Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТОРГОВЛЯ ЗЕРНОМ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Э10/2011/9
   Журнал

Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн./ М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. - М., 1926 - . - ISSN 0235-2494. - Выходит ежемесячно
2011г. N 9
Содержание:
Назаренко, В. И. Некоторые теоретические аспекты размещения сельскохозяйственного производства / В. И. Назаренко. - С.6-9.
Кл.слова: РАЗМЕЩЕНИЕ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДСТВА
Зинченко, А. П. Социальная и экономическая эффективность животноводства в России / А. П. Зинченко, М. В. Кагирова. - С.10-15.
Кл.слова: ЖИВОТНОВОДСТВО РОССИИ
Мазлоев, В. З. Механизм государственной поддержки: стимулы и ограничения в системе распределения субсидий / В. З. Мазлоев, А. Б. Кцоев. - С.16-22.
Кл.слова: СУБСИДИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Пизенгольц, В. М. Экономическая эффективность интенсификации регионального молочного скотоводства / В. М. Пизенгольц, Ю. Г. Шапорова. - С.23-26.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Каледин, А. П. Производство и переработка продукции охотничьих хозяйств как объекта АПК: экономико-организационные аспекты / А. П. Каледин, Э. Г. Абдулла-Заде. - С.27-28.
Кл.слова: ОХОТНИЧЬИ ХОЗЯЙСТВА
Гужин, А. А. Потенциал молочного скотоводства как основа стратегического управления / А. А. Гужин, О. В. Кривенцова. - С.29-31.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Драчев, Р. С. Целесообразность внедрения процессно-ориентированного управления на производственном предприятии / Р. С. Драчев. - С.32-35.
Кл.слова: БИЗНЕС-ПРОЦЕСС, ПРОЦЕССНЫЙ ПОДХОД
Захарова, Н. Е. Формирование системы механизмов антикризисного управления / Н. Е. Захарова. - С.39-41.
Кл.слова: АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ИНЖИНИРИНГ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
Радомский, Д. О. Информационные системы управления сельскохозяйственным предприятием / Д. О. Радомский. - С.41-43.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ В УПРАВЛЕНИИ
Шибайкин, В. А. Инновационное развитие агробизнеса: приоритеты и механизмы / В. А. Шибайкин. - С.44-48.
Кл.слова: АГРОБИЗНЕС, АУТСОРСИНГ, ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ СЛУЖБА
Файзуллин, Г. Г. О функциях государственного управления сельским хозяйством и АПК в целом на современном этапе / Г. Г. Файзуллин. - С.65-67.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Маслов, С. С. Оценка эффективности и доступности планируемых торговых сделок на примере оптовой торговли зерном / С. С. Маслов. - С.68-72.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ РЫНОК, ТОРГОВЛЯ ЗЕРНОМ
Папцов, А. Г. Размещение, специализация и планирование отраслевой структуры ферм в сельском хозяйстве США / А. Г. Папцов, Г. Р. Скворцова. - С.77-80.
Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО США, ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА США
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Маслов, С. С.
    Оценка эффективности и доступности планируемых торговых сделок на примере оптовой торговли зерном [Текст] / С. С. Маслов // Экономика с.-х. и перераб. предприятий : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 9. - С. 68-72. . - ISSN 0235-2494
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК ЗЕРНА
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ РЫНОК -- ТОРГОВЛЯ ЗЕРНОМ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2014/2
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 2
Содержание:
Заседание Международного совета по зерну. - С.4-5.
Кл.слова: ТОРГОВЛЯ ЗЕРНОМ, ЗЕРНОВОЙ СЕКТОР, СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА
Петриченко, В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г. / В. В. Петриченко. - С.5-7.
Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР, УРОЖАЙ ЗЕРНА, СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Радин, О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна / О. И. Радин. - С.10-11.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, ТРЕБОВАНИЯ РЕГЛАМЕНТА
Кудряшова, О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Михеева Г. А., Суворов И. В., Шатнюк Л. Н.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВОЙ РАЦИОН, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СМЕСИ
Бессонова, Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения / Л. П. Бессонова [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т. Н.
Кл.слова: ИНУЛИНАЗА, ФРУКТОЗА, ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА
Коргина, Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья / Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина. - С.39-41.
Кл.слова: БАД, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Луценко, Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба / Л. М. Луценко [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Соболева Е. В., Карпов В. И., Карчевская О. Е., Дрёмучева Г. Ф.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Антуфьев, В. Т. Макаронные пресс с ультразвуковым излучателем / В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда. - С.44-45.
Кл.слова: ПРЕССОВАНИЕ, ВОЛОКНИСТЫЕ МАТЕРИАЛЫ, АССОРТИМЕНТ
Дюмулен, М. А. Перспективы производства зерна в России / М. А. Дюмулен. - С.46-47.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЭКСПОРТ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Вершинина, О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении / О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева. - С.48-50.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Шевцов, А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении / А. А. Шевцов [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Шенцова Е. С., Лыткина Л. И., Апалихина О. А.
Кл.слова: АММИАК, ЭКСПРЕССНОСТЬ, ГАЗОВАЯ ФАЗА
Смирнов, С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале / С. О. Смирнов, С. А. Урубков. - С.52-54.
Кл.слова: КРУПНОСТЬ ЗЕРНОВОК, ТЕХНОЛОГИЯ, ВЛАЖНОСТЬ
Львова, Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.55-57.
Кл.слова: РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ, СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Нищева, О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин. - С.58-59.
Кл.слова: ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Дерканосова, Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.60-62.
Другие авторы: Горожанина М. Д., Довтаев Л. Ш., Попова Л. П.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Заседание Международного совета по зерну [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 4-5. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК ЗЕРНА
Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВЛЯ ЗЕРНОМ -- ЗЕРНОВОЙ СЕКТОР -- СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)