, ПРЕМИКС, ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Демьянюк, А. В.
    Технические решения интенсификации замеса теста и повышения качества хлеба [Текст] / А. В. Демьянюк, А. Ж. Рустемова, Ю. Ю. Яницина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 10. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА -- ДЕЖА


Доп.точки доступа:
Рустемова, А. Ж.; Яницина, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)