Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТОКОФЕРОЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Д9/2009/7
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Зубарев, Ю. А. Облепиха - история и перспективы международного научного сотрудничества / Ю. А. Зубарев. - С.3-4.
Кл.слова: ЧЕТВЁРТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ОБЛЕПИХЕ
Пантелеева, Е. И. Методика селекции облепихи на Алтае / Е. И. Пантелеева, М. А. Лисавенко. - С.5-8.
Кл.слова: СОРТ, ГЕНОФОНД, ИСХОДНЫЕ ФОРМЫ
Гунин, А. В. Сортообразцы облепихи технического назначения / А. В. Гунин, Е. В. Одерова. - С.8-10.
Кл.слова: ЗИМНИЙ СБОР, ОБЛЕПИХОВАЯ МУХА, УБОРКА УРОЖАЯ
Ершова, И. В. Оценка алтайских сортов и гибридов облепихи по биохимическому составу плодов / И. В. Ершова. - С.11-12.
Кл.слова: КАРОТИНОИДЫ, БИОФЛАВОНОИДЫ, ТОКОФЕРОЛЫ
Гущина, Е. Н. Использование янтарной кислоты в качестве стимулятора роста при выращивании саженцев облепихи / Е. Н. Гущина, Л. Д. Шаманская. - С.12-14.
Кл.слова: САЖЕНЦЫ ОБЛЕПИХИ, СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА
Ямщиков, Н. Н. Эффективность применения гербицидов в плодоносящем саду облепихи / Н. Н. Ямщиков, В. И. Усенко. - С.15-16.
Кл.слова: СОРНЯКИ, ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Михайлова, Н. В. Снегонакопление в насаждениях облепихи / Н. В. Михайлова. - С.17-18.
Кл.слова: СНЕЖНЫЙ ПОКРОВ, СНЕГОЛОМЫ, ВОДНАЯ ЭРОЗИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Ершова, И. В.
    Оценка алтайских сортов и гибридов облепихи по биохимическому составу плодов [Текст] / И. В. Ершова // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 7. - С. 11-12. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ--ОБЛЕПИХА
Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИНОИДЫ -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- ТОКОФЕРОЛЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2016/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 3
Содержание:
Восканян, О. С. Разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов / О. С. Восканян, И. А. Никитин, Д. А. Гусева. - С.10-15.
Кл.слова: КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ТОКОФЕРОЛЫ
Масалова, В. В. Перспективы использования безглютенового растительного сырья в производстве пищевых продуктов для диетического и профилактического питания / В. В. Масалова, Н. П. Оботурова. - С.16-20.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ТЕСТО, ЦЕЛИАКИЯ
Устинова, А. В. Специализированный продукт на мясной основе для нутритивной поддержке / А. В. Устинова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Деревицкая О. К., Дыдыкин А. С., Асланова М. А., Зохрабян П. Р.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ, ЭНТЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Табакаева, О. В. Разработка технологии получения продуктов модификации бурой водоросли Costaria costata в Дальневосточном регионе / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко. - С.30-33.
Кл.слова: ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ЭКСТРАКЦИЯ, КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Макеева, И. А. Научные подходы к выбору нетрадиционных ингредиентов для создания функциональных продуктов животного происхождения, в том числе органических / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, А. Н. Богатырев. - С.34-37.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Сафаров, Ж. Э. Технологическая схема переработки клубней топинамбура и плодов шиповника с помощью вакуумной ИК-сушилки / Ж. Э. Сафаров. - С.38-40.
Кл.слова: ВАКУУМ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ПОРОШОК
Камербаев, А. Ю. Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута / А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко. - С.41-43.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, БОБОВАЯ КУЛЬТУРА, ДЕФИЦИТ БЕЛКА
Богатырёв, А. Н. Технологическая оценка разных сортов жимолости для замораживания и сушки / А. Н. Богатырёв, Н. Ю. Степанова. - С.44-47.
Кл.слова: ИЗУЧЕНИЕ СОРТОВ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Вайнерман, Е. С. Кедровый орех - реальная альтернатива импорту / Е. С. Вайнерман [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Золотин А. Ю., Голубева Л. Н., Шахайло Н. А.
Кл.слова: МАКРОФРАКЦИРОВАНИЕ, ЭКСТРАКТ, ШРОТ
Сидоренко, О. Д. Особенности адаптационного потенциала лактобактерий кисломолочных продуктов / О. Д. Сидоренко, О. Н. Пастух. - С.52-53.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, ПИГМЕНТАЦИЯ, ШТАММЫ ЛАКТОБАКТЕРИЙ
Абрамова, И. М. Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков / И. М. Абрамова [и др.]. - С.54-57.
Другие авторы: Медриш М. Э., Гаврилова Д. А., Павленко С. В., Поляков В. А.
Кл.слова: КАТИОНЫ, ПОДСЛАСТИТЕЛИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ВОДА
Туниева, Е. К. Влияние гемовых пигментов на изменение состава летучих веществ и жирных кислот в процессе посола шпика / Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин. - С.60-61.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ, ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Восканян, О. С.
    Разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов / О. С. Восканян, И. А. Никитин, Д. А. Гусева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 10-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТОКОФЕРОЛЫ


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Гусева, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)