Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (34)Периодические издания УКАБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФАРШ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.
Шифр: П948561/2011/2/3
   Журнал

Пищевая технология [Текст] : науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар : Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 1957 - . - ISSN 0579-3009. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 2/3
Содержание:
Васюкова, А. Т. Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.11-13.
Другие авторы: Першакова Т. В., Фалин Д. Н., Яковлева Т. В., Мячикова Н. И.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ, ЛЬНЯНАЯ МУКА, КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Макарова, Н. В. Антиокислительные свойства косточковых плодов / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина. - С.14-16.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТ, ЛИПИДНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
Гребенщиков, В. Ю. Оценка технологических показателей качества зерна ячменя в различных экологических условиях Иркутской области / В. Ю. Гребенщиков [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Верхотуров В. В., Панковец С. О., Пузырева А. Ю.
Кл.слова: СОРТ ЯЧМЕНЯ АЧА
Смирнова, Н. С. Экспериментальное обоснование технологии послеуборочного дозревания и хранения семян подсолнечнка с применением биопрепаратов / Н. С. Смирнова, В. Г. Щербаков, М. Д. Назарько. - С.22-24.
Кл.слова: ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА
Макарова, Н. В. Содержание флавоноидов и антиоксидантная активность яблок / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина. - С.27-29.
Кл.слова: ЯБЛОЧНЫЙ СОК, ЯБЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Зюзина, О. Н. Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи / О. Н. Зюзина. - С.43-45.
Кл.слова: РЫБНЫЙ ФАРШ, ОБЛЕПИХОВОЕ ПЮРЕ
Краснова, И. С. Изотонический напиток для регидратации при высоких физических нагрузках / И. С. Краснова, Э. С. Токаев. - С.59-61.
Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Шелудько, О. Н. Разрабтка метода одновременного определения суммы органических и минеральных кислот в соках и напитках / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, Д. А. Голомидов. - С.99-101.
Кл.слова: КУЛОНОМЕТРИЧЕСКОЕ ТИТРОВАНИЕ
Першакова, Т. В. Разработка технологии вафельных листов с добавлением муки из цикория / Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко, Т. В. Яковлева. - С.115-116.
Кл.слова: СВЧ-СУШКА
Деревенко, В. В. Удельная работа разрушения семян рапса / В. В. Деревенко, А. А. Лобанов. - С.119-120.
Кл.слова: РАПСОВОЕ МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Зюзина, О. Н.
    Разработка рецептур рыборастительных продуктов для детского питания с использованием ягод облепихи [Текст] / О. Н. Зюзина // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2011. - N 2/3. - С. 43-45. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЙ ФАРШ -- ОБЛЕПИХОВОЕ ПЮРЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2012/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.5-9.
Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В.
Кл.слова: ИМПОРТ, РЫНКИ СБЫТА, ТЕМПЫ РОСТА
Узаков, Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана / Я. М. Узаков [и др.]. - С.10-12.
Другие авторы: Бельгибаева Ж. Ж., Бельлгибаев А. А., Тлеулова Ж. С.
Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дыдыкин, А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Федулова Л. В., Щипцов В. Н., Попова А. П., Устинова А. В., Лукин Д. Е.
Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДЕФИЦИТ ЙОДА
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия : технологические приемы, влияющие на цветообразование / Л. А. Веретов. - С.18-21.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Криштафович, В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов. - С.24-27.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, СОЕВАЯ МУКА, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Хвыля, С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев. - С.44-47.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЛЕТЧАТКА, МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ
Бобренева, И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях / И. В. Бобренева. - С.48-50.
Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, МЧС
Каленик, Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных / Т. К. Каленик, И. В. Чернышева. - С.63-65.
Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Хвыля, С. И.
    Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 44-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЛЕТЧАТКА -- МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Габараев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2013/9
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
ВТО: восемь месяцев, которые опровергли худшие прогнозы. - С.4-8.
Кл.слова: АГРАРНАЯ ИСТОРИЯ, МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ, ЭКОНОМИКА
Кузнецова, Т. Г. Чья колбаса претендует на "Докторскую? / Т. Г. Кузнецова. - С.10-13.
Кл.слова: ГОСТ, СТАНДАРТЫ, РЕЦЕПТУРЫ
"Венская", "Московская", "Одесская". - С.25-26.
Кл.слова: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кузьмичева, М. Б. Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов / М. Б. Кузьмичева. - С.28-31.
Кл.слова: МЯСОКОМБИНАТЫ, РЫНОК, АССОРТИМЕНТ
Андреенков, В. А. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина. - С.32-34.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ОБОРУДОВАНИЕ
Гуринович, Г. В. Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов / Г. В. Гуринович, О. Рунда. - С.38-41.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ, РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, АССОРТИМЕНТ
Хвыля, С. И. Структурные особенности мясных полуфабрикатов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.48-50.
Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Шугурова, Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов! / Т. Б. Шугурова. - С.54-59.
Кл.слова: ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВО, ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Васильев, В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов / В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов. - С.60-61.
Кл.слова: НАЧИНКА НЕЗАМОРОЖЕННАЯ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ, МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
Хаустов, В. Н. Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров / В. Н. Хаустов [и др.]. - С.62-64.
Другие авторы: Рудишин О. Ю., Растопшина Л. В., Загороднева Е. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА, ЖЕЛАТИН
Файвишевский, М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды / М. Л. Файвишевский. - С.66-69.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ, ВЕНТИЛЯЦИООНЫЕ ВЫБРОСЫ, МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Гуринович, Г. В.
    Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Гуринович, О. Рунда // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ -- РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Рунда, О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: С14/2014/2
   Журнал

