Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.
Шифр: С34/2008/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 5
Содержание:
Снежко, А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона / А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова. - С.6-9.
Кл.слова: НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПЕРГАМЕНТ
Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.13.
Кл.слова: МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ, ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Шергин, А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин. - С.14-16.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Остроухова, И. Л. Теоретические основы посолки сыров / И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян. - С.26-28.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА, ДИФФУЗИЯ СОЛИ
Гржиния, М. Мало жира, много вкуса / М. Гржиния. - С.30.
Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ
Лепилкина, О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра / О. В. Лепилкина. - С.32-33.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Оноприйко, А. В. Использование сыворотки в сыроделии / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак. - С.34-35.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, СЫЧУЖИНА
Ингредиенты и оборудование для производства спредов. - С.36-38.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ-ГИДРОКОЛЛОИДЫ, СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ
Вышемирский, Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.40-44.
Кл.слова: МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОК, СЕПАРИРОВАНИЕ СЛИВОК
Токаев, Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой / Э. С. Токаев, З. А.-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко. - С.47-48.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ
Морозова, В. В. Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб / В. В. Морозова, Л. С. Самохина. - С.49-51.
Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА, КИСЛОТНОСТЬ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Бутовский, М. Э. Очистка сточных вод маслодельных заводов / М. Э. Бутовский, В. В. Дзюбо. - С.52.
Кл.слова: ФЛОТАЦИОННАЯ ОЧИСТКА, ЖИДКОФАЗНОЕ ОКИСЛЕНИЕ, ГЛУБОКАЯ ДООЧИСТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Токаев, Э. С.
    Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой [Текст] / Э. С. Токаев, З. А.-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 47-48.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА -- УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ


Доп.точки доступа:
Джашеева, З. А.-М.; Коваленко, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2009/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 6 . - 312.59, р.
Содержание:
Федотова, О. Б. Актуальные вопросы безопасности и маркировки пищевой упаковки / О. Б. Федотова. - С.8-9.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ МАРКИРОВКА, БЕЗОПАСНОСТЬ ТАРЫ
Шавырин, В. А. Экологическая безопасность тары и упаковки / В. А. Шавырин, О. И. Квасенков. - С.10-11.
Кл.слова: ОТРАВЛЕНИЕ СВИНЦОМ, ЛАКИРОВАННЫЕ КОНСЕРВНЫЕ БАНКИ, УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ ПАСТЫ
Легонькова, О. А. Упаковочные материалы из биоразлагаемых материалов на основе полилактида и крахмала / О. А. Легонькова. - С.12-13.
Кл.слова: БИОРАЗЛАГАЕМАЯ УПАКОВКА, СОПОЛИМЕР
Орлова, Е. А. Разработка вакуумного способа упаковывания мягких и рассольных сыров / Е. А. Орлова, Ю. Я. Свириденко, И. А. Роздов. - С.14-16.
Кл.слова: ВАКУУМ-УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА, УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ
Борисенко, Е. Г. Альтернативное производство продовольствия в условиях кризиса / Е. Г. Борисенко, К. В. Горина. - С.28-29.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОНЦЕНТРАТЫ, ЗАКВАСКИ
Молочников, В. В. Новый взгляд на переработку молока / В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Морено. - С.30-31.
Кл.слова: КАЗЕИН, ПРОДУКТЫ "БИО-ТОН", ЛАКТОЗА
Резго, Г. Я. Маркетинговые аспекты периодов хранения продовольственных товаров / Г. Я. Резго, М. А. Николаева. - С.38-39.
Кл.слова: ТОВАРОДВИЖЕНИЕ, МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА
Мальцева, О. Д. Программа "Здоровое питание - здоровье нации" / О. Д. Мальцева. - С.49.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Орлова, Е. А.
    Разработка вакуумного способа упаковывания мягких и рассольных сыров [Текст] / Е. А. Орлова, Ю. Я. Свириденко, И. А. Роздов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 6. - С. 14-16. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМ-УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА -- УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Роздов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: У113333/2015/1
   Журнал

