Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА СЫРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: П30/2008/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2008г. N 6
Содержание:
Ставцева, Н. Упаковка молочных продуктов в защитной атмосфере / Н. Ставцева. - С.10-11.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Николаева, Е. А. Способы упаковки продукции с использованием полимерных материалов / Е. А. Николаева, А. А. Майоров. - С.12-13.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ
Агальцева, Т. Упаковка в плёнку - надёжность и удобство / Т. Агальцева : 16.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гусева, Л. Р. Упаковка для молока и молочных продуктов / Л. Р. Гусева. - С.18-20.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Молочная индустрия в 2007 году. - С.44-47.
Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Чадаева, А. В. Переработка молока - первые шаги / А. В. Чадаева, В. А. Бычкова. - С.49.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Зимичев, А. В. Напитки на основе сыворотки, соков и растительного сырья / А. В. Зимичев, Н. В. Макарова, Д. В. Зипаев. - С.50.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Шепелева, Е. В. Единая методология сенсорной оценки молочной продукции / Е. В. Шепелева, И. А. Радаева, А. Н. Петров. - С.56-58.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Кузнецова, М. Н. Удачное решение для сыроделов / М. Н. Кузнецова. - С.60-61.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР
Международная упаковочная промышленность: новые разработки и актуальные тенденции. - С.66-67.
Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Голубятникова, Т. Н. Разработка рецептуры нового вида сырного продукта / Т. Н. Голубятникова, Е. Ю. Егорова, М. С. Белоусова. - С.68-70.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Николаева, Е. А.
    Способы упаковки продукции с использованием полимерных материалов [Текст] / Е. А. Николаева, А. А. Майоров // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 6. - С. 12-13.
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Майоров, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2009/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Федотова, О. Б. Упаковочные материалы с барьерными свойствами / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.14-15.
Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров / В. Ю. Смурыгин. - С.16-17.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ
Бляйш, Г. Контроль качества и планирование упаковочных процессов / Г. Бляйш. - С.18-20.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Творогова, А. А. Влияние СОМО на качество мороженого / А. А. Творогова. - С.26-27.
Садовая, Т. Н. Экспертиза мороженого в соответствии с требованиями ФЗ №88 от 12.06.2008 "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" / Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова. - С.28-32.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дунченко, Н. И. Использование топинамбура для получения белков, структурирующих лед / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик. - С.37-38.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Мойка и дезинфекция маслодельного оборудования. - С.48.
Ожгихина, Н. Н. Организация контроля качества продукции органолептическими методами / Н. Н. Ожгихина, А. И. Тетерева. - С.50-52.
Семенова, В. П. Обеспечение детей продуктами питания - государственная задача / В. П. Семенова. - С.56-57.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Смурыгин, В. Ю.
    Новое поколение пленок для созревания сыров [Текст] / В. Ю. Смурыгин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 7. - С. 16-17.
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА СЫРОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: С34/2011/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 3 . - 285.69, р.
Содержание:
Оносовская, Н. Н. Идентификация молока и молочной продукции / Н. Н. Оносовская. - С.13-14.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Свириденко, Ю. Я. Инновационные разработки в области сыроделия / Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова. - С.17-19.
Кл.слова: СЫР "ФЕРМЕРСКИЙ", СЫР "ИКОРНЫЙ", СЫР "АЙБОЛИТ"
Роздов, И. А. Способы увеличения сроков хранения сыров / И. А. Роздов [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Орлова Е. А., , Большакова Е. А.
Кл.слова: СРОКИ ГОДНОСТИ СЫРОВ, ХРАНЕНИЕ СЫРА
Рогов, Г. Н. Бескорковые сыры: отличительные особенности и некоторые аспекты созревания / Г. Н. Рогов. - С.24-26.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ
Гаврилова, Н. Б. Сырный продукт для пищевых производств / Н. Б. Гаврилова, Н. В. Бураковская. - С.24-25.
Кл.слова: ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ СВОЙСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ
Погожева, Н. Н. Первичная обработка молока-сырья для производства сыров / Н. Н. Погожева. - С.34.
Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА ГАЗООБРАЗНЫМ АЗОТОМ
Мордвинова, В. А. Новый рассольный сырный продукт "Греческий" / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, С. Г. Ильина. - С.35.
Лепилкина, О. В. Сыропригодные свойства сухого молока / О. В. Лепилкина, Д. В. Остроухов. - С.36-37.
Кл.слова: СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Мурунова, Г. В. Жидкий сычужный фермент: использование при выработке сыра / Г. В. Мурунова [и др.]. - С.38-39.
Другие авторы: Свириденко Ю. Я., Муничева Т. Э., Калинина Г. Е.
Ельчанинов, В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов / В. В. Ельчанинов. - С.40-42.
Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ
Вышемирский, Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.53-56.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СПРЕДЫ, СОСТАВ ЖИРОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Рогов, Г. Н.
    Бескорковые сыры: отличительные особенности и некоторые аспекты созревания [Текст] / Г. Н. Рогов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА СЫРОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: С34/2016/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 6
Содержание:
Орлова, Е. А. Влияние барьерных показателей полимерных пакетов на качество и хранимоспособность фасованных сыров / Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.12-14.
Кл.слова: ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ, УПАКОВКА СЫРОВ, ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ СЫРА
Снежко, А. Г. Развитие современных защитных технологий снижения потерь в сыроделии / А. Г. Снежко [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Страхова П., Раманаускас Р., Гальгинайтине Л.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА, ПРОТИВОПЛЕСНЕВАЯ ЗАЩИТА
Майоров, А. А. Блочные сыры: достоинство и недостатки . . . / А. А. Майоров. - С.21-23.
Кл.слова: БЛОЧНЫЕ СЫРЫ
Дунаев, А. В. Влияние упаковочных материалов на качество копченых плавленых сыров и сырных продуктов / А. В. Дунаев [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Орлова Е. А., Калабушкин В. В., Алексеева Е. В.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Свириденко, Г. М. Методические положения и СТО ВНИИМС по прогнозированию и предотвращению рисков снижения качества и хранимоспособности плавленых сыров / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина. - С.27-30.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
Кригер, А. В. Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова. - С.34-35.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Тетерева, Л. И. Органолептическая оценка продуктов сыроделия по новому межгосударственному стандарту / Л. И. Тетерева [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Мордвинова В. А., Оносовская Н. Н., Лепилкина О. В., Делицкая И. Н.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В СЫРОДЕЛИИ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СЫРА
Лепилкина, О. В. Методы контроля степени зрелости сыров / О. В. Лепилкина [и др.]. - С.39-40.
Другие авторы: Мордвинова В. А., Делицкая И. Н., Тетерева Л. И.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ, СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ СЫРА
Топникова, Е. В. Некоторые вопросы идентификации продуктов сыроделия и маслоделия / Е. В. Топникова. - С.41-43.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Смирнова, О. И. Эффективность торможения окислительных процессов в сливочном масле с дигидрокверцетином / О. И. Смирнова [и др.]. - С.44-47.
Другие авторы: Топникова Е. В., Иванова Н. В., Остронков В. С., Каблучко Т. Г.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Вышемирский, Ф. А. Универсальность русского метода производства сливочного масла / Ф. А. Вышемирский. - С.50-53.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, КЛАССИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Орлова, Е. А.
    Влияние барьерных показателей полимерных пакетов на качество и хранимоспособность фасованных сыров [Текст] / Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 12-14. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ -- УПАКОВКА СЫРОВ -- ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ СЫРА


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Свириденко, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)