Сибирский вестник сельскохозяйственной науки : науч. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. - Новосибирск : Юпитер, 1971 - . - ISSN 0370-8799. - Выходит ежемесячно
2014г. N 2
Содержание:
Моторин, А. С. Калий в осушаемых торфяных почвах Северного Зауралья / А. С. Моторин. - С.5-12.
Кл.слова: КАЛИЙ В ПОЧВАХ
Костюк, А. В. Применение гербицида Милагро для борьбы с сорняками в посевах кукурузы на зерно / А. В. Костюк, Т. В. Алтухова. - С.12-17.
Кл.слова: ЗАЩИТА КУКУРУЗЫ
Мокшонова, И. М. Круглогодовой конвейер выращивания и потребления свежей капусты в Восточной Сибири / И. М. Мокшонова, Ю. Ф. Палкин. - С.18-25.
Кл.слова: КАПУСТА В ТЕПЛИЦАХ
Боголюбова, Е. В. Сорт клевера паннонского Премьер / Е. В. Боголюбова, З. В. Агаркова. - С.26-32.
Мустафин, А. М. Особенности рекультивации технико-пирогеннонарушенных природных лугов северо-востока России / А. М. Мустафин. - С.32-37.
Кл.слова: РЕКУЛЬТИВАЦИЯ ЛУГОВ
Докин, Б. Д. Техническое обеспечение сроков проведения полевых работ в условиях Сибири / Б. Д. Докин, О. В. Ёлкин. - С.60-64.
Кл.слова: ПОТРЕБНОСТЬ В ТЕХНИКЕ, СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ
Кененбаев, С. Б. Оптимизация содержания гумуса в темно-каштановых почвах Западного Казахстана / С. Б. Кененбаев [и др.]. - С.65-70.
Другие авторы: Кучеров В. С., Каиргалиева Г. З., Кульжабаев Е. М.
Швыдков, А. Н. Оценка структурных изменений куриного фарша методом диэлькометрии / А. Н. Швыдков [и др.]. - С.87-91.
Другие авторы: Алейников А. Ф., Пальчикова И. Г., Гляненко В. С., Чугуй Ю. В.
Кл.слова: КУРИНЫЙ ФАРШ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Оценка структурных изменений куриного фарша методом диэлькометрии [Текст] / А. Н. Швыдков, А. Ф. Алейников, И. Г. Пальчикова // Сиб. вестн. с.-х. наук : науч. журн. - 2014. - N 2. - С. 87-91. . - ISSN 0370-8799
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КУРИНЫЙ ФАРШ


Доп.точки доступа:
Швыдков, А. Н.; Алейников, А. Ф.; Пальчикова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
637.1
П 27


    Диброва, Е. Г.
    Изучение способа внесения йода в говяжий фарш с использованием белковой добавки [Текст] / Е. Г. Диброва, С. Ю. Лескова, М. Б. Данилов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 106-107.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