Управление риском [Текст] : ежекварт. аналит. журн. - М. : АНКИЛ. - Выходит ежеквартально
2015г. N 1
Содержание:
Дурнев, Р. А. Системно-динамическая модель информирования населения при аварии на химически опасном объекте / Р. А. Дурнев, А. С. Котосонова, Р. Л. Галиуллина. - С.33-42.
Кл.слова: АВАРИЯ, ОПАСНЫЕ ОБЪЕКТЫ, ХИМИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Кабанов, А. А. Методика оценки эффективности управления денежными потоками в холдинговых компаниях / А. А. Кабанов. - С.43-51.
Кл.слова: ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ, ФИНАНСОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ
Кричевский, М. Л. Оценка привлекательности инновационных продуктов / М. Л. Кричевский, Ю. А. Козлова. - С.58-64.
Кл.слова: ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ, НЕЧЕТКАЯ ЛОГИКА, УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Кричевский, М. Л.
    Оценка привлекательности инновационных продуктов [Текст] / М. Л. Кричевский, Ю. А. Козлова // Управление риском : ежекварт. аналит. журн. - 2015. - N 1. - С. 58-64.
Рубрики: МАРКЕТИНГ--УПРАВЛЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- НЕЧЕТКАЯ ЛОГИКА -- УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ


Доп.точки доступа:
Козлова, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: В153139/2015/5
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : науч.-теорет. журн. - Москва : Типография, 1992 - . - ISSN 2500-2082. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 5
Содержание:
Трухачев, В. И. Инновационная составляющая биомембранной технологии производства молочных продуктов / В. И. Трухачев, В. В. Молочников, А. Г. Храмцов. - С.3-7.
Кл.слова: БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ОБРАТНЫЙ ОСМОС
Якушев, В. П. Автоматизация принятия решений при орошении / В. П. Якушев [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Козырева Л. В., Ситдикова Ю. Р., Доброхотов А. В.
Кл.слова: ПОЛИВНАЯ НОРМА, СУММАРНОЕ ИСПАРЕНИЕ, ВОДНЫЙ СТРЕСС
Зубкова, Т. М. Влияние экструдирования семян рапса на качество готовой продукции / Т. М. Зубкова, А. Н. Колобов. - С.11-14.
Кл.слова: МАСЛО, ЖМЫХ, ЭМПИРИЧЕСКИЕ ЗАВИСИМОСТИ
Рулева, О. В. Прогноз формирования биомассы кукурузы в орошаемых агролесоландшафтах / О. В. Рулева, Н. Н. Овечко. - С.15-18.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕСТВА, ДИНАМИКА БИОМАССЫ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Текучева, М. С. Экономико-математическое обоснование оптимального рациона коров / М. С. Текучева, И. К. Текучев, Т. Р. Юдина. - С.19-21.
Кл.слова: УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ, КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Семкин, А. Г. Оптимизация элементов системы управления АПК региона / А. Г. Семкин. - С.22-24.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ, ПОЛНОМОЧИЯ
Иванов, Д. А. Влияние ландшафтных и агроклиматических условий на качество зерна овса посевного / Д. А. Иванов [и др.]. - С.26-29.
Другие авторы: Рублюк М. В., Карасева О. В., Тюлин В. А., Нечаев С. В.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ТРАНСЕКТА, КАЧЕСТВО УРОЖАЯ
Котляр, И. П. Устойчивость стебля гороха овощного к полеганию / И. П. Котляр, В. А. Ушаков. - С.30-32.
Кл.слова: МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ, ГИБРИДИЗАЦИЯ, ПОЛЕВОЙ ОПЫТ
Пивоваров, В. Ф. Полиморфизм удвоенных гаплоидных линий капусты брокколи, полученных в культуре микроспор in vitro / В. Ф. Пивоваров [и др.]. - С.33-35.
Другие авторы: Шмыкова Н. А., Бондарева Л. Л., Заболоцкая Е. А.
Кл.слова: МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ, САМОНЕСОВМЕСТИМОСТЬ, РАЗМНОЖЕНИЕ
Гвасалия, М. В. Клональное микроразмножение растений чая в культуре in vitro / М. В. Гвасалия. - С.36-37.
Кл.слова: СТЕРИЛЬНАЯ КУЛЬТУРА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, МОРФОГЕНЕЗ
Анненков, Б. Г. Интенсивное культивирование целебно-пищевого гриба Hericium erinaceum / Б. Г. Анненков, В. А. Азарова. - С.42-45.
Кл.слова: ГЕРИЦИЙ, СТЕРИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, СУБСТРАТ
Билаш, Н. Г. Применение ферментолизатов пыльцы в кормовой добавке для обеспечения нормального развития пчелиных семей / Н. Г. Билаш [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Троцук О. О., Албулов А. И., Фролова М. А.
Кл.слова: СРЕДНЕСУТОЧНАЯ ЯЙЦЕНОСКОСТЬ, ГЛОТОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, ЖИРОВОЕ ТЕЛО
Филиппенко, Л. И. Генетический анализ признаков устойчивости к милдью и оидиуму винограда в потомстве сорта Лоза горянки / Л. И. Филиппенко. - С.56-59.
Кл.слова: ЕВРОПЕЙСКО-АМУРСКИЕ ГИБРИДЫ, ИСКУССТВЕННОЕ ЗАРАЖЕНИЕ, НАСЛЕДОВАНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ
Каюмов, Ф. Г. Выведение заводского мясного крупного рогатого скота "Айта" / Ф. Г. Каюмов, Л. Г. Сурундаева, В. Э. Бвринов. - С.59-61.
Кл.слова: ГЕНОТИПЫ, ПОГОЛОВЬЕ, ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА
Измайлов, А. Ю. Применение системы ВИМЛИФТ и сменных кузовов на перевозке картофеля и овощей / А. Ю. Измайлов [и др.]. - С.64-66.
Другие авторы: Евтюшенков Н. Е., Шилова Е. П., Крюков М. Л.
Кл.слова: УБОРОЧНЫЙ СЕЗОН, ТРАНСПОРТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Луницын, В. Г. Новые подходы к переработке и использованию продукции мараловодства / В. Г. Луницын, А. А. Неприятель, И. С. Белозерских. - С.66-68.
Кл.слова: ПАНТЫ, БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХВОСТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Текучева, М. С.
    Экономико-математическое обоснование оптимального рациона коров [Текст] / М. С. Текучева, И. К. Текучев, Т. Р. Юдина // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2015. - N 5. - С. 19-21.
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ -- КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Текучев, И. К.; Юдина, Т. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: В980966/2015/15/3
2015г.153
Содержание:
Коломак, Е. А. Проблемы прогнозирования налоговых бюджетных поступлений в России / Е. А. Коломак, Н. А. Сентюрева. - С.5-10.
Кл.слова: ЭМПИРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ, АНАЛИЗ, НАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ
Лобов, А. А. Разработка кредитной политики банка для рынков, подлежащих кредитному рационированию / А. А. Лобов. - С.21-31.
Кл.слова: КРЕДИТНЫЙ РИСК, ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА, КРЕДИТНЫЙ СКОРИНГ
Бажанов, В. А. Мясное производство в России: проблемы импортозамещения / В. А. Бажанов, И. И. Орешко. - С.46-55.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА, ПОГОЛОВЬЕ СКОТА
Мкртчян, Г. М. Рациональное агрегирование отраслевой номенклатуры народохозяйственной модели с детализированным лесным комплексом (оценка на основе экспериментальных расчетов) / Г. М. Мкртчян, Ю. Ш. Блам, Л. В. Машкина. - С.56-63.
Кл.слова: ОПТИМИЗАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ, СОГЛАСОВАНИЕ РЕШЕНИЙ, МОДЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ
Кириллов, С. Л. Роль регионов в обеспечении продовольственной безопасности России / С. Л. Кириллов [и др.]. - С.73-86.
Другие авторы: Вахневич Н. И., Завальнюк А. В., Вышегуров М. С.
Кл.слова: ВНЕШНЕТОРГОВЫЙ ОБОРОТ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Гребенников, В. Ф. Оценка связи между показателями осведомленности/вовлеченности и долей рынка / В. Ф. Гребенников, Н. В. Захаров. - С.87-94.
Кл.слова: "ЗДОРОВЬЕ МАРКИ", УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ, МАРКЕТИНГ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Гребенников, В. Ф.
    Оценка связи между показателями осведомленности/вовлеченности и долей рынка [Текст] / В. Ф. Гребенников, Н. В. Захаров // Вестник НГУ. Сер., Социально-экономические науки : науч. журн. - 2015. - Том 15, N 3. - С. 87-94.
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЕГИОНАЛЬНАЯ
   ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
"ЗДОРОВЬЕ МАРКИ" -- УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ -- МАРКЕТИНГ