10.
Шифр: М633844/2015/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 12
Содержание:
Кочеткова, А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов. - С.4-8.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Лисицын, А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективный метод ее оценки / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.16-18.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, МРАМОРНОСТЬ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Минаев, М. Ю. Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова. - С.24-27.
Кл.слова: СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН, КОЛБАСНЫЙ ФАРШ, ТЕМПЕРАТУРА
Кузнецова, О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник. - С.30-32.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ, МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ДОКУМЕНТАЦИЯ
Таева, А. М. Исследования аминокислотного и жирнокислотного составов верблюжатины / А. М. Таева, Я. М. Узаков. - С.36-38.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, ХОЛЕСТЕРИН
Чиркина, Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец / Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева. - С.39-41.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Кцоева, И. И. Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров / И. И. Кцоева [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Баева А. А., Тукфатулин Г. С., Тедтова В. В., Витюк Л. А.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.


    Минаев, М. Ю.
    Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас [Текст] / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 24-27. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Батаева, Д. С.; Еремцова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М633844/2016/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 12
Содержание:
Афанасьев, Д. А. Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас / Д. А. Афанасьев [и др.]. - С.18-22.
Другие авторы: Клабукова Д. Л., Машенцева Н. Г., Ахремко А. Г., Куликовский А. В., Чернуха И. М.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, РЕЦЕПТУРА КОЛБАС, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Мгебришвили, И. В. Запеченные изделия из свинины с льняной мукой и горчицей / И. В. Мгебришвили, А. С. Борисевская, В. Н. Храмова. - С.25-27.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Патиева, С. В. Выращивание животных и производство свинины для детского питания: новые стандарты / С. В. Патиева [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Тимошенко Н. В., Лисовицкая Е. П., Забашта Н. Н., Устинова А. В.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ОТКОРМ, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
Гарифулина, Е. С. Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца / Е. С. Гарифулина [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Баженова Б. А., Хамнаева Н. И., Бадмаева И. И.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, МЯСНОЙ ФАРШ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Узаков, Я. М. Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины / Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали. - С.40-42.
Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБОТКА, ГОРБОВОЙ ЖИР, КАЗАХСКИЙ БАКТРИАН
Темираев, Р. Б. Повышение продуктивности свиней породы ландрас, выращиваемых в техногенной зоне / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.43-44.
Другие авторы: Тедтова В. В., Дзодзиева Э. С., Остаев С. В., Тлецерук И. Р.
Кл.слова: МОЛОДНЯК СВИНЕЙ, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, КАЧЕСТВО МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


   
    Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца [Текст] / Е. С. Гарифулина [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Гарифулина, Е. С.; Баженова, Б. А.; Хамнаева, Н. И.; Бадмаева, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.
Шифр: М633844/2017/2
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 2
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.20-23.
Кл.слова: ИНДЕКСЫ ЦЕН, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Царегородцева, Е. В. Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева. - С.28-30.
Кл.слова: ФАРШ, ЭМУЛЬСИЯ, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Туниева, Е. К. Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации / Е. К. Туниева, И. Дедерер. - С.40-42.
Кл.слова: ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ, МИОЗИН, СОЛЬ
Мурашов, И. Д. Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды / И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова. - С.44-45.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТРУДОЕМКОСТЬ
Юдина, С. Б. Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения / С. Б. Юдина. - С.46-49.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ БЕЛКОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

15.


    Царегородцева, Е. В.
    Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас [Текст] / Е. В. Царегородцева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- ЭМУЛЬСИЯ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.
Шифр: В40/2022/4
   Журнал

Вестник Омского государственного аграрного университета : науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 1996 - . - ISSN 2222-0364. - Выходит ежеквартально
2022г. N 4
Содержание:
Азаренко, Ю. А. Современное состояние агропочв опытного поля Омского ГАУ / Ю. А. Азаренко. - С.7-18.
Кл.слова: ОПЫТНОЕ ПОЛЕ, ЛУГОВО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЧВА, СТРУКТУРНОЕ СОСТОЯНИЕ
Гарафутдинова, Л. В. Оценка методов классификации многозональных космических снимков / Л. В. Гарафутдинова, В. К. Каличкин, Е. П. Хлебникова. - С.19-28.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДЬЯ, МНОГОЗОНАЛЬНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ СНИМКИ, ДОСТОВЕРНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТА
Гоман, Н. В. Действие азотных листовых подкормок на урожайность яровой мягкой пшеницы / Н. В. Гоман [и др.]. - С.29-34.
Другие авторы: Бобренко И. А., Кормин В. П., Иванова М. В.
Кл.слова: ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА, ЛИСТОВАЯ ПОДКОРМКА, УРОЖАЙНОСТЬ ПШЕНИЦЫ
Клинг, А. П. Влияние элементов технологии возделывания на урожайность гибридов огурца в весенних теплицах Западной Сибири / А. П. Клинг, В. Н. Кумпан, А. В. Красовская. - С.35-40.
Кл.слова: ГИБРИДЫ, ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ, БИОПРЕПАРАТЫ
Кумпан, В. Н. Продуктивность интродуцированных сортов винограда при укрывной культуре в условиях южной лесостепной зоны Омской области / В. Н. Кумпан [и др.]. - С.41-48.
Другие авторы: Сигаева В. С., Кумпан И. В., Клинг А. П.
Кл.слова: ВИНОГРАД В СИБИРИ, МАССА ГРОЗДИ, ПЛОДОНОСНОСТЬ
Омельянюк, Л. В. Результаты изучения сортов гороха иностранной селекции в южной лесостепи Омской области / Л. В. Омельянюк, А. М. Асанов, А. Ю. Кармазина. - С.49-55.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ЗЕРНА, ГОРОХ ПОСЕВНОЙ, УСАТЫЙ ЛИСТ
Плотникова, Л. Я. Результаты изучения засухоустойчивости твердой пшеницы и ее компонентов в Западной Сибири / Л. Я. Плотникова, Д. А. Глушаков, В. С. Юсов. - С.56-70/
Кл.слова: ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА, ЗАСУХОУСТОЙЧИВОСТЬ ПШЕНИЦЫ, УРОЖАЙНОСТЬ ПШЕНИЦЫ
Чернов, Р. В. Биохимический состав семян и зеленой массы чиа (Salvia hispanica L.) в условиях южной лесостепи Западной Сибири / Р. В. Чернов, Н. Г. Казыдуб, А. В. Пинкаль. - С.71-78.
Кл.слова: ШАЛФЕЙ ИСПАНСКИЙ, ЗЕЛЕНАЯ МАССА, ИНТРОДУКЦИЯ
Бойко, Т. В. Анализ показателей качества фитопрепарата на основе настоек чемерицы, тысячелистника и крапивы / Т. В. Бойко [и др.]. - С.79-85.
Другие авторы: Лукша Е. А., Веретенникова В. С., Огурной И. В.
Кл.слова: ФИТОПРЕПАРАТЫ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Бойко, Т. В. Влияние фитопрепаратов «Уртикостим» и «Уртикостим-К» на клинико-биохимические показатели крови лабораторных и продуктивных животных / Т. В. Бойко [и др.]. - С.86-93.
Другие авторы: Машнин Д. В., Огурной И. В., Якоб Д. А.
Кл.слова: ФИТОПРЕПАРАТЫ, ЭНДОМЕТРИТЫ, ПОСЛЕРОДОВЫЕ БОЛЕЗНИ У КОРОВ
Бойко, Т. В. Морфофункциональные изменения в органах репродуктивной системы самок при патологии на фоне применения фитопрепаратов (обзор) / Т. В. Бойко, И. В. Огурной, Е. С. Дочилова. - С.94-105.
Кл.слова: ФИТОТЕРАПИЯ, РЕПРОДУКТИВНАЯ СИСТЕМА САМОК, ПАТОЛОГИИ ОРГАНОВ РЕПРОДУКЦИ
Демьянцев, В. А. Морфофункциональные особенности органов размножения у кроликов, выявленные методом ультрасонографии / В. А. Демьянцев [и др.]. - С.106-115.
Другие авторы: Теленков В. Н., Маркова М. В., Хонин Г. А., Дорофеева В. П.
Кл.слова: КРОЛИКИ, СЕМЕННИКИ, УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Герунов, Т. В. Сочетанное поражение кормов микотоксинами как фактор риска множественной патологии животных / Т. В. Герунов [и др.]. - С.116-123.