Доп.точки доступа:
Захаров, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

11.
Шифр: С34/2022/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 3
Содержание:
Жданеева, Н. П. Применение бактериальных заквасок " Crealat" при производстве рассольных сыров / Н. П. Жданеева, Т. В. Рыбченко, Т. В. Попова. - С.18-20.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ, ПРЯНЫЕ ТРАВЫ
Мягконосов, Д. С. Влияние вида молокосвертывающего фермента на образование сгустка и состав сыворотки при выработке мягких сыров / Д. С. Мягконосов [и др.]. - С.21-23.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Мордвинова В. А., Смыков И. Т., Абрамов Д. В.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ, МЯГКИЕ СЫРЫ, ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Белов, А. Н. Первый опыт применения отечественного рекомбинантного химозина при выработке сыра с низкой температурой второго нагревания / А. Н. Белов [и др.]. - С.28-32.
Другие авторы: Коваль А. Д., Пушкарев В. А., Миронова А. В., Щербаков Д. Н., Беленькая С. В., Балабова Д. В., Ельчанинов В. В.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ХИМОЗИН, ДРОЖЖЕВАЯ СИСТЕМА ЭКСПРЕССИИ
Плотникова, И. В. Качество и гигроскопические свойства сывороточных порошкообразных продуктов / И. В. Плотникова [и др.]. - С.33-36.
Другие авторы: Магомедов Г. О., Магомедов Г. М., Шевякова Т. А., Полянский К. К.
Кл.слова: СУХОЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ ПЕРМЕАТ, КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Топникова, Е. В. Число Рейхерта-Мейссля как показатель состава жира / Е. В. Топникова, А. А. Афанасьева, Е. С. Данилова. - С.37-39.
Кл.слова: ЧИСЛО РЕЙХЕРТА-МЕЙССЛЯ, ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Денисов, С. В. Разработка масложирового продукта функционального назначения с растительными компонентами / С. В. Денисов. - С.40-41.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Панасенко, С. В. Рациональные нормы потребления сыра в аспекте долголетия / С. В. Панасенко [и др.]. - С.42-46.
Другие авторы: Таточенко А. Л., Сурай Н. М., Терехова А. А., Белова Ю. Н.
Кл.слова: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


   
    Рациональные нормы потребления сыра в аспекте долголетия [Текст] / С. В. Панасенко, А. Л. Таточенко, Н. М. Сурай // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 42-46. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ -- НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ -- УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ


Доп.точки доступа:
Панасенко, С. В.; Таточенко, А. Л.; Сурай, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)