Другие авторы: Герунова Л. К., Симонова И. А., Крючек Я. О.
Кл.слова: МИКОТОКСИНЫ, ЗАГРЯЗНЕНИЕ КОРМОВ, МИКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
Иванова, И. П. Формирование селекционной группы коров на основе комплексного селекционного индекса / И. П. Иванова, Е. Н. Юрченко. - С.124-131.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, ЭКСТЕРЬЕР ЖИВОТНЫХ
Ивкова, И. А. Использование биофлавоноида дигидрокверцетина в пищевых продуктах животного происхождения / И. А. Ивкова [и др.]. - С.132-139.
Другие авторы: Якушкин И. В., Надточий А. Ю., Регер Д. В.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СТАБИЛИЗАЦИЯ ЖИРОВОЙ ФАЗЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКИСЛИТЕЛИ
Надточий, А. Ю. Оценка эффективности методов определения массовой доли хлеба в мясном фарше / А. Ю. Надточий, Е. П. Богомолова. - С.140-146.
Кл.слова: МЯСНОЙ ФАРШ, ПОЛУФАБРИКАТ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ХЛЕБА
Околелов, В. И. Идентификация возбудителей туберкулеза лабораторных животных с помощью спектрофотометрии / В. И. Околелов, Н. С. Золотова. - С.147-155.
Кл.слова: МИКОБАКТЕРИИ, ГЕМАТОЛОГИЯ, ГЕМОЛИЗАТ КРОВИ
Скубко, О. Р. Анатомо-топографические особенности скелета грудной клетки домашних собак долихосоматического и брахисоматического типа / О. Р. Скубко, О. Н. Шушакова. - С.165-172.
Кл.слова: СОБАКИ, СКЕЛЕТНЫЕ СТРУКТУРЫ, РЕБРА
Фоменко, Л. В. Строение мышц грудной стенки и плечевого пояса с элементами их биомеханики у полярных сов / Л. В. Фоменко, М. В. Первенецкая. - С.180-1187.
Кл.слова: ГРУДНАЯ СТЕНКА, СОВА, БИОМЕХАНИКА
Даманский, Р. В. Конструктивные параметры очёсывающей жатки для уборки зерновых культур в условиях Западной Сибири / Р. В. Даманский. - С.188-192.
Кл.слова: ОЧЁСЫВАЮЩИЙ РОТОР, ЖАТКА, ЗУБЬЯ ГРЕБЕНКИ
Даманский, Р. В. Исследование влияния траектории движения частиц в семяпроводе сошника при посеве зерновых культур / Р. В. Даманский [и др.]. - С.193-199.
Другие авторы: Керученко Л. С., Чекусов М. С., Кем А. А., Михальцов Е. М.
Кл.слова: СОШНИК, ПОСЕВНОЙ КОМПЛЕКС, ПРЕДПОСЕВНАЯ КУЛЬТИВАЦИЯ
Запевалов, М. В. Технология очистки семян зерновых культур от длинных примесей / М. В. Запевалов, Н. В. Коваленко, Г. В. Редреев. - С.200-206.
Кл.слова: СЕМЯОЧИСТИТЕЛЬНАЯ МАШИНА, КАЧЕСТВО ОЧИСТКИ, ПРИМЕСИ
Качурин, В. В. Современные технологии переработки куриного помета / В. В. Качурин, Е. С. Наруков, Г. В. Редреев. - С.207-216.
Кл.слова: КОМПОСТИРОВАНИЕ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ПОМЕТ
Черняков, А. В. Теоретические исследования конического воздушного сепаратора / А. В. Черняков [и др.]. - С.217-222.
Другие авторы: Бегунов М. А., Коваль В. С., Коростелев Д. Н.
Кл.слова: ВОЗДУШНЫЙ ПОТОК, КОНИЧЕСКИЙ ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ СЕПАРАТОР, ЗЕРНОВОЙ ВОРОХ
Шевченко, А. П. Теоретические и экспериментальные исследования пневматического скарификатора / А. П. Шевченко [и др.]. - С.223-230.
Другие авторы: Бегунов М. А., Коваль В. С., Коростелев Д. Н.
Кл.слова: ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ СКАРИФИКАТОР, СЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ, ВОЗДУШНЫЙ ПОТОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

17.


    Надточий, А. Ю.
    Оценка эффективности методов определения массовой доли хлеба в мясном фарше [Текст] / А. Ю. Надточий, Е. П. Богомолова // Вестник Омского государственного аграрного университета : науч.-практ. журн. - 2022. - N 4. - С. 140-146. . - ISSN 2222-0364
Рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА--ЭКСПЕРТИЗА--ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ФАРШ -- ПОЛУФАБРИКАТ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Богомолова, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)